Марафон спорта Мега-спортмарафон 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты выкладывать в миниатюрах, с упоминанием @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Дата в отчете обязательна! :old:

Отчеты со скринами в миниатюре! :old: Инструкция здесь
Журнал отчетов
Физкульт-привет!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Отчёт за 30.11

бег 3,7 километра.
Выбрал трассу на воскресенье, в свой др постараюсь пробежать полумарафон по ней.

95568531-FFE0-4286-BB29-920F4BF5C354.jpeg

Добрый день! :BYE:

Отчёт за 28.11.2021г.
Активность -
ПП +

Отчёт за 29.11.2021г.
Активность + (зумба - 1 час)
ПП +

Отчёт за 30.11.2021г.
Активность -
ПП +

@Nightingale
Ну вот..Ритуль,какой-то затяжной период у тебя😔 Выздоравливай,солнце моё лучезарное:IN LOVE:
Спасибо, дорогая 😘 не говори, из инфекции в инфекцию( месяц уже с небольшим перерывом, успела 1 раз в зал сходить 🤣 у меня вообще такое ощущение, что после появления ковида и орви всяких стало больше( все кругом болеют 😒

Отчет за 29.11.21:
Активность +, ПП +.
:kiss2:
Отчёт 30.11.2021
Активность +
Зарядка+(12мин)
Спорт зал-
Шаги+
Вода+
ПП-
( Уберите пожалуйста на третье этапе у меня я ПП и добавьте спорт зал ,2 раза в неделю) Спасибо 🤗
@Марлоу
Олечка,с заборчиком трезвости 🌹 Я добавила спорт зал 2 раза в неделю и убрала ПП.Шаги оставляем?
Отчёт за 30.11

бег 3,7 километра.
Выбрал трассу на воскресенье, в свой др постараюсь пробежать полумарафон по ней.
Красавчик!Ждём впечатления!
Отчет 27-выходной
28-29.11.21 активность+
ПП+
йога 29.11
🌹
Отчёт за 28.11.2021г.
Активность -
ПП +

Отчёт за 29.11.2021г.
Активность + (зумба - 1 час)
ПП +

Отчёт за 30.11.2021г.
Активность -
ПП +
@Анна_78 с бесконечной трезвостью 🌹🌹🌹
бегаю, но на форум времени нет
Жаль.....А так всё хорошо начиналось😔
Спасибо, дорогая 😘 не говори, из инфекции в инфекцию( месяц уже с небольшим перерывом, успела 1 раз в зал сходить 🤣 у меня вообще такое ощущение, что после появления ковида и орви всяких стало больше( все кругом болеют 😒
Ритулька-красотулька,ты не стрессуешь?В таком случае, иммунитет страдает.

Отчет 21.11-29.11

Не буду расписывать подробно каждый из этих прошедших дней, просто поставьте везде минусы.
Они не провальные, обошлось без особых срывов, просто в понедельник простыл и 4 дня (понедельник-четверг) выпали.

Вокруг этих 4 дней успел пару раз потренькаться и поплавать, с едой так себе, поэтому тоже минус вкатайте, чтоб не углубляться.

Сейчас уже вернулся в режим, вот только что с плавания, завтра силовая, всё по плану.

Следующая контрольная точка – 09.12, аккурат перед отъездом на лыжи. Цель – 90кг на весах (это будет перевыполнение по сравнению с той задачей, которую сам себе ставил пару недель назад, но глобально пока, конечно, отстаю). В общем и целом настрой позитивный. Если не буду сачковать и не сорвусь в плане жора, то все получится.

Корректировки на будущее по сравнению со стартом:

Плавание и силовую делаю через день (день плаваю, день силовая), так 6 дней в неделю. Больше можно, меньше нет.

Питание – ничего особо корректировать не хочу, хотя соблюдать тяжеловато (очень люблю вкусно пожрать, за готовкой тоже себя хорошо чувствую, отдыхаю от работы). Уже писал, что добавил «чит-день», если в остальные 6 все хорошо. Надеюсь, так будет попроще. Из позитивного – от сладкого отказался практически полностью без особых терзаний. Сложнее со всяком вкусным джанк-фудом, хоть покупным, хоть собственного приготовления.

Минус йога. Хотел до конца ноября вернуть, но для неё пока много чего не готово, поэтому пока что просто минус. Надеюсь, через пару месяцев все сложится.

Вес. Темпы похудания ниже запланированного, но глобально ничего не поменялось. 86кг к концу марафона. Хотя нет, пусть будет 87 пока что. Тоже непросто, но реально. Чтоб потом на новый год каааак навернуть салатика с холодцом :grabli:

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20211130_224738_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20211130_224738_com.huawei.health.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 0
Добрый вечер!
Отчет
30.11.21г.
- пресс (3*55) +
- отжимания (3*27) +
- планка 3 минуты +
- растяжка +
- обруч 15 минут +
- вода +
- ПП +

Вложения

• Screenshot_20211130-183444_Pedometer Step Counter.jpg
    Screenshot_20211130-183444_Pedometer Step Counter.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу