Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А ведь это глубокая мысль 🧐🤣 но это неточно. извиняй друг, у меня наверное недостаточно жизненного опыта чтоб понять всю их глубину. Что и зачем ты хотел до меня донести так и останется тайной 😆😆
Толя все ты догнал, надеюсь.)

Купил себе IQOS , хватило меня на дня три от силы , не понял этот девайс в отличии от тебя и отдал тестю , тот до сих пор курит его , хотя бывает и сигарету может курнуть , особенно по утру...
А мне пришлось обратно начать парить...
Как соскочить с этого вейпа , прям беда.
Пойду на иглоукалывание.
Ты тоже Братан , бросай эту гадость , не все так радужно с этим IQOS-ом.

Вот моя старая цацка -мать её , бак под сигаретную тягу.
IMG_20190818_145930.jpg

Удачи ...

Запись в судовом журнале от 19.08.19 г. вечер

Как же больно-то! Какая боль!
Если бы не владел техникой созерцания, наверное на стены бы прыгал...
Сложил ноги в лотос и стал локализовать боль. Нашёл её как ком в области сердца и чуть ниже. Как и учил других стал рассматривать боль. Какая она? И холодная одновременно и горячая. Ещё бьёт по вискам. Сердце словно хочет выпрыгнуть из горла.

"Смотри. Просто смотри. Не реагируй!"

Ага, смотри, она же, боль больная! Мне же очень больно, Господи!

"Заткнись и не скули. СМотри в неё. Какая она"

Смотрю. КАк комок. КАк неприятный комок. Холодный и чужой.

"Это потому, что ты связываешь боль с Объектом. Отсеки Объект!"

ОТсёк. Боль есть но уже немного полегче, я вспомнил что и правда надо отсекать боль от Объекта. КАк просто учить других. Как просто когда всё заканяивается. А когда ты в гуще боли и есть только она! Каково? ВСё помнишь как и что делать?
НЕ подавляю, и не развиваю это ощущение. Хочется завизжать от боли. Заплакать. Всё вернуть. Сдаться.

"Не торопись и не скули. Смотри."

Смотрю.
И наконец ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ... Так всегда бывает. До этого грудь сжата спазмами.
Ещё одна победа. Слёзки текут непроизвольно, ты даже не испытываешь эмоций. Они сами по себе. Это как в бою на смерть, моча бежит по штанам, по ляжкам, челюсть отвисает как неживая. Слюни.
Я победил сегодня. Стал ещё немного сильнее.
Нет, это не про алкоголь. Это другое. И победа в этом отличает тебя как воина от других. И ты не гордишься этим. Глупо гордиться. Ты просто живёшь дальше...

Глупо гордиться. Ты просто живёшь дальше...

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强

Добрый вечер Гедеван.
Извини , если тебе зафлудили тему своими постами .
К чему я пишу тебе это , мой Друг ...Хорошую и мудрую притчу ты выложил , но тот анекдот Толяна ...
Короче Толян попутал берега по полной , бывает ...
Для анекдотов есть соответствующие темы и форумы , где у Толяна будут поклонники его искромётного "бисера" , лично мне не интересен юмор любителей еловых шишек.

Мы тратим кучу времени, думая, что в Интернете кто-то неправ, исключительно потому, что он заблуждается, и ему нужно просто объяснить. Тогда как могли бы с первых строк понять, что перед нами – идиот, и разговаривать с ним смысла никакого.
Очень умная мысль. 🤣

知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强

Добрый вечер Гедеван.
Извини , если тебе зафлудили тему своими постами .
К чему я пишу тебе это , мой Друг ...Хорошую и мудрую притчу ты выложил , но тот анекдот Толяна ...
Короче Толян попутал берега по полной , бывает ...
Для анекдотов есть соответствующие темы и форумы , где у Толяна будут поклонники его искромётного "бисера" , лично мне не интересен юмор любителей еловых шишек.

Мы тратим кучу времени, думая, что в Интернете кто-то неправ, исключительно потому, что он заблуждается, и ему нужно просто объяснить. Тогда как могли бы с первых строк понять, что перед нами – идиот, и разговаривать с ним смысла никакого.
Очень умная мысль. 🤣

Ребята, вы совершенно зря паритесь! ВСё нормально :YES:

Очень умная мысль. 🤣
Толя здорово.
Толик , Толик , Толян друг любезный.
1. ты не идиот , а алкаш.
2. анекдот был придуман не тобою , а любителями еловых шишек и тебе вполне возможно , такой юмор не по душе...
3. и последнее. Объясни мне одно , зачем ты выложил это "произведение" сразу ( после мудрой притчи ) ,именно сюда и ради чего. У тебя же есть своя интересная тема...
ЗЫ. Заходил к тебе в тему , читал...

Гедеван Братка , сразу не заметил , спасибо Надежде , она увидела дату твоей Трезвости . Присоединяюсь к ее Поздравлениям!
Прими мои самые наилучшие пожелания .
Всех Благ тебе и Духовного роста .

Ребята, вы совершенно зря паритесь! ВСё нормально :YES:
Я не парюсь. Не знаю что он ко мне пристал. учит жить, рассказывая свои какие то истории и пересаживая мое своих тараканов. Я его не просил об этом)

А теперь торжественная часть!!! С тремями месяцами!! 👍👍👍 🥳🥳🥳можешь меня тож поздравить 😉 эт намёк типа

Я его не просил об этом)
А кто тебя учит , детину 40 -ка летнего.:LOL:
Хотя учиться , никогда не поздно Анатолий !:PARDON:
Я не парюсь , парю - эт да , пока ещё...но и с этой пагубной привычкой расстанусь , чего и тебе желаю.

Кстати Анатолий , с полугодием Трезвости , хорошая Дата .
Удачи.:BYE:

Гедеванчик, с 3-мя! С наилучшими пожеланиями! :ax::ax::ax::IN LOVE:
Посмотреть вложение 88381
Гедеван Братка , сразу не заметил , спасибо Надежде , она увидела дату твоей Трезвости . Присоединяюсь к ее Поздравлениям!
Прими мои самые наилучшие пожелания .
Всех Благ тебе и Духовного роста .
С тремя месяцами!

Спасибо ребята! Продолжаем сражаться за трезвое настоящее :YES:

Гедеванчик, с тройкой, дай обниму:PREVED:
Я не парюсь. Не знаю что он ко мне пристал. учит жить, рассказывая свои какие то истории и пересаживая мое своих тараканов. Я его не просил об этом)

А теперь торжественная часть!!! С тремями месяцами!! 👍👍👍 🥳🥳🥳можешь меня тож поздравить 😉 эт намёк типа
Конечно поздравляю! :YES:

НЕ очень хорошо справляюсь с массовым цитированием. Извините если что, это не от предпочтений или игноров, токмо исключительно из дилетанства :DONT_KNOW:

Ничо не знаю, меня проигнорил, и обнимашки мои:-:JOKINGLY:

Так что не ку8-)

:YES:
Ничо не знаю, меня проигнорил, и обнимашки мои:-:JOKINGLY:

Так что не ку8-)
Да как же такой паук как я может проигнорить такую хорошенькую, такую ушастенькую Мушку? http://s17.😄/b4a825922344ac50e45656a806f3c6eb.gif
Да ни за что, клянусь своей треуголкой!
comando.gif

Обнимаю-юююю! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу