А я по 3 дня не сплю, и таблетки не работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ксанакс попробуй. рубанёт только так. но только один раз )А я по 3 дня не сплю, и таблетки не работают
А потом что? 5 лет это длитсяксанакс попробуй. рубанёт только так. но только один раз )
Да ладно, пгавда?к доктору надо, что.
Тебе надо не бухатьДа ладно, пгавда?
2 психотерапевта, + клиника неврозов+частная клиника+ 2 психиатра=5 лет
К терапевту идти?
Ева, руку вскидывать в приветствии не буду, извиниТебе надо не бухать
Извини, брат, у меня ПМСЕва, руку вскидывать в приветствии не буду, извини
Это было и периоды ремиссии, до года.
И постарайся несколько мягче выражаться
Извини, брат, у меня ПМС
Ну я же не могла знать, где ты уже был.Да ладно, пгавда?
2 психотерапевта, + клиника неврозов+частная клиника+ 2 психиатра=5 лет
К терапевту идти?
Извини, Мушка, моя колючесть и есть мой невроз)))Ну я же не могла знать, где ты уже был.
Чо такой колючий-то?
Я не обиделась, сама в этом году к психиатрам подалась, очень понимаю и сочувствую. Сон был ужасный, рваный, засыпала под утро, спала мало, но сон мне наладили, слава Богу Остальное - пока на АД.Извини, Мушка, моя колючесть и есть мой невроз)))
Прости
Я читал твою тему, всю, ,,записки....,, ужас конечно, может на досуге почитаешь мою, меня запичкали АД, транками, я считаю, из-за них я и сорвался через 5 месяцев, сейчас не принимаю ничего, неделюЯ не обиделась, сама в этом году к психиатрам подалась, очень понимаю и сочувствую. Сон был ужасный, рваный, засыпала под утро, спала мало, но сон мне наладили, слава Богу Остальное - пока на АД.
Вот в этой трезвости я прожил 9 лет и на 9 году все то же самое произошло. Потом пол года АД + транк. Больше я такой трезвости не хочу и поэтому работаю теперь с психиатром.Я не обиделась, сама в этом году к психиатрам подалась, очень понимаю и сочувствую. Сон был ужасный, рваный, засыпала под утро, спала мало, но сон мне наладили, слава Богу Остальное - пока на АД.
Я вчера у ПТ был. Спрашиваю мне пить можно? - говорит Да ( как хочешь) . Если ты зациклен на том что ты не пьёшь, скоро сорвёшься. Хочешь выпить, пей не хочешь не пей. Пипец.Я читал твою тему, всю, ,,записки....,, ужас конечно, может на досуге почитаешь мою, меня запичкали АД, транками, я считаю, из-за них я и сорвался через 5 месяцев, сейчас не принимаю ничего, неделю
Какой такой? Нормальная у меня трезвость, я щетаю))))Вот в этой трезвости я прожил 9 лет и на 9 году все то же самое произошло. Потом пол года АД + транк. Больше я такой трезвости не хочу и поэтому работаю теперь с психиатром.
Ну я только в этом году стала пить, после стрессов с работой и прочим, конечно, надеяться только на АД глупо, это тот же "костыль", дать себе передышку и спокойно поработать с головой)))Я читал твою тему, всю, ,,записки....,, ужас конечно, может на досуге почитаешь мою, меня запичкали АД, транками, я считаю, из-за них я и сорвался через 5 месяцев, сейчас не принимаю ничего, неделю
Вот придурок, так и сказал?Я вчера у ПТ был. Спрашиваю мне пить можно? - говорит Да ( как хочешь) . Если ты зациклен на том что ты не пьёшь, скоро сорвёшься. Хочешь выпить, пей не хочешь не пей. Пипец.
Это же уже черт знает какая тема по счету Это как раз последний год.Я читал твою тему, всю, ,,записки....,, ужас конечно, может на досуге почитаешь мою, меня запичкали АД, транками, я считаю, из-за них я и сорвался через 5 месяцев, сейчас не принимаю ничего, неделю
Да, я читал ту тему, где ты лежала в больничке, с фотками кустов и тапочек)Это же уже черт знает какая тема по счету Это как раз последний год.
А так-то я и в АА ходила, и в храм хожу, много чего делаю, надеяться только на таблы - это не вариант.