(задумчиво) таки да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я справился Не надо дрын!
Начинай! Это дело хорошее))Спать начну
Предоставь людей их карме"Позволь людям быть любыми" - Сильно сказано. Спасибо!
Тут много факторов. Ранний подъём априори обещает повышение разумности, по-другому быть не может. Само время в 4 утра таково, время когда солнце поднимается. А вот чтобы эти подъёмы не стали каторгой, мудрые люди древности, открыли что питаться надо проще. Если питаешься тяжёлой пищей (мясо, рыба и прочее) то не выспишься конечно.С 2 месяцами дружище! Можно один вопрос. обязательно просыпаться в 4 часа и медитировать? Может в 9 как организм сам выспится и пробудится без усилий? Постоянное прерывание сна не по его воле фактор, как мне кажется, достаточно негативный, я бы кусаться начал наверное
Как скажешь. Сейчас посмотрел специально, браслет кажет что как раз с 4 до 5 у меня стандартно вторая глубокая фаза, первая сразу как спать ложусь )Тут много факторов. Ранний подъём априори обещает повышение разумности, по-другому быть не может. Само время в 4 утра таково, время когда солнце поднимается. А вот чтобы эти подъёмы не стали каторгой, мудрые люди древности, открыли что питаться надо проще. Если питаешься тяжёлой пищей (мясо, рыба и прочее) то не выспишься конечно.