Марафон спорта Мега-спортмарафон 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты выкладывать в миниатюрах, с упоминанием @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Дата в отчете обязательна! :old:

Отчеты со скринами в миниатюре! :old: Инструкция здесь
Журнал отчетов
@ален-ка @Сама Нежность
6.12.21
ПП+
Спорт. активности
Утро, дома, 47 мин., - самомассаж, 9 упражнений комплекса цигун Ицзиньцзин, тайцзи Ян 24, упражнения с саблей, упражнения с шестом.

Вложения

• Screenshot_20211206-210132_Fasting Tracker.jpg
    Screenshot_20211206-210132_Fasting Tracker.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20211206-210014_YAZIO.jpg
    Screenshot_20211206-210014_YAZIO.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20211206-131619_Pedometer Step Counter.jpg
    Screenshot_20211206-131619_Pedometer Step Counter.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 3
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Приветики!
Отчет
06.12.21 г.
- комплекс упражнений на пресс 3 подхода
- отжимания (3*27) +
- растяжка +
- планка 3 минуты +
- вода +
- ПП +
- обруч 15 минут +
А еще просто прогулялась🤗🤗🤗
Посмотреть вложение 626255
С красивой датой на счётчике🌹🌹🌹

Отчет 06.12
Активность - выходной, ПП +
Очень длинный марафон, пока он идёт, у меня третий раз концепция ПП меняется) Система тренировок тоже изменилась. И цели))

Отчет 06.12
Активность - выходной, ПП +
Очень длинный марафон, пока он идёт, у меня третий раз концепция ПП меняется) Система тренировок тоже изменилась. И цели))
Какая ты нарядная стала 🤗К НГ готова :mauridia: Чувствую руку мастера😉Не Танюшка мастера зовут?
Насчёт поменяла план,расскажешь?:girl_in_dreams:

у меня третий раз концепция ПП меняется)
И у меня :-D точнее всё пытаюсь настроить, чтобы всё устраивало и результаты были, но пока похоже хожу кругами...
А вообще этот марафон должен быть "длиною в жизнь", помогает сохранять мотивацию, надеюсь, что регулярный спорт войдет в привычку...

С сегодняшнего дня я ввела йогу 20 минут утром. Подробнее отчитаюсь завтра.

Какая ты нарядная стала 🤗К НГ готова :mauridia: Чувствую руку мастера😉Не Танюшка мастера зовут?
Насчёт поменяла план,расскажешь?:girl_in_dreams:
Нет, я сама нарядилась)
Я сначала просто калораж считала, потом стала в первую очередь за бжу следить, а теперь считаю до момента, когда наберу белок. Норма у меня - 1 гр на кг веса плюс 10-20 сверху минимум. Психологически легче, и не обжираешься, потому что сытость от белка.
На тренировки я ходила на групповые, начался перетрен, потому что на них очень интенсивные нагрузки, много кардио, упор идёт на сжигание жира и развитие выносливости. В моем возрасте тяжеловато, во-первых, а во-вторых, выносливость мне вроде и ни к чему.
Благодаря одному человеку с форума, которого не могу называть без его согласия, я на групповые перестала ходить, хожу в тренажёрный зал, и упор делаю не на сжигание, а на силу. Результаты очень быстро проявились - самочувствие лучше гораздо, энергии больше, внешне тоже стремительно стала меняться - каркас проглядывает)
И в целях - снизить свой вес больше не стремлюсь, теперь задача - увеличить вес на тренажёрах. Прогресс пока хороший.
В общем, очень довольна.

И у меня :-D точнее всё пытаюсь настроить, чтобы всё устраивало и результаты были, но пока похоже хожу кругами...
А вообще этот марафон должен быть "длиною в жизнь", помогает сохранять мотивацию, надеюсь, что регулярный спорт войдет в привычку...
Ты права. Меня, например, первый марафон очень замотивировал, так и не схожу с дистанции. Начинала с ходьбы, плюс дома по полчаса что-то изображала. Потом стало мало этого.
С едой долго мучилась, и не могу сказать, что сейчас все идеально, далеко нет, но привычка есть что попало, не обращая внимания, пропала, на состав теперь главное внимание.
Считаю, очень полезный марафон, особенно для не привыкших к нагрузке, потому что первое время ну очень трудно бывает себя заставить)

С сегодняшнего дня я ввела йогу 20 минут утром. Подробнее отчитаюсь завтра.
Воооот:finger2:
А сегодня поздравляем с никотиновом заборчиком!Выстраивай крепость против этой гадости😝

сама нарядилась)
Моя ж ты умочка:obnim1:Очень красиво🤩
в целях - снизить свой вес больше не стремлюсь, теперь задача - увеличить вес на тренажёрах. Прогресс пока хороший.
В общем, очень довольна
Супер!:appl:
Благодаря одному человеку с форума, которого не могу называть без его согласия,
Говори,он не узнает:JOKINGLY::-D

@леший76
Небось тортиком объедаешься,да :girl_in_dreams:
Поздравляем тебя с Днём Рождения 🥳:mauridia:
1c6754e39db36d71c2a729b887b2bf13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу