Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеван, а что вам с котом подарить на трехлетие? Может, пожелания есть? :girl_in_dreams:

Завтра Гедеван щелкнет пальцами и НД изчезнет, все проснутся и полезут в телефоны и компьютеры искать НД, а интернет скажет....
404.jpg

Завтра Гедеван щелкнет пальцами и НД изчезнет, все проснутся и полезут в телефоны и компьютеры искать НД, а интернет скажет....
Посмотреть вложение 786089
Нет, Лёха, ни за что! Даже если меня когда нить отсюда транклюкируют навсегда, я бы даже и не думал о такой мести (даже если бы обладал такими сокрушительными способностями). Извини за пафос, но этот форум должен жить невзирая ни на что, потому что тут делается Великое Божеское Дело! И судьба любого отдельного транклюкируемого не имеет значения в сравнении с тем, что здесь получают надежду тысячи. Хорошо сказал, а, Кот? :SCRATCH:

Запись в судовом журнале от 20.05.22 г. ночь.
Ну, в общем, пишу сегодня потому что 3-х летие в реале-то у меня 19 го мая. Раньше было неважно, 20-го или 19-го, но трёхлетие это трёхлетие. Рубеж. Но чтобы не путать людей и счётчик, днём об этом говорить не стал. А Лёха-то вчера интуитивно правильно сказал "два", а давай сразу и "раз!" :sarcastic:
Отметили дома сегодня, и завтра ещё отметим, торта много осталось. Что сказать об этих трёх годах? Говорить о них в русле моей трезвости как-то уже не совсем уместно, после всех событий которые произошли и происходят в мире начиная с 19 года. Но это мои три года, и я честно их, не побоюсь этого слова, отвоевал у зависимости. Поэтому уважая мировые события, нисколько не умоляю своих собственных, хотя бы потому, чтол не прими я тогда три года назад решения, может и в живых то меня уже не было, и до событий этого мира мне бы уже не было никакого дела. Всё могло быть.
Несколько раз был на грани срыва в эти три года, но тем не менее не сорвался. Всё было на ваших глазах.
Теперь, сегодня начинается новый этап. Мне почему-то кажется, что по накатанной продолжать жить уже не получится. Почему?
Потому что в эти годы был какой-то такой условный ориентир - продержаться 3 года. Повторить достижение. Могу - не могу? Смог. А теперь вот это "смог", начнёт играть против, наверное. "Ну ты ж смог и ещё сможешь, если что".
И такие мысли были, типа, "продержусь три года по-любому, а там..."
Вот поэтому надо совершенно по-новому всё выстраивать. Продумывать новую стратегию и тактику. Что-то оставить из старого, что-то пересмотреть. Во всяком случае, у меня есть ещё один важный ориентир - продержаться до майского полнолуния 2024 года. Это важно.
Что ценно, я не изменил своего отношения к процессу трезвения, как я это писал в своём самом первом сообщении в этой теме. Воспитание Разумности - ключ ко всему. Почитайте внимательнее, кому интересно.
Опыта я набрался немного. Стал взрослее. Но надо как-то приучить себя не плыть по течению, а смотреть внимательнее.
Не зря включил подпись и тему про Искусство Сталкинга. Надо как-то научиться быть проще. Разбираться с Чувством собственной важности всерьёз. Чаще молчать, чем болтать и спорить. Много, в общем, над чем надо будет работать.
Я не знаю, поймут ли меня читающие, но мне кажется, мне отныне станет труднее. Но интереснее. и вот это обстоятельство даёт вдохновение.
Поэтому я давал отсчёт: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ... Это не к Трёхлетию отсчёт конечно. Это отсчёт к новой жизни, старт в неё.
И сегодня он произошёл. И хорошо. С Богом!
Пока всё идёт ровно. Пепелац по-прежнему ровно идёт через тернии к звёздам. Бортовые системы работают нормально. Самочувствие экипажа хорошее. В общем, всё у меня хорошо, чего я традиционно и всем вам желаю! И огромное вам всем спасибо за поддержку и чувство товарищества!
:PREVED:
Всё, теперь спать. Отбой экипажу!

Торт (1).jpegТорт2.jpegТорт3.jpeg

Поздравляю, дорогой товарищ Гедеван! :obnim1::kiss2:
А подарки утром притащу, сам сказал, спать пора :))

Дорогой товарищ Гедеван!
Поздравляю со знаменательной датой, хочу поблагодарить за вклад в нашу трезвость своими мудрейшими притчами и постами, поднимающими настроение.
Пусть все получится так как нужно.
Обнимашки, сердечки :obnim1: :IN LOVE:
Ну и тортов много на бывает:
17D127A8-65F7-4941-9889-3417F9B25C83.jpeg
В бокале разумеется гранатовый сок)

Ну и как же можно забыть про дорогого товарища Кота, верного спутника нашего Скрипача? Никак нельзя забыть.

Дорогой товарищ Кот, ты верный друг своему хозяину, поэтому тебе тоже торт, говорят, что он из мяса)
6E39B350-FE78-40ED-B2C6-727791D76A9D.jpeg

Ну, не знаю, к Бояну Мурзатаичу вот и гостья на праздник нарядилась сегодня!
2005.jpg

С замечательной датой, наш дорогой Гедеван! Со стартом в новую жизнь! Спасибо за твои посты )) :IN LOVE: :obnim1::IN LOVE:
:salut::salut::salut:

Гедеван, поздравляю с трехлетием!!!
:mauridia:
Желаю ровного пути, ярких звёзд и поддержки Вселенной!:IN LOVE:

Гедеванчик дорогой, от всей души поздравляю тебя с трехлетием! :ax:
Как время летит! :scare3:
Безумно рада знакомству с тобой!:IN LOVE::kiss2::IN LOVE::kiss2::IN LOVE:
c7fcc02759b2ddb0d6d745be0b0084a9.png

Гедеван, поздравляю тебя, дорогой товарищ!:kiss2: IMG_9858.GIF
Пусть дорога трезвости всегда будет счастливой и радостной, а рядом идут верные друзья
:obnim2:
Polish_20220520_065240651.png

imgs_touch

i

Мощно задвинул!!!)))
Поздравляю товарищ Гедеван!!!
И всё таки цифры это просто цифры, важнее, что в голове да!)) :THUMBS UP::YAHOO:

Дорогой товарищ @Гедеван9, поздравляю! 3 года ✅, и мы продолжаем наше путешествие, ещё будет интересно)
Торт - огонь!

Назад
Сверху Снизу