И я...А я понимаю, что время 10, и я пришла сюда как Валентин за своей дозой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я...А я понимаю, что время 10, и я пришла сюда как Валентин за своей дозой
оооо, ребятушки, так тут у вас дозы раздают лечебные?И я...
10-44 уже, где Гедеван?оооо, ребятушки, так тут у вас дозы раздают лечебные?
у него 10-44?10-44 уже, где Гедеван?
Волнуюсь....у него 10-44?
у нас то уж 12-46!
Прям в элитный рехаб Валентин попал)- Жили-были три сестрички, - быстро начала Соня. - Звали их Элси, Лэси и Тилли, а жили они на дне колодца...
- А что они ели? - спросила Алиса. Ее всегда интересовало, что люди едят и пьют.
- Кисель, - отвечала, немного подумав, Соня.
- Все время один кисель? Это невозможно, - мягко возразила Алиса. - Они бы тогда заболели.
- Они и заболели, - сказала Соня. - И очень серьезно.
9:30 я заканчиваю выполнять комплекс Аштанга йоги, звонок:
- Ты сегодня придёшь?
- Через полчаса, - кратко, чтобы избежать лишних словопоносов.
- Понял, - Ту-ту-ту ...
Сварил суп, намазал на большой ломоть хлеба паштета из говяжьей печёнки. Стопарь налил. Отнёс.
Валентин курит в подъезде у окна. Вери гуд.
Увидел меня и чоп-чоп-чоп, пошкандыбал в мою сторону. Забрал у него термосы, сделал чай с молоком, отнёс.
Валентин уже отоварился стопкой, суп и хлеб не тронут. Это чтобы лучше пробрало, я так понимаю.
- Слушай, - обращается ко мне. - Тут есть услуга такая, укол сделать?
Показывает на локтевой сгиб.
- Какой укол, не понял? - сам подумал, может капельницу имеет в виду.
- Ну укол, раз - и на тот свет.
"Бл@ть! Убей меня нежно-2, с@ка!"
Молча разворачиваюсь и ухожу.
- Подожди! - зовёт Валентин.
- Валико джан, я тебе говорил, с такими просьбами не ко мне, - оборачиваюсь.
- Ну, налей тогда ещё рюмку и всё, больше не надо, - предлагает. - Можешь больше не приходить.
Это интересно! Сам отказывается от помощи? Хотя, о чём я, не понимаю что ли...
- Сегодня в 5, - говорю. - И схему тянем до среды...
- Так сегодня среда! - прерывает Валентин.
- Сегодня суббота.
Глялит в мобильник:
- Точно...
- В среду одна крайняя рюмка, - продолжаю. - А дальше сам, Валентин. Либо бросил, либо бухай, но уже без моего участия.
Нет, Куркумочка, я иногда перечитываю тему как дневник и это оказывается полезно. А таким образом я излагаю тут по причине удобо и нескучночитаемости повествованияИнтересный поворот сюжета))
Я поняла- Ванька в Валентине черпает литературное вдохновение дляхроник пикирующего бомбардировщика
своего тутошнего блога)
Фиг знает. И пофиг, я эти идеи рассматриваю исключительно как способ вызвать жалость и выцыганить лишнюю стопку.Где Валентин черпает все эти идеи насчет эвтаназии, интересно?
Ну это понятно, конечно. Но моя задача чёткая и конкретная:В общем, не о трезвости помышляет Валентин в свободное время, охохонюшки.
КАкая-то мутная история. Посмотрел в телефон, да был входящий звонок. ИгорьНу мы же не знаем, какие истории Валентин рассказывает родственникам. Вооброжение есть, времени - вагон…
А какая польза от последних страниц? Ты же про Валентина пишешь, а не про себя. Там самоанализа минус ноль.иногда перечитываю тему как дневник и это оказывается полезно
Ну щас прям, я начну самоанализы тут выкладывать. Пока я всё же думаю, поступаю как верующий человек из сострадания, а не как созА какая польза от последних страниц? Ты же про Валентина пишешь, а не про себя. Там самоанализа минус ноль.
Не процентик. А завещание. Улавливаешь? У Брр деток и родственников нет...там хозяйка Барсик, которая никак мне забыть не может, что я предположила, что она с собранных на квартиру Брр денег свой процентик поимела. умею я в точку попасть. это да. и она теперь все мои посты удаляет. даже полезные советы. ну вот никак не может простить мне моё неимовернейшее неправдоподобнейшее фантастическое предположение.
К слову я сама перевела туда пару тыщ. Рублей. А потом как из них полезло... Переводить перестала. Всех рассудит Бог. И даже атеистов. А може и нетНе процентик. А завещание. Улавливаешь? У Брр деток и родственников нет...