Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеван улетит куда то🤔
Снимем его с учёта как алкаша :YES:
А вообще вы с Рыбкой замутили какой то интересный прикол, что я вот теперь подумал:
А нехило бы реально исчезнуть на какое-то время. На годик например. Круто же! Так эпично, трагично, комично и как там ещё.
А потом такой 20 мая 23 года бдыщь! И Карлсон вернулся! :sarcastic:

А вообще вы с Рыбкой замутили какой то интересный прикол, что я вот теперь подумал:
А нехило бы реально исчезнуть на какое-то время. На годик например. Круто же! Так эпично, трагично, комично и как там ещё.
Я уже и прощальную заставку придумал:-D
1499271.jpg

На годик, говоришь…:SCRATCH::leaving:
Не :NO:
Мне на самом деле рано ещё. Три года это ниочём. Если я уйду, то тока в случае срыва, его допускаю как всегда легко, но не хотелось бы

Ну здрасте! А мои три года отметить? А Релаксин год? Не, нельзя уходить... :nah_disagree:

Не :NO:
Мне на самом деле рано ещё. Три года это ниочём. Если я уйду, то тока в случае срыва, его допускаю как всегда легко, но не хотелось бы
Ну здрасте! А мои три года отметить? А Релаксин год? Не, нельзя уходить... :nah_disagree:
котэ-два-котэ-на-природе-на-задних-лапах-2773141.jpeg
:mauridia::horovod:

А вообще, удивляет меня порой человечество. На каждом шагу пишут-пишут им знаки, а они однохерственно не читают и попадают в какую нить задницу.
Позавчера тока предупреждал о полнолунии. Смотрите внимательнее, говорю. Слушайте. Пох :facepalm:
Да. Вот мы с супругой садили картошечку на новолуние, и, конечно же, поругались.
Есть мысль что по мере развития желательно выходить из под влияния звезд, и, особенно, Луны. И у Гурджиева эта мысль четко сформулирована. Может и для этой цели тоже, создается двойник перепросмотром, чтобы те силы трепали пустышку. А Порфирий Корнеевич Иванов безотносительно положения светил говорил "Не лезь на рожно". Оч полезно понимать, лезешь в данный момент на рожно или нет) А в полнолуние рожно везде торчит)

Два человека на форуме совершенно недоступны моему пониманию. Первый это товарищ Доктор, второй это Веталь. Надеюсь когда нить хоть на шаг приблизиться к их непостижимому дзэну :DIV2:
Со мной все просто. Просто я могу топить и за плоскую землю, и за круглую тоже могу. Искренне умею так. Вот ты за какую, например?) А я возьму и с позиции другой земли расчихвосчу твою)...И не обзываясь и не применяя дурацкие аргументы типа "физика шестого класса" итп

Последнее редактирование:
Нет, Веталь, я априори приму твою теорию :YES:
Не надо нас чехвосчить :NO:
Так конечно же неспортивно)
Но да, мне нравится момент когда ДХ говорит Карлосу что "меня в тот момент просто не окажется в том месте".

Назад
Сверху Снизу