Спасатель всегда найдет себе спасуемого.Роль СОЗов сильно преувеличена иногда, ходячий алкаш, жарищий картошку, прекрасно сам себе раздобудет и так.
Просто пошел по легкому пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасатель всегда найдет себе спасуемого.Роль СОЗов сильно преувеличена иногда, ходячий алкаш, жарищий картошку, прекрасно сам себе раздобудет и так.
Просто пошел по легкому пути.
Ну всё, полезли демоны, ожидаем ещёЭто потому, что Вы алко-йог или його -алкаш. Кто тебя разберет?
Пошла обдумаю.Спасатель всегда найдет себе спасуемого.
Ну раз не понимаешь нормально... ПОШЁЛ НА нефритовый стержень, ГАНДОН НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! МРАЗЬ СКОТСКАЯ И ЛЖИВАЯ ! Не тебе, падаль, учить меня в моей теме.Это мантра новая?
Где Ваша сдержанность и умиротворение, йог?Ну раз не понимаешь нормально... ПОШЁЛ НА нефритовый стержень, ГАНДОН НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! МРАЗЬ СКОТСКАЯ И ЛЖИВАЯ ! Не тебе, падаль, учить меня в моей теме.
@qrqma Куркумочка, закрой пожалуйста мою тему на период моего бана, чтобы этот пидор тут не гадил. Спасибо!
Ты уже один раз видел насквозь, когда уверял всех, что у тебя есть точные сведения о том, что я ушёл в запой, когда я уходил в 21 дневное молчание. И на лжи поймали тебя, гандонЯ насквозь вижу этого лжеца и лицемера. Вот и нервничает товарисчь![]()
Кошка, тебе в ту же сторону, что и Тимофеювот до чего доводит созость...психическая нестабильность. очень неприятно знать, что рядом за стенкой спокойно бузает спасуемый в которого было вложено много личных созо-ресурсов безрезультатно. ты к нему всей душой...панимешь ли...душу в него вкладываешь...ветчину ему, беззубому, в тарелке с супом викой разминаешь...а он...бухает, нехороший человек....смеет даже за водкой посылать, пока он картошечку себе жарит. И вот как тут не запсиховать?
да, йога как-то немножечко сейчас была дискредитирована.Где Ваша сдержанность и умиротворение, йог?![]()
Йог, разбушевался.Кошка, тебе в ту же сторону, что и ТимофеюВали нах пожалуйста!
Земля круглая, Тима. Память у йогов хорошаяЙог, разбушевался.![]()
Какую только историю не придумано алкоголик, оправдывая употребление алкогольных напитков.уходил в 21 дневное молчание
Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!Какую только историю не придумано алкоголик, оправдывая употребление алкогольных напитков.
Какую только историю не придумано алкоголик, оправдывая употребление алкогольных напитков.
Так что, Тимофей, слабо? И будет слабо, мразь. Потому что за эти три года я не выпил ни капли спиртного. Тебе не понять, впрочем.Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!
Если бы уважаемый Гедеван, не сидел в позе кверху задницей, а ходил на группы АА, то его состояние было бы гораздо лучше.да, йога как-то немножечко сейчас была дискредитирована.