Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Ну и писал бы, дома, за столом, в тетрадь. Выставить свою писанину на форум и заявить - я пишу для себя, это верх лицемерия. И вообще автор выглядит довольно глупо, в этой своей теме.
Найух.jpg

Оскорбление пользователя.
Это мантра новая?
Ну раз не понимаешь нормально... ПОШЁЛ НА нефритовый стержень, ГАНДОН НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! МРАЗЬ СКОТСКАЯ И ЛЖИВАЯ ! Не тебе, падаль, учить меня в моей теме.
@qrqma Куркумочка, закрой пожалуйста мою тему на период моего бана, чтобы этот пидор тут не гадил. Спасибо!

Ну раз не понимаешь нормально... ПОШЁЛ НА нефритовый стержень, ГАНДОН НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! МРАЗЬ СКОТСКАЯ И ЛЖИВАЯ ! Не тебе, падаль, учить меня в моей теме.
@qrqma Куркумочка, закрой пожалуйста мою тему на период моего бана, чтобы этот пидор тут не гадил. Спасибо!
Где Ваша сдержанность и умиротворение, йог?😂

вот до чего доводит созость...психическая нестабильность. очень неприятно и дискомфортно знать, что рядом за стенкой спокойно бухает спасуемый в которого было вложено много личных созо-ресурсов безрезультатно. ты к нему всей душой...панимешь ли...душу в него вкладываешь...ветчину ему, беззубому, в тарелке с супом вилкой разминаешь...а он...бухает, нехороший человек....смеет даже за водкой посылать, пока он картошечку себе жарит. И вот как тут не запсиховать?

Я насквозь вижу этого лжеца и лицемера. Вот и нервничает товарисчь😂😂😂
Ты уже один раз видел насквозь, когда уверял всех, что у тебя есть точные сведения о том, что я ушёл в запой, когда я уходил в 21 дневное молчание. И на лжи поймали тебя, гандон

вот до чего доводит созость...психическая нестабильность. очень неприятно знать, что рядом за стенкой спокойно бузает спасуемый в которого было вложено много личных созо-ресурсов безрезультатно. ты к нему всей душой...панимешь ли...душу в него вкладываешь...ветчину ему, беззубому, в тарелке с супом викой разминаешь...а он...бухает, нехороший человек....смеет даже за водкой посылать, пока он картошечку себе жарит. И вот как тут не запсиховать?
Кошка, тебе в ту же сторону, что и Тимофею :YES: Вали нах пожалуйста!

Твари, бл@ть. Вот такие добренькие мрази были бы крайне рады, если бы чел сорвался, а @КВЛ ?
А @Timofey1977 ?

У всех своих добрых товарищей прошу прощения за тон. Просто не выношу, когда разное ничтожное гавно жизни учит. Просто вообще не выношу

Какую только историю не придумано алкоголик, оправдывая употребление алкогольных напитков.
Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!

Какую только историю не придумано алкоголик, оправдывая употребление алкогольных напитков.
Ну, ты говорил, что у тебя есть точные сведения на тот момент. Предъяви!
Так что, Тимофей, слабо? И будет слабо, мразь. Потому что за эти три года я не выпил ни капли спиртного. Тебе не понять, впрочем.

да, йога как-то немножечко сейчас была дискредитирована.
Если бы уважаемый Гедеван, не сидел в позе кверху задницей, а ходил на группы АА, то его состояние было бы гораздо лучше.

Назад
Сверху Снизу