Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Скажу больше,чем срок трезвости (осознанной,осознаваемой) всё же значим .
Это как в высоты 1 года(метра) смотреть на пейзаж,затем 2-х,3-х,......10-ти и т д и т п.
Расширяется горизонт.
Соответственно достигнутой высоте.
Ширее панорама.
Более осознанное и ценимое её восприятие.

Я тут маленько вернулся, потому что подумал, наверное не совсем понятно объяснил свою мысль :SCRATCH:
В общем вот дополнение, пояснение.
Имеет значение довольно большой срок трезвости. Кажется, 3 года - ни о чём. В моём случае по крайней мере так, я только недавно стал чувствовать изменения.
И при довольно большом сроке трезвости, ни одной рюмки (кружки, бокала) не должно быть выпитого, для достижения результата перепрошивки. Если выпито, то процесс перепрошивки прерван, и надо отсчитывать сначала. Но это не точно, потому что я не прерывал и не знаю, как там может быть.

Товарищи, если не отвечаю или не реагирую на ваши посты, не обижайтесь, не всё получается рассмотреть. Но всем вам огромное спасибо! Когда нить мой компьютер починят и тогда я всё увижу)
До встречи! :PREVED:

Гедеванчик дорогой, с праздником! :obnim1: :IN LOVE:
comando.gif
helicopter.gif

1690943214317.png

Товарищи, если не отвечаю или не реагирую на ваши посты, не обижайтесь, не всё получается рассмотреть. Но всем вам огромное спасибо! Когда нить мой компьютер починят и тогда я всё увижу)
До встречи! :PREVED:
Гедеван, почему тебя все поздравляют с Днем ВДВ????

Шесть месяцев вставал в 4 утра, через две недели прошел курс Випассаны, еще через две забухал... Жена решила, что от Випассаны :-D

Ну что же, вот наконец, зашёл с компа, какое это счастье, товарищи! :dance:
Всем здравия :PREVED:

Буду потихоньку и неспешно читать-читать-читать и писАть конечно маненько :WRITE:

Буду потихоньку и неспешно читать-читать-читать и писАть конечно маненько :WRITE:
Гедеваааааанчик :bounce::obnim1:

Здравствуй, Скрипач, здравствуй, мой дорогой крестник! :IN LOVE: :obnim1:
Как же я рада тебе!:bounce::kiss2:

Привет, Гедеван!))

Назад
Сверху Снизу