Нет, конечно.Каждый вечер?
Культурно употребляющая.А хто?)
Но так-то никому не советую, лучше не пить, чем пить. Если бы у меня в молодости такой форум был, стала бы трезвенницей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно.Каждый вечер?
Культурно употребляющая.А хто?)
Я свои мечты воплощаю в жизнь)Мечтаю исключить алкоголь из своей жизни
Сразу же анекдот вспомнился почему то.
Об алкоголике,говорившем о подобной мечте)))
На совет,мол так бросай,он ответил ,что а как же ж я тогда, останусь вовсе без мечты?)))
Я первые полгода трезвости только и делала,что лежала на диване и ничего больше не хотелось.Сын считает, что состояние апатии и желание только лежать на диване - от алкоголя
Спасибо!@финно_угр, пропустила, с 6 месяцами тебя Уже скоро 7
Автор, моя тебе поддержка! Выбирайся из этой ямы, трезвость - это настоящая жизнь
"И вот, когда от вожделенья уже кружилась голова, не то с небес, не то поближе раздались горькие слова: "Видите ли, мой корнет, очаровательный корнет, все дело в том, что...".Это да, так я и не алкоголик.
Время покажет,надеюсь.Я свои мечты воплощаю в жизнь)
Согласна.Время покажет,надеюсь.
А так......многие мысли при помощи действий можно материализовать,сделав их желаниями,а можно так и оставить в ранге,разделе мечты....
Вот и я об этом.Мне кажется, мечта — в этом случае понятие не очень. Можно мечтать о какой-то конкретной штуке. О доме, к примеру, или о машине, или попасть на концерт. То есть осуществление мечты — это какой-то момент. Вот он настал — мечта сбылась.
А трезвость — это же длиною в жизнь, и не будет момента, когда фигак — о, я трезвый, моя мечта сбылась!
У воина нет цели, есть только путь (цы)
А кто и что сейчас мешает стать то ?)))Нет, конечно.
Культурно употребляющая.
Но так-то никому не советую, лучше не пить, чем пить. Если бы у меня в молодости такой форум был, стала бы трезвенницей.
Может и стану, пью всё реже и меньше, возраст.А кто и что сейчас мешает стать то ?)))
Не придирайтесь к новичкам, эта мечта вполне даже подходит под 3-ю традицию АА:Мне кажется, мечта — в этом случае понятие не очень.
Концепция такая, что не избавившись от предыдущего порока, нельзя избавиться от следующих."Апатия" - это лень (вид уныния). "Алкоголь" - это пьянство (вид чревоугодия). Что первично в цепочке - лень или пьянство, есть ли промежуточные звенья так сразу и не поймешь, зависит от человека и его ситуации. Можно подумать и что сначала лень, а потом пьянство, чтобы оглушением чувств скрыть указания совести на несделанные дела. Тогда устранишь лень, не станет и пьянства? Кто-нибудь знает, как определить, что идет впереди?
и вот еще:Чревоугодие считается также основой всех смертных грехов. Так как оно является естественной страстью и питает пищей все другие страсти. Когда человек много ест, он становится менее трудолюбив, склонен к сонливости. И это еще не все. Ко всему этому люди начинают плохо думать. Просто на просто им становится лень это делать. Затем появляется эгоизм — желание заставить других работать на себя.
А теперь рассказывайте, кто как кушаетСвязь между постом и общением с духами считается у зулусов столь тесной, что у них есть поговорка: "Постоянно сытый не может видеть тайных вещей". В жирного пророка они никогда не уверуют.
Я сегодня молодец, всего 1000 калорий... Поэтому я работаю на других , да?)рассказывайте, кто как кушает
Я даже не знаю сколько это. Не понял почему на других работаешь?Я сегодня молодец, всего 1000 калорий... Поэтому я работаю на других , да?)
Аха, Перова за этих "буддистов" чуть за можай не сослалиА у буддистов все божества такие упитанные.
Ну типо я мало ем и никто на меня не работает)Не понял почему на других Работаешь?