Читаю и вычленяю знакомые слова - лень и тортик![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Привет, Скрипач!![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Ты только Надюшке про тортик не говори!![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Привет, Скрипач!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Ты только Надюшке про тортик не говори!
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу!Читаю и вычленяю знакомые слова - лень и тортик
Привет, Скрипач!
Ты только Надюшке про тортик не говори!![]()
Согласна, ох как согласна!Голос Разумности игнорить нельзяОпасно. Следующий раз может и промолчать, поступай мол, как знаешь.
Гамарджоба, генацвале!
Посоветуй успокаивающий вечерний чай. Чтобы прийти после работы, заварить чайничек и не торопясь выпить его, а после с миром в сердце пойти в объятия морфея
Спасибо, дорогой!Это смотря во сколько прийти. Если позже 18.00 - 19.00, я бы никакой чай не советовал. Спать не будешь. По травяным напиткам я не специалист, не употребляю ничего кроме чая.
Попробуй вот тут посмотреть: Лекарственные травы из лучших экологических мест России: Иван-чай, Чабрец, Лаванда
Компания хорошая сам беру чаи тут в том числе.
Так вот, если чай пить до 19.00, то можно пить любой слабозаваренный чай. Т.е. заливаешь его горячей водой и тут же сливаешь в сливник. Правда не знаю, будет ли снотволрный эффект, но удовольствие будет.
Пуэры только вечером не заваривай. Штырит от них жёстко. Это утренние чаи.
Гость в дом - Бог в дом, слющщи! Захады да?Я очень страннаяДо сих пор не напросилась в гости к батоно (кажется, так правильно) Гедевану. Извините, шо без стука.
Вечер в хату
Не выгоните?
Спасибо, товарищ Релакс!
Я извиняюсь, в темке твоей недавно. Ты переболел ковидом?Вообще странная эта штука - ковид.