Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Звонок. Валентин:
- Слушай, - говорит Валентин. - Я большое дело сделал!
- Какое? - интересуюсь.
- Я принёс из ремонта обувь и нашёл наконец-то своё свидетельство о рождении.
- Та-ак, - ещё не врубаясь в величие достигнутого, но поощряя к дальнейшему объяснению, вдруг, чего-то упустил?
- Могу я сегодня въе@ать грамм стопятьдесят?
"А-а, вон оно в чём дело! Ну, за такие-то достижения чего вспрыснуться?" Ёрничаю внутри себя, а вслух:
- Валентин, ты взрослый свободный человек, - говорю, понимая, что это я то ли где-то слышал, то ли сам изрекал, но свернуть с этой мысленной стезю уже не могу. - Ты можешь выпить сто пятьдесят. Ты можешь выпить бутылку. Ты вообще можешь ужраться в хлам!
И добиваю, на ходу опять же поздно вспоминая, что так капала на мозги Тринити, когда Нео послал всех нах ещё до того как его вынули из капсулы и собирался вылезти из машины:
- Но ты знаешь, куда ведёт эта дорога! - почти торжественно, зная, что Валико джан один хер никогда не смотрел "Матрицу".
- Понятно, спасибо. - ту-ту-ту ...
Это что, бл@ть, получается вообще, а? Он меня разрешения спрашивает выпить? Одобрения? Или на меня ответственность повесить хочет? Типа, если чё, ты ж мне разрешил, давай вытаскивай обрана из дерьма :sarcastic:
Сильное выражение. Многие незначительные, казалось бы мелочи на пути развития можно не стесняясь маркировать этим маркером.
Дать поесть человеку - благое дело.
Цитата из индейских мудростей:
"Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь."

Сильное выражение. Многие незначительные, казалось бы мелочи на пути развития можно не стесняясь маркировать этим маркером.
Дать поесть человеку - благое дело.
Цитата из индейских мудростей:
"Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь."
Два человека на форуме совершенно недоступны моему пониманию. Первый это товарищ Доктор, второй это Веталь. Надеюсь когда нить хоть на шаг приблизиться к их непостижимому дзэну :DIV2:

А вообще, удивляет меня порой человечество. На каждом шагу пишут-пишут им знаки, а они однохерственно не читают и попадают в какую нить задницу.
Позавчера тока предупреждал о полнолунии. Смотрите внимательнее, говорю. Слушайте. Пох :facepalm:

Ну, мы смотрим, внимательно, но не всё зависит от нас, подо всё соломки не подстелишь. Или ты предлагаешь из дома не выходить?
Вообще, хорошая мысль, но опять же - не каждый работодатель поймёт.

Ну, мы смотрим, внимательно, но не всё зависит от нас, подо всё соломки не подстелишь. Или ты предлагаешь из дома не выходить?
Я и дома в воскресенье вечером всё роняла, например. От всего не убережешься.
А вот если настроение плохое и все вокруг козлы, то полезно вспомнить о полнолунии и ничего не высказывать и не предпринимать, ибо по окончании и правда часто оказывается, что ты сам какую-то хрень надумал.

А вот если настроение плохое и все вокруг козлы, то полезно вспомнить о полнолунии и ничего не высказывать и не предпринимать, ибо по окончании и правда часто оказывается, что ты сам какую-то хрень надумал.
Очень согласная я, пришлось на почте поупражняться в смирении и принятии полнолуния)

НЕ обязательно соломку. Надо внимательно смотреть и слушать в такие дни. Желательно всегда внимательно, но это слишком идеально. В любые дни кругом висят знаки. Буквально. Надо не стесняться читать просто.

НЕ обязательно соломку. Надо внимательно смотреть и слушать в такие дни. Желательно всегда внимательно, но это слишком идеально. В любые дни кругом висят знаки. Буквально. Надо не стесняться читать просто.
Ну тут уж кто как может.

Ну тут уж кто как может.
Открываю (делюсь) простецкий способ.
Перед тем, как сделать что-то, в чём есть сомнения в плане надо-не надо, сегодня-не сегодня и т. д. Вслух проговариваешь:
- Должен (должна) ли я это (называешь предмет сомнения) делать?
Всё. Дальше ждёшь. Ответ приходит. Он обычно приходит как что-то не совсем обычное, но в то же время не шибко потустороннее :sarcastic:
И, практически сразу. Что нить упадёт неожиданно громко где-то поблизости. Сосед за стеной заорёт чёнить типа: - Нет! - Или - Ни за что! - или наоборот - Да!
И т. д.
Надо просто не включать дурочку типа: А, это всё предрассудки! И пошла делать наперекосяк
Тогда вскорости это перестаёт срабатывать. Я когда стал так делать, просто изумлялся, охренеть же реально, сказка какая то. Потом привык. Моя система знаков это номера машин. Но это моя система и позвольте умолчать о подробностях.
Случалось даже так, хотите верьте хотите нет, предупреждали даже какого человека я вот сейчас встречу. КАстанеда был прав: Мы сами делаем свою жизнь или интересной сказкой или унылой обыденностью, где тянешь свои дни от понедельника до субботы

Последнее редактирование:
Ну а ещё, если с человеком приключается что-то нехорошее, стоит обратить внимание на уровень своей энергии. Что то ты делаешь не так. Не в ту сторону идёшь. В конце- концов где то есть не такая ужасная трактовка нашей жизни как у тольтеков, которые говорят, что Смерть охотится за каждым из нас каждую минуту Жизни. А говорят, что всё делается, к хорошему, чтобы уберечь от более опасного. Фиг знает. Но об энергии задуматься при случающихся с тобой засадах точно стоит :YES:
С энергетически сильным человеком не случается обычно того, чего он не хочет

Назад
Сверху Снизу