Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто будет в Пирдухе писать
Ты, ЛёхаА кто будет в Пирдухе писать
Гедеван улетит куда то
А вообще вы с Рыбкой замутили какой то интересный прикол, что я вот теперь подумал:Снимем его с учёта как алкаша
Не, у меня не получитсяТы, Лёха
Я тебе явки и пароли оставлю, нормально всё будетНе, у меня не получится
Ну неее! Это не в моём духеЯ уже и прощальную заставку придумал
Посмотреть вложение 785051
НеНа годик, говоришь…
Ну здрасте! А мои три года отметить? А Релаксин год? Не, нельзя уходить...А вообще вы с Рыбкой замутили какой то интересный прикол, что я вот теперь подумал:
А нехило бы реально исчезнуть на какое-то время. На годик например. Круто же! Так эпично, трагично, комично и как там ещё.
А потом такой 20 мая 23 года бдыщь! И Карлсон вернулся!
Не, не уйду добровольно не уйдуНу здрасте! А мои три года отметить? А Релаксин год? Не, нельзя уходить...
Ну раз такое дело, тогда "три!"Не, не уйду добровольно не уйду
Да. Вот мы с супругой садили картошечку на новолуние, и, конечно же, поругались.А вообще, удивляет меня порой человечество. На каждом шагу пишут-пишут им знаки, а они однохерственно не читают и попадают в какую нить задницу.
Позавчера тока предупреждал о полнолунии. Смотрите внимательнее, говорю. Слушайте. Пох
Со мной все просто. Просто я могу топить и за плоскую землю, и за круглую тоже могу. Искренне умею так. Вот ты за какую, например?) А я возьму и с позиции другой земли расчихвосчу твою)...И не обзываясь и не применяя дурацкие аргументы типа "физика шестого класса" итпДва человека на форуме совершенно недоступны моему пониманию. Первый это товарищ Доктор, второй это Веталь. Надеюсь когда нить хоть на шаг приблизиться к их непостижимому дзэну
Вампир что лиА в полнолуние рожно везде торчит)
Нет, Веталь, я априори приму твою теориюА я возьму и с позиции другой земли расчихвосчу твою)
Так конечно же неспортивно)Нет, Веталь, я априори приму твою теорию
Не надо нас чехвосчить