Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я скажу большое спасибо за твоё спокойствие, оно мной, очень чувствуется.У меня есть привычка, по утрам после пробуждения и умывания, различными способами "разминать" мозги. Мозги, они как и тело нуждаются в зарядке.
Сюда входит партия в шахматы для пробуждения логического мышления с утра. Упражнения на внимательность. Упражнения на скорость реакции. Обязательное сочинение четверостишия для общего развития, и разное другое. Занимает не особо много времени, если за шахматами с той стороны монитора не сидит какой-нить зануда
Так вот про четверостишия.
Сочинил как-то одно, и считаю, что для трезвости устойчивой надо вести себя именно так. Получается по-разному, но то, что я не завидую никому, это точно
Хотя нет, вру. Завидую. Сам себе
Ем яблоко и виноград, пью чай,
Всё как обычно, жизнь идёт неспешно.
Не допускаю зависти и злости невзначай,
А радуюсь счастливым и успешным
© Гедеван9
31 июля 2020 г.
Простите, это не я, это т-9, я проверяла, мне показалось все правильно. В 2 часа ночи больше писать писать не буду, так можно человека обидеть.Спасибо, Иква!
Аж не верится. На силе воли долго не продержаться, нужно осознание.Да, тогда я 3 года вегетарианил,
Никакой силы волиАж не верится. На силе воли долго не продержаться, нужно осознание.
У тебя всё в будущем.
Можешь тут писать про себя сколько угодно, не смущаясь, главное по темеОй, чета много про себя в твоей теме.
Всё, ушла, но вернусь!
Спасибо, Дульсинея!С прошедшей датой, и музыка моего сердца!!!
И я скажу большое спасибо за твоё спокойствие, оно мной, очень чувствуется.
Доброго дня!!![]()
Можно просто Дуся или Дульси, мне будет приятно.)))Спасибо, Дульсинея!
![]()
![]()
Тоже стала сдвигать. А то встанешь зимой в пять утра и сидишь в темноте, организм в непонятках, зачем это надо).Плюс существует зимний и летний тип питания, когда сдвигаются часы приёма пищи. То же и с режимом сна.
Да, это так, хотя я выполнял Садханы, частенько просыпаясь в любое время года и в 4 и в 3:40 утра, и даже очень нравилось ... тишина, горит свечка, чабань со стоящими на ней чайными прибамбасами. Пьёшь утренний чай, читаешь священные тексты, параллельно растягиваешься. ДушевноТоже стала сдвигать. А то встанешь зимой в пять утра и сидишь в темноте, организм в непонятках, зачем это надо).
Большое спасибо, уважаемая Латона!Гедеван, с полуторалетием трезвости тебя!![]()
Думаю, нет. Мы есть такие, как рассказывают о нас. А мы рассказываем о себе так, какими мы хотим выглядеть в глазах слушающего.А мы есть такие, как рассказываем себе о себе?)
Совершенно согласна.Об этом ещё Будда говорил, примерно так, что все люди и их поступки - это зеркало, в котором ты видишь только своё отражение и своих поступков. И ничего больше. Каков ты, то ты и увидишь. Святой человек, говорят, видит вокруг одну святость. Для меня это пока непостижимо. Умом понимаю, но осознать и принять - сложно ...
Но вообще-то именно об этом и говорят: Хочешь изменить мир - измени себя. Мир изменится в тот же миг.
И это я понимаю и осознаю достаточно хорошо
Посмотреть вложение 311412
Нельзя!!!! А почему? Догадайся сама.Привет Гадеванчик!! (можно так?)
Когда меня так назвала Иква, я подумал опечатка, теперь когда меня так назвала ты, Дуся, я задумался, но тоже, наверное, опечатка.Привет Гадеванчик!! (можно так?)![]()