Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огосики!у тебя что-то новенькое
Примерный рацион на день и в 95 процентов случаев он такой. Чашка каши, половинка филе куриного и два яйца. Посчитал сколько это, а то через 3 месяца наверно надо заканчивать историю .Огосики!у тебя что-то новенькое
Чота с кашей промахнулся. Посчитал как сухую крупу, отсюда очень большой калораж получился. По факту раза в три меньше будет чашка вареной каши.Примерный рацион на день и в 95 процентов случаев он такой. Чашка каши, половинка филе куриного и два яйца. Посчитал сколько это, а то через 3 месяца наверно надо заканчивать историю .
Съешь ещё 2 и будет ровноЧота с кашей промахнулся. Посчитал как сухую крупу, отсюда очень большой калораж получился. По факту раза в три меньше будет чашка вареной каши.
Нет, чашка сухой каши в день.Чота с кашей промахнулся. Посчитал как сухую крупу, отсюда очень большой калораж получился. По факту раза в три меньше будет чашка вареной каши.
готовой каши 200 гр или сухой крупы? Из сухой крупы полкастрюли каши получится.Нет, чашка сухой каши в день.
Почему, 1500-1600 ккал это много в сутки? У меня есть дефицит, весы об этом однозначно говорят. Правда немного гуляю, шаги шагаю.
Сухой, я за... мокрую свешивать, взвесить сухую правильней (ничего не зависит от готовки) и проше.готовой каши 200 гр или сухой крупы? Из сухой крупы полкастрюли каши получится.
Я на пять порций делю и 4 точно съедаю за день.готовой каши 200 гр или сухой крупы? Из сухой крупы полкастрюли каши получится.