Марафон спорта Мега-спортмарафон 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты выкладывать в миниатюрах, с упоминанием @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Дата в отчете обязательна! :old:

Отчеты со скринами в миниатюре! :old: Инструкция здесь
Журнал отчетов
Всем приветик! Я- прогульщица, мне стыдно ,больше не буду.
Сколько дней меня не было 2-3?
Вобщем в эти дни нормы не было , занята была совсем другим, новогодним.
Сегодня 13.12 .21
Бег - кроссовки мокрые 😄
Ходьба +Посмотреть вложение 633975
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma 🥰

Отчёт за 11.12.2021г.
Активность -
ПП -

Отчёт за 12.12.2021г.
Активность + (йога в зале - 2 часа)
ПП -

Отчёт за 13.12.2021г.
Активность + (зумба - 50 минут)
ПП -
Отметила!🌹
Всем приветик! Я- прогульщица, мне стыдно ,больше не буду.
Сколько дней меня не было 2-3?
Активность: - никак у меня не получается:blush:
Вода: +
ПП: +
Ну ничего,всё получится обязательно:obnim1:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma всем привет. С 14.12.2021 беру больничный на 3 дня. Я нрастроена , и так подслилась на втором этапе с ПП, так ещё и со спортом на 3- этапе не получается пока. Ещё и набрала 1,5 кг плюс к уже набранным. Заедаю усталость как с работы прихожу , рот не закрывается. Буду рада ссылкам на мотивирующие видюхи. Так как на этот месяц у меня безлимит😊

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma всем привет. С 14.12.2021 беру больничный на 3 дня. Я нрастроена , и так подслилась на втором этапе с ПП, так ещё и со спортом на 3- этапе не получается пока. Ещё и набрала 1,5 кг плюс к уже набранным. Заедаю усталость как с работы прихожу , рот не закрывается. Буду рада ссылкам на мотивирующие видюхи. Так как на этот месяц у меня безлимит😊
@Марлоу
Оля,ты сейчас пашешь,как 🐎!Понятно,что тебе не до спортивных мероприятий и высчитывания кбжу.😔 :obnim2:
Давай просто кушать на две конфетки меньше и контролить хлебобулочные:obnim1:
У меня сейчас перемены в жизни и я тоже сошла с дистанции,пытаюсь дрыгать лапками в сторону правильного питания,но пока тщётно!Тоже расстраиваюсь,глядя на весы😔Но успокаивает то,что если психану,то всё смогу💪

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
все привет. Отчеты с 8.12.21 по 13.12.21
8.12 пп +, шаги +, спорт +, вода +
9.12 пп-, шаги - , спорт +, вода +
10.12 пп-, шаги +, спорт -, вода +
11.12 и 12.12 выходные
13.12 пп+, шаги -, спорт +, вода +

@ален-ка @Сама Нежность
13.12.21
ПП+
Спорт. активности, вечер, в номере гостиницы 55 мин., самомассаж, 9 упражнений комплекса цигун Ицзиньцзин, тайцзи Ян 24, упражнения с саблей (саблю не потащил с собой, но взял имитатор в виде небольшой бамбуковой палки).
Стырь в кафешке ножик столовый. Нож это маленькая сабля :-D

@Марлоу
Оля,ты сейчас пашешь,как 🐎!Понятно,что тебе не до спортивных мероприятий и высчитывания кбжу.😔 :obnim2:
Давай просто кушать на две конфетки меньше и контролить хлебобулочные:obnim1:
У меня сейчас перемены в жизни и я тоже сошла с дистанции,пытаюсь дрыгать лапками в сторону правильного питания,но пока тщётно!Тоже расстраиваюсь,глядя на весы😔Но успокаивает то,что если психану,то всё смогу💪
Перемены то хорошие? Иль нужна аморальная помощь? :-[

Хау !14.12.21. Сегодня только гантели 13 минут ибо проснулся позно ни черта не успеваю,скоро на работу.Ну я думаю там нагоню активности))))) вот ,может кому под треню зайдет)))))
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Вложения

• Screenshot_20211214_224807_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20211214_224807_com.huawei.health.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 2
все привет. Отчеты с 8.12.21 по 13.12.21
8.12 пп +, шаги +, спорт +, вода +
9.12 пп-, шаги - , спорт +, вода +
10.12 пп-, шаги +, спорт -, вода +
11.12 и 12.12 выходные
13.12 пп+, шаги -, спорт +, вода +
Сегодня только гантели 13 минут ибо проснулся позно ни черта не успеваю,скоро на работу.Ну я думаю там нагоню активности))))) вот ,может кому под треню зайдет)))))
Отметила!
С заборчиком трезвости 🥳

:YAHOO:@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчёт за сегодня 14.12.21
Актив + зарядка сокращённая, но за то лопатой намахался. Ездили с отцом на дачу, снег с теплицы чистили. В 76 лет против моих 47-ми он свою половину быстрее меня почистил. У него конечно снега поменьше было, но факт остаётся фактом. Не курил ни когда, выпивал очень редко и в меру, пьяным я его ни разу не видел. Ну вот почему я не в него пошёл?!
ПП + жру в меру
Зы: а видали какая у меня дата по курилке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу