Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Я почему-то считаю это болезнью...ну вроде там бородавки или что то такое...с чем можно жить, если привыкнуть.
Скорее астма или язва, жить можно, соблюдая определённые правила...

Зря ты воспринял, как поучение.
Это мысли вслух, что помогает мне.
Мог бы согласиться или нет, а не отвечать " я не спрашиваю, что мне делать".
Ну раз ты всё знаешь, то нет смысла тебе писать.
Возможно это было интересно твоим гостям.
Но на нет и суда нет.
Феникс, прошу прощения ещё раз... Но вежливость и чувство такта, те немногие вещи которые требую от себя и очень жду от окружения, мы не знакомы без привет, что делаешь, сразу в лоб в моей теме что мне нужно делать...триста раз ты будешь права, такой подход мне не зайдёт...для того чтобы мыслить вслух можно создать свою тему и там будут те, кому это действительно интересно... А в данном конкретном случае ты открываешь Америку, которую я открыл лет 10 назад, а некоторые люди уже даже коммерцию из этого сделали...

Ого 13 лет на форуме
Да, белый мишка, в том далёком уже 2008 году я уже был не дне и выхода просто уже не видел... Пысы:добавлю это действительно болезнь, залезай в литературу там будут ответы...ищи свое...

Последнее редактирование:
Феникс, прошу прощения ещё раз... Но вежливость и чувство такта, те немногие вещи которые требую от себя и очень жду от окружения, мы не знакомы без привет, что делаешь, сразу в лоб в моей теме что мне нужно делать...триста раз ты будешь права, такой подход мне не зайдёт...для того чтобы мыслить вслух можно создать свою тему и там будут те, кому это действительно интересно... А в данном конкретном случае ты открываешь Америку, которую я открыл лет 10 назад, а некоторые люди уже даже коммерцию из этого сделали...
Я тоже на форуме с 2010. И тема у меня своя есть. И счетчик у меня не первый.
Если ты считаешь меня не тактичной, то ошибаешься, ты меня тоже не знаешь.
Но если ты воспринял мой пост так, то извини.
А ты был резок в своем ответе и тоже не тактичен.
Всё, проехали. Больше не зайду.

Я тоже на форуме с 2010. И тема у меня своя есть. И счетчик у меня не первый.
Если ты считаешь меня не тактичной, то ошибаешься, ты меня тоже не знаешь.
Но если ты воспринял мой пост так, то извини.
А ты был резок в своем ответе и тоже не тактичен.
Всё, проехали. Больше не зайду.
Заметано... :PREVED: иди абниму...

Я кстати вот именно этот свой счётчик считаю первым, потому как научился жить без синьки... За эти 3 мес у меня произошло ряд судьбоносных событий, причём разнополюсных и я как видишь трезв - вот это моя первая маленькая победа... Я живу полноценный сегодняшний день и даже нетривиальные события не сносят меня в синий кювет...

Я тоже прекрасно себя чувствую. И эмоционально, и физически.
Знаешь, просто вспомнила момент, когда я сорвалась.
Неожиданно умер мой очень близкий друг, с которым мы были знакомы с 1986 года.
Для меня это был сильный удар! А я была не подготовлена именно к такой ситуации.
И пока я пребывала в шоке, из подсознания выплыл знакомый метод. Стало только ещё хуже.
Алкодемон не дремал. И я с ним не справилась.

Для меня это был сильный удар! А я была не подготовлена именно к такой ситуации.
И пока я пребывала в шоке, из подсознания выплыл знакомый метод. Стало только ещё хуже.
Это беда, и подготовиться к этому невозможно. Я удивлён срывам. Я так думаю. Что срыв будет и у меня, ведь тут, как я прочитал, редко кто бросает с 1 раза и навсегда...но буду жить сегодняшним днём, сегодня я трезв.

А я вот в эти новогодние все это пережил... Без синькодруга... И положительные вещи , типа покупки машины о которой давно мечтал и контракта хорошего и тому подобное...

Это беда, и подготовиться к этому невозможно. Я удивлён срывам. Я так думаю. Что срыв будет и у меня, ведь тут, как я прочитал, редко кто бросает с 1 раза и навсегда...но буду жить сегодняшним днём, сегодня я трезв.
Молодчага.... И вот еще:каждый человек уникален, ты не такой как все - если хочешь то у тебя все получится и с первого раза, а примеров хоть отбавляй, вон @Алкаш Я чем не пример, на первом заходе 1,2г уже - годится? Задай ему вопрос...

Да и срывы то у всех глупые, больше от нехватки информации... Так что вооружайся знаниями в этом вопросе...

Приветствую как у тебя получилось больше года прожить без синьке?)
:-DЗдарова. Допился... Только с помощью форума, советов форумчан, их опыта, читал профильную литературу, темы опытных форумчан: Ирокеза, тему падающего бомбардировщика, Директора и много ещё всего, даже Дима который ТС на пяти месяцах мне помог, скинув статейку. Я жил на форуме паралельно обычной жизни. Хотя в обычной жизни не было месяцев до 9 ничего, я ничего особо не хотел и всё было через силу. Несколько раз стоял на краю и чуть не сорвался. Через всё нужно пройти самому, пережить, переосмыслить. И даже спустя год я всё ещё не пережевал в себе некоторые моменты... Только работа над собой...

:-DЗдарова. Допился... Только с помощью форума, советов форумчан, их опыта, читал профильную литературу, темы опытных форумчан: Ирокеза, тему падающего бомбардировщика, Директора и много ещё всего, даже Дима который ТС на пяти месяцах мне помог, скинув статейку. Я жил на форуме паралельно обычной жизни. Хотя в обычной жизни не было месяцев до 9 ничего, я ничего особо не хотел и всё было через силу. Несколько раз стоял на краю и чуть не сорвался. Через всё нужно пройти самому, пережить, переосмыслить. И даже спустя год я всё ещё не пережевал в себе некоторые моменты... Только работа над собой...
У меня тут в теме есть эта статейка .. Про мозг имеешь ввиду?

Огромное спасибо

Назад
Сверху Снизу