Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

А вот жить без употребления, это да. Мне почему то кажется, что одиночество самое страшное. Так как всё окружение трезвое из за косяков и синьки теряешь, а сабутыльники отмораживаются.
Та, не... Усвой одно, твоему мозгу не выгодно расставаться с бухло - твой же мозг сейчас тебя и будет разводить на употреб, мол все плохо, одиночество, ниче не радует, жись сера без синьки... Пройдёт время вырастут новые нейронные цепочки в мозге, уже без допинга и все потихоньку восстановится.... Пережив эти три четыре месяца, дальше чуть проще будет... Темы с пометкой важно почитай, может что найдёшь для себя, главное сильно себя не насилуй читай, что заходит...

Та, не... Усвой одно, твоему мозгу не выгодно расставаться с бухло - твой же мозг сейчас тебя и будет разводить на употреб, мол все плохо, одиночество, ниче не радует, жись сера без синьки... Пройдёт время вырастут новые нейронные цепочки в мозге, уже без допинга и все потихоньку восстановится.... Пережив эти три четыре месяца, дальше чуть проще будет... Темы с пометкой важно почитай, может что найдёшь для себя, главное сильно себя не насилуй читай, что заходит...
Спасибо Дмитрий. Здоровья вам

Привет, Дима! Прочитала сегодня твою Тему.

По поводу срывов и предвестников срыва.
Сначала возникают физиологические и психологические признаки: раздражительность, скачки настроения, ничего не хочется, все из рук валится и т.п И ты должен знать, это предвестники срыва. Предупрежден, значит вооружен. Еще и неприятности тебя сильно цепляют.
Что делать:
1. Повышенный контроль за собой и отслеживания предвестников. Понимание, что ты в опасности.
2. Поговорить с кем-то из близких, кто в твоей теме, и попросить посмотреть со стороны, как проявляются предвестники срыва, и учитывать это.
3. Проработать пусковые крючки. Ты писал: радость - пьешь, стресс - пьешь, и много чего в этом направлении вплоть до праздника Парижской коммуны.
На основе своего опыта и моделирования возможных событий. Представь во всех красках, как ты будешь переживать такие события без алкоголя. Появится оружие, о котором ты всегда помнишь, и такие моменты уже не застанут тебя врасплох.
Сначала ты это делаешь по сценарию, возможно с усилиями. Но ты знаешь, что есть проработанный сценарий. и в итоге сам похвалишь себя с победой.
А со временем это станет устойчивой моделью реагирования..

Привет, Дима! Прочитала сегодня твою Тему.

По поводу срывов и предвестников срыва.
Сначала возникают физиологические и психологические признаки: раздражительность, скачки настроения, ничего не хочется, все из рук валится и т.п И ты должен знать, это предвестники срыва. Предупрежден, значит вооружен. Еще и неприятности тебя сильно цепляют.
Что делать:
1. Повышенный контроль за собой и отслеживания предвестников. Понимание, что ты в опасности.
2. Поговорить с кем-то из близких, кто в твоей теме, и попросить посмотреть со стороны, как проявляются предвестники срыва, и учитывать это.
3. Проработать пусковые крючки. Ты писал: радость - пьешь, стресс - пьешь, и много чего в этом направлении вплоть до праздника Парижской коммуны.
На основе своего опыта и моделирования возможных событий. Представь во всех красках, как ты будешь переживать такие события без алкоголя. Появится оружие, о котором ты всегда помнишь, и такие моменты уже не застанут тебя врасплох.
Сначала ты это делаешь по сценарию, возможно с усилиями. Но ты знаешь, что есть проработанный сценарий. и в итоге сам похвалишь себя с победой.
А со временем это станет устойчивой моделью реагирования..
Прости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...

Прости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...
Дима здарова. Какой самый большой срок ремиссии был с 2008?

Больше того тебе скажу, что я эти все предвестники знаю к сожалению уже далеко не в теории, только пожалуйста не восприми это негативно, давай общаться, если тебе интересно - много расскажу, то что я Алкаш я для себя понял уже 15 лет назад, и с той поры постоянно в состоянии войны с этой болячкой... С переменным правда успехом, падаю, встаю вооружаюсь новыми знаниями и шагаю дальше...

Ну так то норм. Я до того, как на сайт попал думал, что если не пить долго, то отвыкнешь, как с сигаретами у меня было. Плять, а тут совсем другая песня. Я вот первый раз такой промежуток времени в ремиссии. Как то стрёмно опять забухать, а мысли бывает приходят..ты прав всё у алкаша связано с употребом и наша задача научиться переживать это без алко.

Вот твой щетчик меня очень радует... Как ты сам то годовую отметку проскакал?
Накрыло перед годом, в январе отпустило и я летал на крыльях, ща опять немного кроет, но по лайт-варианту... Надо бы почитать что-то по профилю, вообще ничего не делаю, так самовнушением занимаюсь...

Накрыло перед годом, в январе отпустило и я летал на крыльях, ща опять немного кроет, но по лайт-варианту... Надо бы почитать что-то по профилю, вообще ничего не делаю...
Норм, сам главное лодку не раскачивай, чувствуешь эмоции попёрли - отойди в сторону, продышись... Как то так..

Норм, сам главное лодку не раскачивай, чувствуешь эмоции попёрли - отойди в сторону, продышись... Как то так..
В принципе так и поступаю, начинает мотать, внушаю себе, что временно и я это уже проходил, будет лучше и т.д. Помогает пока.

Зря ты воспринял, как поучение.
Это мысли вслух, что помогает мне.
Мог бы согласиться или нет, а не отвечать " я не спрашиваю, что мне делать".
Ну раз ты всё знаешь, то нет смысла тебе писать.
Возможно это было интересно твоим гостям.
Но на нет и суда нет.

Последнее редактирование:
Но на нет и суда нет.
Ну как сказать. Побольше информации о недуге....я почему то считаю это болезнью..

Но на нет и суда нет.
Я почему-то считаю это болезнью...ну вроде там бородавки или что то такое...с чем можно жить, если привыкнуть.

Назад
Сверху Снизу