Скорее астма или язва, жить можно, соблюдая определённые правила...Я почему-то считаю это болезнью...ну вроде там бородавки или что то такое...с чем можно жить, если привыкнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее астма или язва, жить можно, соблюдая определённые правила...Я почему-то считаю это болезнью...ну вроде там бородавки или что то такое...с чем можно жить, если привыкнуть.
Феникс, прошу прощения ещё раз... Но вежливость и чувство такта, те немногие вещи которые требую от себя и очень жду от окружения, мы не знакомы без привет, что делаешь, сразу в лоб в моей теме что мне нужно делать...триста раз ты будешь права, такой подход мне не зайдёт...для того чтобы мыслить вслух можно создать свою тему и там будут те, кому это действительно интересно... А в данном конкретном случае ты открываешь Америку, которую я открыл лет 10 назад, а некоторые люди уже даже коммерцию из этого сделали...Зря ты воспринял, как поучение.
Это мысли вслух, что помогает мне.
Мог бы согласиться или нет, а не отвечать " я не спрашиваю, что мне делать".
Ну раз ты всё знаешь, то нет смысла тебе писать.
Возможно это было интересно твоим гостям.
Но на нет и суда нет.
Да, белый мишка, в том далёком уже 2008 году я уже был не дне и выхода просто уже не видел... Пысы:добавлю это действительно болезнь, залезай в литературу там будут ответы...ищи свое...Ого 13 лет на форуме
Я тоже на форуме с 2010. И тема у меня своя есть. И счетчик у меня не первый.Феникс, прошу прощения ещё раз... Но вежливость и чувство такта, те немногие вещи которые требую от себя и очень жду от окружения, мы не знакомы без привет, что делаешь, сразу в лоб в моей теме что мне нужно делать...триста раз ты будешь права, такой подход мне не зайдёт...для того чтобы мыслить вслух можно создать свою тему и там будут те, кому это действительно интересно... А в данном конкретном случае ты открываешь Америку, которую я открыл лет 10 назад, а некоторые люди уже даже коммерцию из этого сделали...
Заметано...Я тоже на форуме с 2010. И тема у меня своя есть. И счетчик у меня не первый.
Если ты считаешь меня не тактичной, то ошибаешься, ты меня тоже не знаешь.
Но если ты воспринял мой пост так, то извини.
А ты был резок в своем ответе и тоже не тактичен.
Всё, проехали. Больше не зайду.
Заметано...иди абниму...
Это беда, и подготовиться к этому невозможно. Я удивлён срывам. Я так думаю. Что срыв будет и у меня, ведь тут, как я прочитал, редко кто бросает с 1 раза и навсегда...но буду жить сегодняшним днём, сегодня я трезв.Я тоже прекрасно себя чувствую. И эмоционально, и физически.
Знаешь, просто вспомнила момент, когда я сорвалась.
Неожиданно умер мой очень близкий друг, с которым мы были знакомы с 1986 года.
Для меня это был сильный удар! А я была не подготовлена именно к такой ситуации.
И пока я пребывала в шоке, из подсознания выплыл знакомый метод. Стало только ещё хуже.
Алкодемон не дремал. И я с ним не справилась.
А я вот в эти новогодние все это пережил... Без синькодруга... И положительные вещи , типа покупки машины о которой давно мечтал и контракта хорошего и тому подобное...Я тоже прекрасно себя чувствую. И эмоционально, и физически.
Знаешь, просто вспомнила момент, когда я сорвалась.
Неожиданно умер мой очень близкий друг, с которым мы были знакомы с 1986 года.
Для меня это был сильный удар! А я была не подготовлена именно к такой ситуации.
И пока я пребывала в шоке, из подсознания выплыл знакомый метод. Стало только ещё хуже.
Алкодемон не дремал. И я с ним не справилась.
Молодчага.... И вот еще:каждый человек уникален, ты не такой как все - если хочешь то у тебя все получится и с первого раза, а примеров хоть отбавляй, вон @Алкаш Я чем не пример, на первом заходе 1,2г уже - годится? Задай ему вопрос...Это беда, и подготовиться к этому невозможно. Я удивлён срывам. Я так думаю. Что срыв будет и у меня, ведь тут, как я прочитал, редко кто бросает с 1 раза и навсегда...но буду жить сегодняшним днём, сегодня я трезв.
Приветствую как у тебя получилось больше года прожить без синьке?)Дима здарова. Какой самый большой срок ремиссии был с 2008?
Благодарю Дмитрий)Да и срывы то у всех глупые, больше от нехватки информации... Так что вооружайся знаниями в этом вопросе...
Приветствую как у тебя получилось больше года прожить без синьке?)
У меня тут в теме есть эта статейка .. Про мозг имеешь ввиду?Здарова. Допился... Только с помощью форума, советов форумчан, их опыта, читал профильную литературу, темы опытных форумчан: Ирокеза, тему падающего бомбардировщика, Директора и много ещё всего, даже Дима который ТС на пяти месяцах мне помог, скинув статейку. Я жил на форуме паралельно обычной жизни. Хотя в обычной жизни не было месяцев до 9 ничего, я ничего особо не хотел и всё было через силу. Несколько раз стоял на краю и чуть не сорвался. Через всё нужно пройти самому, пережить, переосмыслить. И даже спустя год я всё ещё не пережевал в себе некоторые моменты... Только работа над собой...
Да, именно она мне очень помогла тогдаУ меня тут в теме есть эта статейка .. Про мозг имеешь ввиду?
Огромное спасибоЗдарова. Допился... Только с помощью форума, советов форумчан, их опыта, читал профильную литературу, темы опытных форумчан: Ирокеза, тему падающего бомбардировщика, Директора и много ещё всего, даже Дима который ТС на пяти месяцах мне помог, скинув статейку. Я жил на форуме паралельно обычной жизни. Хотя в обычной жизни не было месяцев до 9 ничего, я ничего особо не хотел и всё было через силу. Несколько раз стоял на краю и чуть не сорвался. Через всё нужно пройти самому, пережить, переосмыслить. И даже спустя год я всё ещё не пережевал в себе некоторые моменты... Только работа над собой...
Ага, там по простому все, мне тоже на место в голову поставила...Да, именно она мне очень помогла тогда![]()
Я как-то её пропустила. А можно еще раз ссылку?Да, именно она мне очень помогла тогда![]()