Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Так что, Тимофей, слабо? И будет слабо, мразь. Потому что за эти три года я не выпил ни капли спиртного. Тебе не понять, впрочем.
Успокойтесь, йог.😂😂😂 Я уже и забыл об этом эпизоде.

Буду заходить иногда, когда будет что сказать.
Вот что услышал недавно из лекции одного Натха:
"Так как алкоголь имеет кучу проклятий, то при его употреблении у нас может возникать гнев, отупление и т. п. Ну это когда не делается Шодхана.
Я задал вопрос, что это значит, что за проклятие, кто проклял алкоголь?
Вот что мне ответили через некоторое время
Screenshot_20221220-134504_YouTube.jpg
О Шодхане, которая снимает проклятие я не спрашивал, потому что, понятное дело употреблять алкоголь не собираюсь. По многим причинам, одна из которых та, что знаю о том, что люди, умеющие преобразовывать энергию алкоголя, не пьют его ради удовольствия. Я как-то писал где-то тут о ламе Оле Нидал, который принял подарок в виде бутылки водки от одного простого душой русского парня на семинаре по Пхова. Лама не отрываясь из горлышка осушил бутылку водки, затем взял за затылок парня и прислонился своим лбом к его. Постояли пару минут, после чего лама пошёл проводить семинар абсолютно трезвый как стеклышко.
Простой русский парень рухнул там где стоял пьяный в мясо, хотя не выпил ни капли водки.
Лично я всегда думал о том, что алкоголь - это дикая неуправляемая энергия, которую ни организм, ни сознание человека не может выдержать. И конечно слышал, о практикующих которые использовали алкоголь для достижения результатов в Духе. Но методов я не знал, а эмпирические опыты на себе, приводили к печальным последствиям.
А вишь оно как получается, оказывается вино (алкоголь) несёт на себе проклятие и поэтому с ним такая засада. Ну и естестественно снимающая проклятие Шодхана мне лично без надобности, потому что я привык использовать алкоголь для удовольствия, а не для достижений высоких. И соответственно горькие плоды получил именно на пути удовольствия. Словом, мне не нужно, но про проклятие было интересно.

Пардон за отсутствие пробелов, с телефона вообще жопа какая-то писать )

А я вижу, что Тимофей наконец-то покинул форум!

Да не переживай, сейчас всё будет по классике:

1. Беготня за тем или иным юзером на протяжении нескольких дней, толстый троллинг.
2. Небольшой бан.
3. Истерика через форму обратной связи админу.
4. Большой бан.
5. Опционально - заход клоном и ещё больший бан.
6. По окончании банов - очередной демонстративный «уход навсегда».
7 GOTO 1.

Эта музыка будет вечной. :-D

Буду заходить иногда, когда будет что сказать.
Вот что услышал недавно из лекции одного Натха:
"Так как алкоголь имеет кучу проклятий, то при его употреблении у нас может возникать гнев, отупление и т. п. Ну это когда не делается Шодхана.
Я задал вопрос, что это значит, что за проклятие, кто проклял алкоголь?
Вот что мне ответили через некоторое время
Посмотреть вложение 999152
О Шодхане, которая снимает проклятие я не спрашивал, потому что, понятное дело употреблять алкоголь не собираюсь. По многим причинам, одна из которых та, что знаю о том, что люди, умеющие преобразовывать энергию алкоголя, не пьют его ради удовольствия. Я как-то писал где-то тут о ламе Оле Нидал, который принял подарок в виде бутылки водки от одного простого душой русского парня на семинаре по Пхова. Лама не отрываясь из горлышка осушил бутылку водки, затем взял за затылок парня и прислонился своим лбом к его. Постояли пару минут, после чего лама пошёл проводить семинар абсолютно трезвый как стеклышко.
Простой русский парень рухнул там где стоял пьяный в мясо, хотя не выпил ни капли водки.
Лично я всегда думал о том, что алкоголь - это дикая неуправляемая энергия, которую ни организм, ни сознание человека не может выдержать. И конечно слышал, о практикующих которые использовали алкоголь для достижения результатов в Духе. Но методов я не знал, а эмпирические опыты на себе, приводили к печальным последствиям.
А вишь оно как получается, оказывается вино (алкоголь) несёт на себе проклятие и поэтому с ним такая засада. Ну и естестественно снимающая проклятие Шодхана мне лично без надобности, потому что я привык использовать алкоголь для удовольствия, а не для достижений высоких. И соответственно горькие плоды получил именно на пути удовольствия. Словом, мне не нужно, но про проклятие было интересно.
А вот у буддистов же при совершении ритуалов и молебнов на устранения негатива и препятствий необходимо принести водку на хурал, а потом после молитвы, идтить на улицу и ее выливать на землю. Мне это тоже показалось интересным и неожиданным в свое время. Я принесла большую такую - думала, они пить ее потом будут ))) Не пожалела ))) Ну, и еды я больше всех принесла. Тоже. Потом истерика в конце была. Давилась смехом, что я столько принесла много. Там народ с печенькой в ладошке сидел. И я - скатерть самобранка )))) Но зато свое имя в молебне я слышала очень много раз ))) Это я столько приперла, вспоминая притчу христианскую, как Каин и Авель дары свои принесли Богу. Один принес самое лучшее, а второй просто то, что было не жалко. Вот и поубийствовали потом друг друга. Думаю, жалеть не надо. )))) Мораль сей басни такова, что не надо смешивать религии ))) Хотя Бог все видит.

Назад
Сверху Снизу