Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бокал шампанского - да, под бой курантов. Но 13 бутылок водки в Новый год, я о такой новогодней традиции никогда не слышал) перекладывание ответственности как оно есть. Споили и обманули бедненького получается, ты сам тут конечно же нипричем.Запись в судовом журнале 01.07.19 г. (понедельник)
Поднялся в 4.05 (ум призывал сачкануть и поспать, но безуспешно). В 4.20 - медитация. Вчера не стал писать про интересные явления в вечерней медитации... Сидел и перед глазами вся дебильность алкоголизма прошла. Весь этот бессмысленный ритуал, когда с кем-то пьёшь, "давай за тех выпьем, кто...". Как будто этим им поможешь. Или эти рюмки шампанского на Новый год, всю бл*ть, страну раком поставили этим обычаем пить с ударами курантов. Что ты, блин, если не успеешь выпить пока не пробьют часы кремля, счастья не видать. Ага. Я с курантами выпил (а ведь не хотел, но ведь, с*ка, обычай!!) и потом остановился только 7-го, когда скво приехав вынесла 13 пустых бутылок из под водки. Даже плохо помню этот период честно говоря (с 1 по 7 января). И вот сижу и понимаю, нет, ОСОЗНАЮ, всю чудовищность этих обычаев, когда САМИ ЛЮДИ ТОПЯТ СВОИХ ЖЕ СОБРАТЬЕВ, обычаями, ритуалами, добрыми намерениями.
ПОтом вспомнил как я погружался в Мир Мёртвых пару раз и там мне сказали одну чёткую вещь:
- Вы люди сами друг друга тянете в могилу, нам и делать ничего не надо. - Я тогда не спросил, кому это "нам", неважно было, но похоже на правду.
[U]GhostBuster[/U] правильно сказал:
"Глядишь и жизнь заиграет другими красками. А там может и не будет место алкоголю в этой жизни?" - именно этого я и добиваюсь своими практиками. Они действительно вытаскивают тебя с самого глубокого дна. Эти хорошие привычки настолько глубоко вживаются в тебя, что даже когда срываешься, ты всё равно находишься под их влиянием.
Главное, не форсировать события, двигаться неспеша. КАк в глубоком разведрейде, когда километр пути можешь проходить за много часов. А мы сейчас как раз в таком рейде. Одна ошибка и ...
Ну ты умный, тебе виднееГлупый всегда винит других, умный винит себя, мудрый не ищет виноватых вообще )
Где ж столько здоровья взять 13 бутылок в Новый год?! Внимательнее читай! Там период с 1 по 7-е )Бокал шампанского - да, под бой курантов. Но 13 бутылок водки в Новый год, я о такой новогодней традиции никогда не слышал) перекладывание ответственности как оно есть. Споили и обманули бедненького получается, ты сам тут конечно же нипричем.
Спасибо Надя!
Да я без традиций бухал, согласно внутреннему зовуГде ж столько здоровья взять 13 бутылок в Новый год?! Внимательнее читай! Там период с 1 по 7-е )
Конечно же я "причём", кто ж спорит? Но традиции в мире и в стране по употреблению алкоголя вряд ли добрые, согласись? я говорил об этом.
по этому маркеру можно отслеживать степень выздоровления ))))Запись в судовом журнале 10.07.19 г. (среда)
Поднялся в 4.00, начал с чая, растяжка, китайский язык, английский. По поводу судового журнала какая то нехорошая мысль возникла...
В общем, вчера позвонил друг из Азии (я там был в одно интересное время), у нас чат в ватсап. Он туда не пишет, так, висит просто, предпочитает звонить иногда. Позвонил пьяный "в мясо", я удивился, лыко не вяжет, перепутал моё имя... На него не похоже абсолютно, пил конечно, но чтобы так... Короче разговор зашёл о моих "выкрутасах" в ватсап:
"Ты там вы*бываешься своими растяжками (я правда иногда сяду в шпагат или лотос и в руках чашка чая - фоткаю) или чаем своим, или бабами".
- Так я ж, без задней мысли, просто по-приколу! А бабы - это с пьяну, трезвый я ж ни-ни, слова не вытянешь, бывает в сети по несколько дней не захожу. Интереса ноль.
- А мы думаем, ты просто хочешь нас унизить, вот мол, ты такой весь йог и крутой мачо, а мы тут жиром заплыли и бухаем!...
Блии-ин! Вот что сказать?! Что ответить на это? Что я баба что ли выпендриваться? Наоборот про чай и спорт пишу, чтобы вытащить их.
И вот в русле того разговора, подумал:
А не воспринимаюсь ли я и тут так же?! Я честно говорю не за этим пишу. Да и как выпендриваться тут? Ни имени, ни изображения, ни откуда я, ничего обо мне неизвестно. Чем выпендриваться-то?
Однако возможно существует такая мысль у читающих меня иногда. Вот я теперь думаю. Если уж близкие друзья такое думают...
С другой стороны, я ведь никого не поучаю, смешно поучать алкоголику людей. Я считаю, что делюсь опытом и знаниями. Это вытаскивало и вытаскивает меня, а значит может помочь и кому то ещё. Только с этой целью пишу. Ну и чтобы себя подстёгиватьт иногда. К тому же я никого не тащу сюда читать, правда ведь? И "лайки" меня не интересуют. И свой "междусобойчик" я не собираюсь организовывать (как сделать страницу популярной - знаю. Два пальца обоссать организовать), наоборот не поощряю флуда на странице, сами догадались поди.
Про жуткие кошмары и страшные, и душещипательные истории прежней алкогольной, и просто жизни жизни я мог бы написать много. И про свою горькую судьбу. И про многое. И это всем нравится читать, я знаю. Люди любят такое чтиво, тем более что словом я владею. Но я не хочу и не буду. Один раз попробовал, не могу. Слёзы реально душат, весь keyboard залил. Стёр нахер.
Но друг вчера зерно сомнения посеял, буду думать.
"Позволь людям быть любыми" - Сильно сказано. Спасибо!по этому маркеру можно отслеживать степень выздоровления ))))
Здоровому по фигу, может , даже, порадоваться за тебя))
Позволь людям быть любыми.
Пишешь для себя.
Мушка, Котозайчик...
Ты потом как-нить на досуге подумай. От ранних ли подъемов это всё. А может таки о гордыньке подумать? Твой настрой ведь "я всё смогу сам". Вон и сейчас пишешь заранее, "ничо мне не говорите, помощи не прошу". Может дело-то в этом? Слишком много ответственности на себя взял. Неподъемной, а пыжишься? Сам, да сам....с усам.
Не всё человек сам может, далеко не всё....Не может быть, чтобы ты этого не понимал.
А так-то ку!