Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Разозлила Гедевана.
Бежать надо :girls3:

@Гедеван9 , я только хотела настроение поднять, не злись)

Чтобы так шутить о Будде в день Пурнима, нужна большая смелость... Или ... даже не решаюсь произнести, что :sarcastic:
Просто я прочла перевод
Мангалам - вещь, приносящая счастье.
А шашлык многим приносит счастье, я видела :YES:

Это я понял :YES:
Зачем ты это перепосчиваешь, вот вопрос?
Цель? Явки? Пароли? Кем завербована?
pogranichnik.gif

Это не шашлык :NO: это то, что едят с шашлыком :sarcastic:
Неть, неть и ещё раз неть)
Слово Шашлык - от тюркского "вертел", про мясо тут не сказано)
Поэтому шашлыком имеет право именоваться все, что запечено на вертеле)

Запись в судовом журнале от 31.05.21 г.
Закончился май, и я подвожу итоги работы над трезвостью за весну. А весна, вторая трезвая весна прошла, и наступает лето. Прикольно, но май прошёл спокойно, в отличии от апреля. Никаких позывов нарушить режим трезвости не было. От слова совсем. Вот то есть совсем всё ровно. Интересно всё таки, как мы зависим от сезонов года и прочих вещей, когда движение жидкости в природе вызывает как магнит движение жидкости в организме, и как следствие, если вовремя не подготовился, влияет на неконтролируемые (или плохо контролируемые) движухи в психике.
Отсюда и эти мои апрельские побуждения расслабиться с алкоголем.
Понимая, все эти взаимосвязи, предвижу что лето будет относительно, а может и абсолютно ровное. И сентябрь будет нормальный. А вот с октября и по ноябрьские заморозки надо быть начеку. Ну, теперь я уже не забуду об этом. Если поднимать уровень физической и психофизической тренированности, то именно в период до октября. А там уже ехать по инерции, так, просто для поддержания формы и больше работать на осознанность.
Все эти мои опыты, прикольны. Они вносят интерес в жизнь. Как-то я объяснял тут в своём мире людям, как жить здоровым, долго и счастливо. Но это правда отдельная длинная тема и задолбаешься объяснять.
Если кратко, то надо каждое утро просыпаться с интересом к жизни, и ни в коем случае не вставать недовольным. Кто-то понял, кто-то нет, кто-то пытался спорить со мной, кто-то слушал внимательно.
А я никогда не участвую в спорах, когда что-то задвигаю. Я просто говорю, кому суждено - услышит. Любители поспорить идут восвояси с убеждением в моей неадекватности. Ну и правильно :sarcastic:
Человеку надо себе объяснить чтобы принять. А чтобы принять, нужна подготовленная база и условия. Если ничего нет, то человек обычно объясняет себе, что тот, кто ему что-то необычное втирает - псих. Всё просто.
Поэтому есть те, кто из смотрящих перед собой, видит немного дальше и глубже, и есть те (в подавляющем большинстве) кто видит только то, что им разрешают увидеть. Но это уже другая история.
А на сегодня Скрипач третий год трезв и спокоен, пепелац продолжает движение ровным курсом. ВСем добра! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу