НаверноеСоветуется с тобой как со своей ВС.
Он же обозвал меня недавно чёрным магистром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаверноеСоветуется с тобой как со своей ВС.
Думаю вот телефончик твой попросить что ли на всякийНаверное
Он же обозвал меня недавно чёрным магистром
Порчу на кого то навести задумала?Думаю вот телефончик твой попросить что ли на всякий
Не, ты ж не из этих)Порчу на кого то навести задумала?
Вот ты лучше ответь : "Ты меня уважаешь?"Порчу на кого то навести задумала?
Эмм, Валентин?Вот ты лучше ответь : "Ты меня уважаешь?"
Это сложный философский вопросВот ты лучше ответь : "Ты меня уважаешь?"
Валентин бы зашёл по уставуЭмм, Валентин?
Нет, не Валентин, но как бы я хотел чтобы на мое месте сейчас оказался Валентин, а бы продолжал трезвую жизнь и не срывался в запой после после 5 мс и 25 дней трезвости(((((Эмм, Валентин?
Ты татарин?Нет, не Валентин, но как бы я хотел чтобы на мое месте сейчас оказался Валентин, а бы продолжал трезвую жизнь и не срывался в запой после после 5 мс и 25 дней трезвости(((((
даТы татарин?
Он не стенает, я ж недаром спросил татарин он или нет. Тока татары говорят: "Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина", считая что это одно и то жеНу, может, хватит стенать уже по разным темам и желать другим запоя?
Первую рюмку ты пил сам, разве нет?
Хм, не знала)Он не стенает, я ж недаром спросил татарин он или нет. Тока татары говорят: "Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина"
Уважаемый, я именно сказал так , как хотел сказать..., а если эта похмельная шутка не прошла, прошу извинить, а на месте Валентина я никаким образом оказаться не хочу.Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина", считая что это одно и то же
Значит не татаринУважаемый, я именно сказал так , как хотел сказать..., а если эта похмельная шутка не прошла, прошу извинить, а на месте Валентина я никаким образом оказаться не хочу.
а вот поскольку не здоров здесь как раз хотел заострить , что НЕ ШУТКИ РАДИ (но ввиду болезности ошибся)я же шутки ради...
ну бывает всякоеЗначит не татарин
Эт ты зря...Уважаемый, я именно сказал так , как хотел сказать..., а если эта похмельная шутка не прошла, прошу извинить, а на месте Валентина я никаким образом оказаться не хочу.