Ленища сегодня! Ох и ленища-матушка!
Ни хрена неохота делать!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Давеча стал болеть живот, прям до изжоги, списал это на слишком крепкий чай. Чай я ведь пью прямо с утра и натощак, и бывает по-разному. Чаще - хорошо. Но вот несколько дней стал ныть желудок. Ну я как нормальный "человек Дао" стал приспосабливаться к изменяющимся условиям среды обитания и прочим явлениям. Стал завтракать до чая.
Мне это нифига не нравится, тренить с полным пузом нет никакой возможности. Чай пить тоже после этого не раньше чем через минут 20.
Потом уже растяжка, чай параллельно, треня динамическая. Но не моё это - завтракать. Не моё и всё тут. Сегодня ещё подумал, что кажись всё нормализовалось, не попить ли чаю по-нормальному?
Но всё ж закинул в организм йогурт и фрукты. Потом чай. И чувствую - облом. Здоровенный такой обломище!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Нет, всё что касается мозгов, сделал. И даже четверостишие сочинил, вот оно:
Пятница тринадцатое, сейчас пойдут приколы,
Весь интернет запрудят как-бы смешные мемы.
Нет, интернет как ни крути, хорошая всё ж школа,
И всё найдёшь что ищешь на вкус любой и тему.
Графоманское естественно, но с утра не до литературных изысков, а так, мозги размять.
Короче. Ниччё делать физически с собой не хочу. Вечером треня, там и наверстаю. А сейчас торта безейного наверну приличный шмат. Вот что я сейчас сделаю!
PS
Блиин! Пока писал, голос Разумности и говорит:
"А Багхи-крийю начто осваивал? Пошёл проблевался и все дела, потом вперёд и тренить! От куска торта лени не убавится, сам знаешь, кого обмануть хочешь?!"
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Твою ж мать, вот что тут делать? Голос Разумности игнорить нельзя
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
Опасно. Следующий раз может и промолчать, поступай мол, как знаешь. И со всеми естественно, последствиями и эмоциональными выхлопами.
Игнорить нельзя, можно только разумные доводы привести. Если есть. Вот сижу и думаю теперь. Такая вот жизнь с пробужденной Разумностью