С тройками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!С тройками!
Даёшь кристально трезвую осень!Запись в судовом журнале от 31.08.19 г.
Последний день лета. Для меня это означает, что это лето впервые за много лет было кристально трезвым Верю, что такова будет и осень. Дальше не загадываю. Поживём-увидим.
Ёёё! Точно пепелац!Гедеванчик, смотри, я в прошлом году в Крыму пепелац сфоткала
Ку, Мушка А если без запятой? Да слитно? Кумушка?!
Мой метод действительно непростой, а в "кайсаровы" я не стремлюсь совершенно.
Откуда цифры если не секрет? Именно 127? Не 126, не 130? Чем обусловлена такая точность? Слышал про 21 день.пока алкоголь из головы не ушёл переживать не о чем. А он там 127 дней. Не расслабляйся, не повторяй моих ошибок )
Ок, 16 дней потерплюпока алкоголь из головы не ушёл переживать не о чем. А он там 127 дней. Не расслабляйся, не повторяй моих ошибок )
медицина такая наука есть. оттуда это) 127 дней из мозга, 21 день видимо из крови.Откуда цифры если не секрет? Именно 127? Не 126, не 130? Чем обусловлена такая точность? Слышал про 21 день.
Вот про 21 день из мозга как раз медицина говорила, хотя мнк кажется все эти цифры условные м.б.медицина такая наука есть. оттуда это) 127 дней из мозга, 21 день видимо из крови.
терпеть до это одно, и терпеть после это уже совсем другое)Ок, 16 дней потерплю