Натолок ему пюрешку и положил паштет из говяжьей печени. Стопарь опять же. Отнёс.
- Слушай! - в очередной раз озарило Валентина. - Я понял! У соседа стоят какие-то ловушки...
- Какие ещё ловушки?
- Электронные, чтобы в квартиру не влезли.
Мда.
- Валентин, ну ловушки, хрен с ними и чё?
- Он подключил, а сам уехал.
- Откуда знаешь, что уехал?- Так я стучал к нему, не открывает.
- Зачем стучал? - начинаю его подозревать в преступлении моей схемы оздоровления.
- Так у меня голова пухнет...
Ладно, хрен с ним с этим бредогенератором, у Валико джана походу тоже как и у всех, стало не срастаться с причиной моей бескорыстной помощью ему:
- Вот деньги возьми! - показывает на разбросанные штукари рублей на столе. Тыщ пять не больше. Давеча за убийство больше предлагал, старая вешалка! Оживает значит
- Валентин, спасибо, - благодарю его. - Убери за квартиру потом отдашь.
И уже потом, когда сделал и принёс ему два термоса чая с молоком, Валико выдал очередной шедевр:
- Ну что, я думаю, надо переписать квартиру на тебя! - и испытывающе так, смотрит.
Бл@ть, они в его роду все такие что ли?
- Валентин, - сдерживаю себя от эмоций предвкушения шикарного будущего, обладателя дармовой квартиры. - Ты давай бросай пить, выздоравливай, поднимайся на ноги, заплатишь за квартиру и живи себе в ней спокойно и в своё удовольствие долго и счастливо! За предложение спасибо, но я вынужден отказаться.
- Но так не бывает! ... - ну не срастается у человека
- Так, на сегодня с водкой всё. Завтра в 10 утра. Если что надо будет, чай там, покушать - звони! - ушёл