На воре шапка, горит. Да Гедеван?Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На воре шапка, горит. Да Гедеван?Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!
Успокойтесь, йог. Я уже и забыл об этом эпизоде.Так что, Тимофей, слабо? И будет слабо, мразь. Потому что за эти три года я не выпил ни капли спиртного. Тебе не понять, впрочем.
Не ссы, я запомню за нас обоих. КАк нить расскажешь мне всё в глаза при встрече.Успокойтесь, йог. Я уже и забыл об этом эпизоде.
Я не намерен с Вами встречаться. Что Вы там себе нафантазировали?Не ссы, я запомню за нас обоих. КАк нить расскажешь мне всё в глаза при встрече.
Боюсь спросить где ты.Пардон за отсутствие пробелов, с телефона вообще жопа какая-то писать )
Хммм. А мысль неплохая. Надо бы и мне взять на вооружение.Буду заходить иногда, когда будет что сказать.
А я вижу, что Тимофей наконец-то покинул форум!Оооо, Геднван вышел из запоя! Ну наконец то!
А я вижу, что Тимофей наконец-то покинул форум!
Я пребывал в расстроенных чувствах.А я вижу, что Тимофей наконец-то покинул форум!
А вот у буддистов же при совершении ритуалов и молебнов на устранения негатива и препятствий необходимо принести водку на хурал, а потом после молитвы, идтить на улицу и ее выливать на землю. Мне это тоже показалось интересным и неожиданным в свое время. Я принесла большую такую - думала, они пить ее потом будут ))) Не пожалела ))) Ну, и еды я больше всех принесла. Тоже. Потом истерика в конце была. Давилась смехом, что я столько принесла много. Там народ с печенькой в ладошке сидел. И я - скатерть самобранка )))) Но зато свое имя в молебне я слышала очень много раз ))) Это я столько приперла, вспоминая притчу христианскую, как Каин и Авель дары свои принесли Богу. Один принес самое лучшее, а второй просто то, что было не жалко. Вот и поубийствовали потом друг друга. Думаю, жалеть не надо. )))) Мораль сей басни такова, что не надо смешивать религии ))) Хотя Бог все видит.Буду заходить иногда, когда будет что сказать.
Вот что услышал недавно из лекции одного Натха:
"Так как алкоголь имеет кучу проклятий, то при его употреблении у нас может возникать гнев, отупление и т. п. Ну это когда не делается Шодхана.
Я задал вопрос, что это значит, что за проклятие, кто проклял алкоголь?
Вот что мне ответили через некоторое время
Посмотреть вложение 999152
О Шодхане, которая снимает проклятие я не спрашивал, потому что, понятное дело употреблять алкоголь не собираюсь. По многим причинам, одна из которых та, что знаю о том, что люди, умеющие преобразовывать энергию алкоголя, не пьют его ради удовольствия. Я как-то писал где-то тут о ламе Оле Нидал, который принял подарок в виде бутылки водки от одного простого душой русского парня на семинаре по Пхова. Лама не отрываясь из горлышка осушил бутылку водки, затем взял за затылок парня и прислонился своим лбом к его. Постояли пару минут, после чего лама пошёл проводить семинар абсолютно трезвый как стеклышко.
Простой русский парень рухнул там где стоял пьяный в мясо, хотя не выпил ни капли водки.
Лично я всегда думал о том, что алкоголь - это дикая неуправляемая энергия, которую ни организм, ни сознание человека не может выдержать. И конечно слышал, о практикующих которые использовали алкоголь для достижения результатов в Духе. Но методов я не знал, а эмпирические опыты на себе, приводили к печальным последствиям.
А вишь оно как получается, оказывается вино (алкоголь) несёт на себе проклятие и поэтому с ним такая засада. Ну и естестественно снимающая проклятие Шодхана мне лично без надобности, потому что я привык использовать алкоголь для удовольствия, а не для достижений высоких. И соответственно горькие плоды получил именно на пути удовольствия. Словом, мне не нужно, но про проклятие было интересно.
Не могу не спросить ты это под чем то пишешь, особенно про клонов или тебе на столько не чем заняться …?Я пребывал в расстроенных чувствах.
Ну почему пропал. Во вторник же заходил и писал.Скрипач, дорогой, ты куда пропал?
Так то вторник былНу почему пропал. Во вторник же заходил и писал.
Но он обещал вернутьсяТак то вторник был
Буду заходить иногда, когда будет что сказать.