Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Советуется с тобой как со своей ВС.
Наверное :PARDON:
Он же обозвал меня недавно чёрным магистром
cool.gif

Последнее редактирование:
Нет, не Валентин, но как бы я хотел чтобы на мое месте сейчас оказался Валентин, а бы продолжал трезвую жизнь и не срывался в запой после после 5 мс и 25 дней трезвости(((((
Ну, может, хватит стенать уже по разным темам и желать другим запоя?
Первую рюмку ты пил сам, разве нет?

Он не стенает, я ж недаром спросил татарин он или нет. Тока татары говорят: "Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина", считая что это одно и то же

Он не стенает, я ж недаром спросил татарин он или нет. Тока татары говорят: "Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина"
Хм, не знала)

да я не желаю запоя никому.... а то что лазию по разным темам, так душа похмельная мечется , понимать ведь надо....я же шутки ради.....

Я хочу чтобы на моём месте оказался Валентин", хотя имеют в виду "Я бы хотел оказаться на месте Валентина", считая что это одно и то же
Уважаемый, я именно сказал так , как хотел сказать..., а если эта похмельная шутка не прошла, прошу извинить, а на месте Валентина я никаким образом оказаться не хочу.

Уважаемый, я именно сказал так , как хотел сказать..., а если эта похмельная шутка не прошла, прошу извинить, а на месте Валентина я никаким образом оказаться не хочу.
Эт ты зря...
Я вчера, наконец то, купила Буздяцкий рассольник, завтра сготовлю :-D

Назад
Сверху Снизу