Да, я понял, но есть опыт 3-летнего воздержания. Верю что справлюсьтерпеть до это одно, и терпеть после это уже совсем другое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я понял, но есть опыт 3-летнего воздержания. Верю что справлюсьтерпеть до это одно, и терпеть после это уже совсем другое)
Ооооо, коллега по зависимостям)))Толя все ты догнал, надеюсь.)
Купил себе IQOS , хватило меня на дня три от силы , не понял этот девайс в отличии от тебя и отдал тестю , тот до сих пор курит его , хотя бывает и сигарету может курнуть , особенно по утру...
А мне пришлось обратно начать парить...
Как соскочить с этого вейпа , прям беда.
Пойду на иглоукалывание.
Ты тоже Братан , бросай эту гадость , не все так радужно с этим IQOS-ом.
Вот моя старая цацка -мать её , бак под сигаретную тягу.
Удачи ...
КуЗайчик! (слитно пишу, потому что не нравится мне как тут трактуется плюканское приветствие)
Дратути БабаЛена!
Эх, раззява я, пропустила твой стул!
Маленький скрипач, от души поздравляю тебя с четверочкой! Устойчивой трезвости тебе.❤
Да ну ерунда, тоже мне дата! Вот будет год (а он обязательно будет ), тогда попробуйте забыть!Ай! Я тоже пропустила...
Скрипач, но ты же знаешь, как я трепетно к тебе отношусь!
Со стульчиком тебя!
Пока - вот такой...
Не блещет изысканностью, но крепенький и надёжный!
Посмотреть вложение 98779
"А это не мы пропустили, девочки, это Гедеван от нас спрятался" - ФактА это не мы пропустили, девочки, это Гедеван от нас спрятался
Гедеванчик, с датой!
Посмотреть вложение 98799
Гедеванчик, поздравлялки!
Блииин! Как ты в точку!!!! Если б я не был уверен, что нет тут моих знакомых по "Замониторью", я бы сказал что ты меня хорошо знаешь Спасибо!Стулья все разобрали, осталось тока это!
Но думаю, в хозяйстве у охотника за трезвостью всё сгодится!
С датой!