Да, в тех других темах была вся моя жизнь на форуме, но я не жалею, что их нет)))Да, я читал ту тему, где ты лежала в больничке, с фотками кустов и тапочек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в тех других темах была вся моя жизнь на форуме, но я не жалею, что их нет)))Да, я читал ту тему, где ты лежала в больничке, с фотками кустов и тапочек)
Она права Серега и Стец об этом писал. Пить нужно бросить просто и забыть об этомВот придурок, так и сказал?
ХА, для меня, это все равно что забыть поестьОна права Серега и Стец об этом писал. Пить нужно бросить просто и забыть об этом
10 лет на форуме алкофоруме. Нужно найти себя в чем то и что бы алко было просто на 10 плане. Здесь у 99 % просто сухость которая заканчивается АД + транк. У кого раньше а у кого позже. Человеку без депрессии незачем напиваться так как ему и так классно, плюс у его куча вопросов которые у его на ПЕРВОМ плане. Алко на десятом а НД на тридцатьпятомКакой такой? Нормальная у меня трезвость, я щетаю))))
как отличить, сухость от трезвости? пожалуйста своими понятными словамиУ каждого свое мнение))) Спорить не буду)))
Серый сухость это когда ты постоянно на контроле что бы не выпить и ставишь себе запрет. Трезвость это когда тебе и в голову не приходит выпить и для тебя это вообще проблема чья та но твоякак отличить, сухость от трезвости? пожалуйста своими понятными словами
Это не во-зм-ож-но!!!!!!!!!!Серый сухость это когда ты постоянно на контроле что бы не выпить и ставишь себе запрет. Трезвость это когда тебе и в голову не приходит выпить и для тебя это вообще проблема чья та но твоя
Хочешь ты покушать, а мозг говорит:это не твоя проблема,Это не во-зм-ож-но!!!!!!!!!!
Спасибо Надюша!Гедеванчик, с 2-мя!
возможно.))Это не во-зм-ож-но!!!!!!!!!!
Я все испробовалвозможно.))
Трезвость, это когда тебе твоя жизнь нравится.как отличить, сухость от трезвости? пожалуйста своими понятными словами
Это словоблудие, АркадийТрезвость, это когда тебе твоя жизнь нравится.
Сухость, когда злой и раздраженный.
Как хочешь, так и называй.Это словоблудие, Аркадий
Процентные соотношения будут 1к100, причем, этот 1 и не был алкашомКак хочешь, так и называй.
Кого-то раздражает то, что все время помнишь о своей болезни (хронической, между прочим).
Кого-то устраивает и даже нравится, что помнишь и не выпьешь "случайно".