Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

С завтрашнего утра и до 11 июля ложусь на грунт и не передаю позывных. Заходить на форум буду, но участвовать в переписках и реагировать смайликами не буду. Люди хоть наконец вздохнут от кота :sarcastic:

image (16).png

С завтрашнего утра и до 11 июля ложусь на грунт и не передаю позывных. Заходить на форум буду, но участвовать в переписках и реагировать смайликами не буду. Люди хоть наконец вздохнут от кота :sarcastic:

Посмотреть вложение 476931
Кот пусть участвует в переписках

Запись в судовом журнале от 11.07.21 г.
Ну вот как и планировал вернулся к общению. Православный пост ещё длится до завтра конечно, но все ограничения в общении уже можно снимать потихоньку.
Эти 2 недели и ещё 2 до поста был на вегетарианском питании. Не строгом конечно, раз кажется ел яйца и часто - сыр. Ни мяса, ни рыбы конечно не употреблял. Поэтому сказать что я постился по православному канону, никак не возможно. Там можно было рыбу по выходным, но ни сыр, ни молочку никак нельзя :NO:
Ну я и не претендую на звание верующего православного. Так, придерживаюсь чего могу и как понимаю соблюдаю воздержание. Налево конечно не ходил, хотя и возможность была (скво около 2-х недель отдыхала в Сочи) и желание, которое тщательно рассматривал и уничтожал Разумностью.
С алкоголем проблем никаких не было и нет, ну это понятно. 2 года чай, за плечами. В прошлогоднем июне если случались некоторые зихеры в сознании относительно желания оттянуться с пивком, то в этот июнь ни-ни. Даже несмотря на стоящую жару.
Совершенно всё ровно, никаких побуждений, никаких мыслей даже. Так что тут не приходится даже подключать Разумность, всё ровненько.
Но помню о сезоне дождей и готовлюсь. Сырая осень, она, знаете ли, богата на возможности разброда в сознании. Но до неё ещё не близко, так что всё пока спокойно, просто надо в уголке сознания держать взведённый будильничек.
Тренируюсь умеренно, надо сказать. Подвигов в духе не совершаю, но трени не пропускаю. Нам нельзя никак расслабляться. В общем в мире и ладу с собой стараюсь жить.
Стараюсь просыпаться и ложиться спать счастливым, и довольно не редко получается. Это вообще - первое дело, во что бы то ни стало, заставлять себя (как это ни парадоксально звучит) подниматься счастливым и нагнетать в себе желание жить, и прокачивать в себе смысл жизни. Чтобы было интересно подниматься с постели, в смысле. Ну я как-то писал об этом.
Это и есть один из самых серьёзных генераторов активного долголетия, молодости и здоровья, а не какие-то там ЗОЖи, БАДы, диеты и прочая жизнь в горах, и питание овечьим сыром, и питие чистых вод из горных источников.
Пустое это всё.. Нет, безусловно полезно, конечно. Но все, кто хотят долго жить... по настоящему долго жить, имею в виду, а не до 90 лет, ищут не там ... Но это совершенно другая история.
В общем, всё у меня хорошо, чего и всем традиционно желаю! :PREVED:

Последнее редактирование:
вот тут началась мистика.... Обожаю! расскажешь при случае?...
Конечно
cool.gif

Назад
Сверху Снизу