Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеван, поздравляю с трехлетием трезвости! :BRAVO: :THUMBS UP: Не умею красиво сказать, поэтому просто пожелаю всего самого доброго и наилучшего! :biggrin:

три года уже что то
молодец :mauridia:b67e649a780d1b6cda176070923687c5 2.jpgподелись эндэшками залей постбитом на пару месяцев, богатенький O:-)

Последнее редактирование:
С датой,товарищ!
pioneer.gif
спасибо, товарищ Кирилл!

Запись в судовом журнале от 20.05.22 г. ночь.
Ну, в общем, пишу сегодня потому что 3-х летие в реале-то у меня 19 го мая. Раньше было неважно, 20-го или 19-го, но трёхлетие это трёхлетие. Рубеж. Но чтобы не путать людей и счётчик, днём об этом говорить не стал. А Лёха-то вчера интуитивно правильно сказал "два", а давай сразу и "раз!" :sarcastic:
Отметили дома сегодня, и завтра ещё отметим, торта много осталось. Что сказать об этих трёх годах? Говорить о них в русле моей трезвости как-то уже не совсем уместно, после всех событий которые произошли и происходят в мире начиная с 19 года. Но это мои три года, и я честно их, не побоюсь этого слова, отвоевал у зависимости. Поэтому уважая мировые события, нисколько не умоляю своих собственных, хотя бы потому, чтол не прими я тогда три года назад решения, может и в живых то меня уже не было, и до событий этого мира мне бы уже не было никакого дела. Всё могло быть.
Несколько раз был на грани срыва в эти три года, но тем не менее не сорвался. Всё было на ваших глазах.
Теперь, сегодня начинается новый этап. Мне почему-то кажется, что по накатанной продолжать жить уже не получится. Почему?
Потому что в эти годы был какой-то такой условный ориентир - продержаться 3 года. Повторить достижение. Могу - не могу? Смог. А теперь вот это "смог", начнёт играть против, наверное. "Ну ты ж смог и ещё сможешь, если что".
И такие мысли были, типа, "продержусь три года по-любому, а там..."
Вот поэтому надо совершенно по-новому всё выстраивать. Продумывать новую стратегию и тактику. Что-то оставить из старого, что-то пересмотреть. Во всяком случае, у меня есть ещё один важный ориентир - продержаться до майского полнолуния 2024 года. Это важно.
Что ценно, я не изменил своего отношения к процессу трезвения, как я это писал в своём самом первом сообщении в этой теме. Воспитание Разумности - ключ ко всему. Почитайте внимательнее, кому интересно.
Опыта я набрался немного. Стал взрослее. Но надо как-то приучить себя не плыть по течению, а смотреть внимательнее.
Не зря включил подпись и тему про Искусство Сталкинга. Надо как-то научиться быть проще. Разбираться с Чувством собственной важности всерьёз. Чаще молчать, чем болтать и спорить. Много, в общем, над чем надо будет работать.
Я не знаю, поймут ли меня читающие, но мне кажется, мне отныне станет труднее. Но интереснее. и вот это обстоятельство даёт вдохновение.
Поэтому я давал отсчёт: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 ... Это не к Трёхлетию отсчёт конечно. Это отсчёт к новой жизни, старт в неё.
И сегодня он произошёл. И хорошо. С Богом!
Пока всё идёт ровно. Пепелац по-прежнему ровно идёт через тернии к звёздам. Бортовые системы работают нормально. Самочувствие экипажа хорошее. В общем, всё у меня хорошо, чего я традиционно и всем вам желаю! И огромное вам всем спасибо за поддержку и чувство товарищества!
:PREVED:
Всё, теперь спать. Отбой экипажу!

Посмотреть вложение 786447Посмотреть вложение 786448Посмотреть вложение 786446
С датой тебя мил человек! Трезвей и вещай добро)!

Ачуметь! Скрипач запел! :blink: :sarcastic:
Спасибо, дорогая Дульсинеюшка! :IN LOVE::PREVED:
Я хотела чтобы дуэт был с котом, но не получалось, неее кот пел тоже, но вместе их соединить была не судьба, я психанула и вот.))) :sarcastic:
:-[

А вообще, 21 мая, в первый день после трёхлетия трезвости, с удовлетворением планирую сказать:
Как здорово, что я выбрался из этого дерьма, товарищи! Как здорово!
Как здорово, что я выбрался из этого дерьма, товарищи! Как здорово!

Назад
Сверху Снизу