Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Сейчас, если честно, такой уровень дзена, что не нужна поддержка, жалеть себя не нужно вот и все, друзья, коллеги, дак это нормально... Для себя когда то определил - живу одним днем, вот, именно сегодня я сделаю вот это и это, не буду пить, а завтра - будет завтра... И, самое прикольное, живя так у меня абсолютно устроилась жизненная планировка, чётко знаю что буду делать на след.неделе, весной, летом, в следующем году... Прозрение какое-то... Все думал, когда нужно будет задуматься о будущем, перестать жить одним днем, а оказалось не нужно, все само устроило ъ и разложил ось по полкам, как только алко демон, перестал быть властелином моей головы...

Написал и уснул)
Да все нормально :OK: Вроде более менее по выровнялся везде. По работе тут планы новые.
Что за прорыв?
Да во всех сферах, три года из цеха не вылазил, по работе пару новых направлений, землю покупаю+ недострой - цешок небольшой, строиться решил (жилье) здесь в череп, чёт долго размышлял, что да где, решил тут... Чёт чувствую, деградирую я с держак ом то в руке, расслабился что-ли... Так что ввяжусь в драку а там разберёмся кто свой, кто чужой, вроде рассчитал все... Будем посмотреть...

Дмитрий как ты борешься с тягой?
Ох дружище, как бы тебе все это правильно поднести, дело ведь не в тяге, бороться ты с ней будешь ровно столько, сколько будешь сам это делать... Если формировать другие привычки эта со временем отойдёт на второй план... Беда в том, что само употребление очень глубоко засажено нам в сознание, удача - выпей, неудача - выпей, да любое событие это повод... И мы просто не умеем и не знаем, как переживать эти эмоциональные всплески без синьки... Не пить просто, жить без бухла гораздо трудней, задача то в том и состоит, чтобы научится именно жить неупотребляя... А ежесекундную тягу пережить это на раз два, я вот ем, например - поел и желание пропало, побега по темам, там ещё найдёшь кто как тягу преодолевает, найдёшь что-то себе подходящее...

И главное наверно - нет какого то универсального способа, что вот выполнил алгоритм и перестал пить, все, что есть это способы, проверенные - кумуто больше помогли, кому то меньше, важно чтобы желание было бросить, тогда получится...

И главное наверно - нет какого то универсального способа, что вот выполнил алгоритм и перестал пить, все, что есть это способы, проверенные - кумуто больше помогли, кому то меньше, важно чтобы желание было бросить, тогда получится...
Спасибо за ответ)

Ох дружище, как бы тебе все это правильно поднести, дело ведь не в тяге, бороться ты с ней будешь ровно столько, сколько будешь сам это делать... Если формировать другие привычки эта со временем отойдёт на второй план... Беда в том, что само употребление очень глубоко засажено нам в сознание, удача - выпей, неудача - выпей, да любое событие это повод... И мы просто не умеем и не знаем, как переживать эти эмоциональные всплески без синьки... Не пить просто, жить без бухла гораздо трудней, задача то в том и состоит, чтобы научится именно жить неупотребляя... А ежесекундную тягу пережить это на раз два, я вот ем, например - поел и желание пропало, побега по темам, там ещё найдёшь кто как тягу преодолевает, найдёшь что-то себе подходящее...
А вот жить без употребления, это да. Мне почему то кажется, что одиночество самое страшное. Так как всё окружение трезвое из за косяков и синьки теряешь, а сабутыльники отмораживаются.

А вот жить без употребления, это да. Мне почему то кажется, что одиночество самое страшное. Так как всё окружение трезвое из за косяков и синьки теряешь, а сабутыльники отмораживаются.
Это временное явление через которое все проходят! Ничего страшного в этом нет, нормальный процесс выздоровления :OK:

Временная зона отчуждения, да. Это везде так, если кардинально меняешь что-то. Новый круг общения не сформировался пока что) И обратно уже не то, и куда теперь идти непонятно. Всё будет!

Временная зона отчуждения, да. Это везде так, если кардинально меняешь что-то. Новый круг общения не сформировался пока что) И обратно уже не то, и куда теперь идти непонятно. Всё будет!
Спасибо за поддержку bhnd

Назад
Сверху Снизу