Всем привет. Не пью второй день. Мне очень плохо морально, аж невыносимо. Вчера была полностью не в себе, цеплялась по мелочам к ребенку 7 лет, срывалась на крик, поругалась с мужем, каждая даже самая пустяковая проблема раздувается до размера слона, я просто не могу морально это все выдерживать. Чувствую себя сильно виноватой перед дочкой. Мой отец пил, сколько я себя помню, агрессировал, цеплялся по мелочам ко мне, все детство я провела в тревоге и страхе, до сих пор чувствую себя лишней в этом мире, 2 года работы с психологом этого не изменили. Я клялась себе, что мой ребенок так себя чувствовать не будет никогда. А по итогу поступаю так же, как отец. Нет, когда я пьяная я не агрессивная (пока), но с похмелья, как оказалось, могу быть ужасной. Про проблемы со здоровьем молчу. Про ужасное желание выпить тоже. Если раньше я нормально функционировала до вечера, то теперь выпить хочется уже с утра. Держу себя, так как нужно ребенка возить в школу, хотя мозг уже подыскивает причины, чтобы оставить ее дома, чтобы можно было выпить (делала так дважды), Я чувствую, что качусь на дно. Ночью очень мало спала и вообще не понимаю, на каком я свете.