Пемс и Рыбка это пол форума?И так уж полфорума настроила против себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пемс и Рыбка это пол форума?И так уж полфорума настроила против себя.
Из ЖБД не тебя гонят постоянно, а?Пемс и Рыбка это пол форума?
там хозяйка Барсик, которая никак мне забыть не может, что я предположила, что она с собранных на квартиру Брр денег свой процентик поимела. умею я в точку попасть. это да. и она теперь все мои посты удаляет. даже полезные советы. ну вот никак не может простить мне моё неимовернейшее неправдоподобнейшее фантастическое предположение.
Глупый человек страшнее дурака.там хозяйка Барсик, которая никак мне забыть не может, что я предположила, что она с собранных на квартиру Брр денег свой процентик поимела. умею я в точку попасть. это да.
это ты про меня? ну тогда и Грант глупый человек. ему тоже так показалось. потому что, когда в созоразделе появилась новенькая-попрошайка, то Барсик тут как тут нарисовалась и с разбегу начала организовывать сбор денег, не вникнув толком в ситуацию. сразу же попросила номер карты и вызвалась перечислить денег. прям с такой охотой и скоростью, что прям странно... мне и Гранту это показалось.Глупый человек страшнее дурака.
сдерживаю себя от эмоций предвкушения шикарного будущего, обладателя дармовой квартиры.
а я типа туда лезу постоянно? так, иногда, раз в месяц пишу, когда совсем скучно, чтобы посмотреть с какой скоростью хозяйка мои посты удаляет.Из ЖБД не тебя гонят постоянно, а?
Гедеван- Есенька говорит как сочувствие и даже участие в жизни соседа супчиком связано с твоими планами помочь ему бросить пить ?Вот и скво мне говорит:
- А почему ты мне запрещал к отцу ходить, когда он бухал? Чем твой Валентин отличается от моего отца? Только Валентин тебе никто, вообще ноль, а мой отец - это мой отец!
Крыть было нечем. Я было дёрнулся, что типа, разные совершенно люди. Хотел сказать, что её отец когда пьёт превращается в пьяное чмо, хамло и быдло, от которого её мать бежит ночевать к подруге. Которого бы я с удовольствием отпи@дил бы как собаку за то, что он на женщин, с@ка, кидается. Но что я могу, если это его жена и он у себя дома. И то, что даже его я пытался спасти, ночевал с ним, водил в туалет, подключал друзей-врачей и мы лечили его. И что врачи ему пророчили могилу если ещё раз выпьет, с сосудами у него нездорово, а он хоть бы хер, живёт уже с того мига лет семь что ли, и бухает периодически, до момента, пока скво не отвезёт его к врачу-наркологу. Потом я просто забил на него, потому что как-то увидел, что он и по трезвяне чмо и говно, а алкашка только явно вскрывает...Нечем крыть короче.
Не тем же, что Валентин просто тихо, никого не трогая и не прося помощи, спивается. И просто так же тихо загнётся у себя в квартире и всё. Безобидный в трезвости и ещё более безобидный пьяный. Один из стариков-пенсионеров, которые херачили и горбатились на Родину, мотались по комсомольским стройкам, а Родина положила им 12 штук пенсии и хочешь выживай, хочешь на паперть иди, хочешь - вешайся. Жалко просто. Просто по-человечески жалко.
У нас случай был в 90-х.
Одна бабулька пыталась умыкнуть в магазине буханку хлеба. Продавщица выщемила её и стала при всех громко отчитывать и унижать.
Рядом оказался мент, он узнал в бабульке свою учительницу. Успокоил разбушевавшуюся продавщицу, заплатил за хлеб.
Соседи учительницы через несколько дней позвонили в милицию, что-то заподозрив, не видно её было. Дверь вскрыли, учительница висит. Рядом нетронутая буханка хлеба...
Валентин из таких, как она. Понимаю, что я неправ, товарищи. Всё понимаю. Но хер знает, что ещё делать. Бросить просто так не могу.
Это не из тщеславия, как говорит Есенька. Близко нет, какое там нахрен, тщеславие.
Ты походу, читаешь выборочно и пропускаешь те места, где я объясняю - как я думаю, что сумею ему помочьГедеван- Есенька говорит как сочувствие и даже участие в жизни соседа супчиком связано с твоими планами помочь ему бросить пить ?
Человек пьёт потому что ему нравится пить…он может быть очень хорошим человеком, но пить это выбор самого человека.
Он что пришёл к тебе и сказал Гедеван, надоело мне бухать, расскажи как у тебя получилось бросить…. Я вообще ничего против супчика не имею, раз ты так считаешь нужным помочь….помогай не обеднеешь, дело же не в этом)
Я не знаю историю твоей зависимости, но человек иногда пьёт уже потому, что не может не пить. Альтернативное мышление угроблено. Я помогаю его восстановить, растягивая промежутки.Человек пьёт потому что ему нравится пить ...
Он алкоголик ?как я думаю, что сумею ему помочь
Есенька... Сегодня Страстная Пятница, Господа Иисуса Христа распяли в этот день. Давай не будем общепрописными истинами, которые как часто выясняется, не выдерживают проверки на истинность, портить отношения, ок? С уважениемОн алкоголик ?
Вот ты вовлекся) я и не собиралась.Есенька... Сегодня Страстная Пятница, портить отношения, ок? С уважением
Раздражает уже?На сцене играет биг-бенд.
Басист обращется к пианисту:
- Слышь, какая следующая пьеса?
- I love you.
- I love you too, какая следующая пьеса?
Два раза Валентин уточнял когда следующая рюмка. Только что позвонил:
- А давай сегодня в 10 сделаем мне таблетку?
Терпеливо, старательно давя нарастающее раздражение, объясняю:
- Валико джан, ты меня извини, но я не курорт тебе тут устраиваю за свой счёт. И мне и на хер не упало поить тебя за свои деньги. Сказал терпи до завтра, значит терпи.
- Во сколько следующая?
- Завтра в 10 утра.
- В десять?
- В десять.
- Понял.
Ту-ту-ту ....
Нет, бл@ть, радует так, что сил нет радость скрывать. Но, Бог терпел и нам велел. Нормально всё, ВантубишкаРаздражает уже?
конечно. и зачастую зря.
а если я в твоих глазах исчадие Абсолютного Зла, судя по твоему вопросу, то нефиг со мной разговаривать.
Побереги силы на обслуживание соседа. это же благородное дело--кормить алкашей, спасать их.
Про треугольник Карпмана только не забывай. Спасатель НЕИЗБЕЖНО станет и Жертвой и Агрессором. Это вопрос времени.
И про это видно там жеПемс и Рыбка это пол форума?
я шизоид. мне важно знать причинно-следственную связь. а иначе мой мозг будет гонять эту тему в голове бесконечно долго, изматывая меня. конечно вам пофиг, не вам же мучиться потом перед сном в размышлениях без надежды получить недостающий пазл в общей картине информации.Вот об этом я и говорю, КВЛ. Там, где люди выражают соболезнование, тебя интересует законченность картины.
Не знал. Вопрос снятя шизоид