Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Ксюшенька
Это сложный философский вопрос, Дерес. Сам не знаю, слушайГедеван, почему тебя все поздравляют с Днем ВДВ????
Ну, в общем вполне может быть. Некоторые йогические практики ускоряют процесс, будь то процесс падения или взлёта. К тому ж ты там испытал стресс в 9 дней молчания (если ездил по Гоенке), ранних подъёмов и муштры долгого сидения, недосыпа и заунывных песнопений магнитофонной записи голоса Гоенки. НемудреноШесть месяцев вставал в 4 утра, через две недели прошел курс Випассаны, еще через две забухал... Жена решила, что от Випассаны![]()
У наркологов другое мнение, но это не КУ, а про тех кому органически не нравится алкоголь, а если и выпивают, то по понуждению, в силу алкогольных традиций. Как сказал один инструктор по Шичко, - в нашем обществе есть такая обязанность, как употребление алкоголя. Про эту "обязанность" алкоголику трудно понять и лучше совсем не питьИ при довольно большом сроке трезвости, ни одной рюмки (кружки, бокала) не должно быть выпитого, для достижения результата перепрошивки. Если выпито, то процесс перепрошивки прерван, и надо отсчитывать сначала. Но это не точно, потому что я не прерывал и не знаю, как там может быть.
Блин, ну ты и загнул, товарищ Пирамидон, у меня аж мозги напряглись с непривычкиУ наркологов другое мнение, но это не КУ, а про тех кому органически не нравится алкоголь, а если и выпивают, то по понуждению, в силу алкогольных традиций. Как сказал один инструктор по Шичко, - в нашем обществе есть такая обязанность, как употребление алкоголя. Про эту "обязанность" алкоголику трудно понять и лучше совсем не пить
Посмотреть вложение 1272381
Поддерживаю!Пить не надо никогда. Ни по какой причине.
Если говорят, что в некоторых ситуациях лучше бухнуть чем потерять рассудок ... врут. Если чел нуждается в сохранении рассудка посредством бухла, то он его уже потерял. Моё мнение.
Скрипач, я сейчас редко у себя пишу, настроения как-то нет...Дорогая Зайхен! @Котозаяц Я к тебе заходил, но писать у тебя традиционно боюсь, а то на меня зашикают твои злые тётки![]()
Не, тётки не злые, добрые, правда.а то на меня зашикают твои злые тётки![]()
Чё это с ними случилось?Не, тётки не злые, добрые, правда.![]()
Благодарствую, дорогая ЗайхенСкрипач, я сейчас редко у себя пишу, настроения как-то нет...
В основном хожу по гостям.
А ещё скажу тебе по секрету. Не знаю, почему, но пока тебя не было, я тебя в молитвах вспоминала.![]()
Имени-то я не знаю, но верю и знаю, что там, наверху, разберутся.Благодарствую, дорогая Зайхен
Кроме шуток, спасибо! Это самое нужное. Любому человеку
В снах как писал уже, появляется алкотема, но теперь у неё там в снах, новый оттенок. Я сплю, вижу сон, где ищу пиво, собираюсь купить. И вдруг мысль:
"Стрёмно это! Столько не пил и всё в унитаз?!"
И тут же странное:
"А что, ты же пил несколько раз пиво и ничего"
При этом понимаю что во сне и как будто всплывает память, да действительно, я не просто иногда, а регулярно контролируемо, типа, употребляю пивас...
Такая хрень со снами. Но надо признать, гораздо реже всё же со временем.Вот у Стеца свежее прочёл:
https://notdrink.ru/threads/alkosny-cherez-10-let.53175/post-18960333
Один к одному о чём вчера писал про алкосны:
Это периодами, РыбкаТакая хрень со снами. Но надо признать, гораздо реже всё же со временем.