Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Завтра в 7:15 утра - Полнолуние. Поэтому что? Поэтому сегодня с 19:15 мы начеку :YES:
Но это не будет простым полнолунием. Майское Полнолуние - это Буддха Пурнима. Но об этом завтра

А ответа на вопрос про торт вкусное так и нет :nah_disagree:

Чукча поставил чемоданы на тротуар, задрал голову и восхищенно смотрит на собор Василия Блаженного:
- Ой, шибко хорошая яранга, мне бы в тундру такую!
Мимо проходит алкаш:

- Бутылка - и она твоя! - Чукча отдал бутылку, уперся и начал толкать.
Подходит мент:
- Гражданин, что вы делаете?
- Купил яранга, однако, теперь толкаю в тундра.
- И далеко уже протолкали?
Чукча оглянулся:
- Далеко! Даже чемоданов не видно

Звонок. Валентин:
- Слушай, - говорит Валентин. - Я большое дело сделал!
- Какое? - интересуюсь.
- Я принёс из ремонта обувь и нашёл наконец-то своё свидетельство о рождении.
- Та-ак, - ещё не врубаясь в величие достигнутого, но поощряя к дальнейшему объяснению, вдруг, чего-то упустил?
- Могу я сегодня въе@ать грамм стопятьдесят?
"А-а, вон оно в чём дело! Ну, за такие-то достижения чего вспрыснуться?" Ёрничаю внутри себя, а вслух:
- Валентин, ты взрослый свободный человек, - говорю, понимая, что это я то ли где-то слышал, то ли сам изрекал, но свернуть с этой мысленной стезю уже не могу. - Ты можешь выпить сто пятьдесят. Ты можешь выпить бутылку. Ты вообще можешь ужраться в хлам!
И добиваю, на ходу опять же поздно вспоминая, что так капала на мозги Тринити, когда Нео послал всех нах ещё до того как его вынули из капсулы и собирался вылезти из машины:
- Но ты знаешь, куда ведёт эта дорога! - почти торжественно, зная, что Валико джан один хер никогда не смотрел "Матрицу".
- Понятно, спасибо. - ту-ту-ту ...
Это что, бл@ть, получается вообще, а? Он меня разрешения спрашивает выпить? Одобрения? Или на меня ответственность повесить хочет? Типа, если чё, ты ж мне разрешил, давай вытаскивай обрана из дерьма :sarcastic:

Валентин молодец, звонит ДО того как, многим нашим новичкам поучиться бы у Валентина.

Валентин молодец, звонит ДО того как, многим нашим новичкам поучиться бы у Валентина.
Я ж говорю, Валентин одно время человек военный был, целый старлей, командир взвода реактивной артиллерии. Понятие о дисциплине и субординации имеется :sarcastic:
Надеюсь, что он позвонил не только до того как, но и вместо того как

Назад
Сверху Снизу