Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Профессор!Ку, уважаемый Скрипач!
О себе пару слов, м?)))
Забыл добавить: хитрец!Конечно, Профессор!
Скрипач. Пацак с планеты Земля. Алкоголик
А-а! Жизнь трезвая прекрасна! вот наверное, думаю, дневником обзавестись. Размышляю.Забыл добавить: хитрец!
Я за жись интересуюсь
Хорошая идея, возможность написать что душе угодно........а после удалить, при желании.думаю, дневником обзавестись. Размышляю.
Угу. Я тока одного не пойму, дневник - это такое пространство для тем? Т. е. там может быть несколько тем? Любых? Или, если тема по смыслу "обовсёмовская", то и писать её надо в "Обо всём"? Или можно в дневниковом пространстве?Хорошая идея, возможность написать что душе угодно........а после удалить, при желании.
Можно в дневниковом пространстве. Сам открываешь тему.....и так хоть 40 тем, всё сам .Угу. Я тока одного не пойму, дневник - это такое пространство для тем? Т. е. там может быть несколько тем? Любых? Или, если тема по смыслу "обовсёмовская", то и писать её надо в "Обо всём"? Или можно в дневниковом пространстве?
О, вот так, да? Ну как и думал. Тогда Попрошу дневникМожно в дневниковом пространстве. Сам открываешь тему.....и так хоть 40 тем, всё сам .
Да, прямо как от того полутортия... с 17 месяцами!но зато какие объёмные формы, да?
Спасибо, дорогой товарищ Дангира!Да, прямо как от того полутортия... с 17 месяцами!
Мушхен, я и так как Тузик наелся, невозможно шевельнуть конечностями и тошнитТебе просто положен сегодня ещё тортик!