White bear
Участник
Череповецких много))
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из Вологды, из черепа Борец ещё есть, но он так наплывами...Череповецких много))![]()
![]()
Та, не... Усвой одно, твоему мозгу не выгодно расставаться с бухло - твой же мозг сейчас тебя и будет разводить на употреб, мол все плохо, одиночество, ниче не радует, жись сера без синьки... Пройдёт время вырастут новые нейронные цепочки в мозге, уже без допинга и все потихоньку восстановится.... Пережив эти три четыре месяца, дальше чуть проще будет... Темы с пометкой важно почитай, может что найдёшь для себя, главное сильно себя не насилуй читай, что заходит...А вот жить без употребления, это да. Мне почему то кажется, что одиночество самое страшное. Так как всё окружение трезвое из за косяков и синьки теряешь, а сабутыльники отмораживаются.
Спасибо Дмитрий. Здоровья вамТа, не... Усвой одно, твоему мозгу не выгодно расставаться с бухло - твой же мозг сейчас тебя и будет разводить на употреб, мол все плохо, одиночество, ниче не радует, жись сера без синьки... Пройдёт время вырастут новые нейронные цепочки в мозге, уже без допинга и все потихоньку восстановится.... Пережив эти три четыре месяца, дальше чуть проще будет... Темы с пометкой важно почитай, может что найдёшь для себя, главное сильно себя не насилуй читай, что заходит...
Ух, блин, пенсионеров себя почувствовал... Не стесняйся, норм все, первое время ходи по форуму каждый день - костыль хороший...Спасибо Дмитрий. Здоровья вам
Прости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...Привет, Дима! Прочитала сегодня твою Тему.
По поводу срывов и предвестников срыва.
Сначала возникают физиологические и психологические признаки: раздражительность, скачки настроения, ничего не хочется, все из рук валится и т.п И ты должен знать, это предвестники срыва. Предупрежден, значит вооружен. Еще и неприятности тебя сильно цепляют.
Что делать:
1. Повышенный контроль за собой и отслеживания предвестников. Понимание, что ты в опасности.
2. Поговорить с кем-то из близких, кто в твоей теме, и попросить посмотреть со стороны, как проявляются предвестники срыва, и учитывать это.
3. Проработать пусковые крючки. Ты писал: радость - пьешь, стресс - пьешь, и много чего в этом направлении вплоть до праздника Парижской коммуны.
На основе своего опыта и моделирования возможных событий. Представь во всех красках, как ты будешь переживать такие события без алкоголя. Появится оружие, о котором ты всегда помнишь, и такие моменты уже не застанут тебя врасплох.
Сначала ты это делаешь по сценарию, возможно с усилиями. Но ты знаешь, что есть проработанный сценарий. и в итоге сам похвалишь себя с победой.
А со временем это станет устойчивой моделью реагирования..
Дима здарова. Какой самый большой срок ремиссии был с 2008?Прости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...
2 года былоДима здарова. Какой самый большой срок ремиссии был с 2008?
Вот твой щетчик меня очень радует... Как ты сам то годовую отметку проскакал?Дима здарова. Какой самый большой срок ремиссии был с 2008?
Ну так то норм. Я до того, как на сайт попал думал, что если не пить долго, то отвыкнешь, как с сигаретами у меня было. Плять, а тут совсем другая песня. Я вот первый раз такой промежуток времени в ремиссии. Как то стрёмно опять забухать, а мысли бывает приходят..ты прав всё у алкаша связано с употребом и наша задача научиться переживать это без алко.2 года было
Накрыло перед годом, в январе отпустило и я летал на крыльях, ща опять немного кроет, но по лайт-варианту... Надо бы почитать что-то по профилю, вообще ничего не делаю, так самовнушением занимаюсь...Вот твой щетчик меня очень радует... Как ты сам то годовую отметку проскакал?
Норм, сам главное лодку не раскачивай, чувствуешь эмоции попёрли - отойди в сторону, продышись... Как то так..Накрыло перед годом, в январе отпустило и я летал на крыльях, ща опять немного кроет, но по лайт-варианту... Надо бы почитать что-то по профилю, вообще ничего не делаю...
В принципе так и поступаю, начинает мотать, внушаю себе, что временно и я это уже проходил, будет лучше и т.д. Помогает пока.Норм, сам главное лодку не раскачивай, чувствуешь эмоции попёрли - отойди в сторону, продышись... Как то так..
Ого 13 лет на форумеПрости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...
Зря ты воспринял, как поучение.Прости меня Феникс, но я не спрашиваю, что мне делать... 3 года назад я просто зарегился по новой, а вообще я тут с 2008го, я чётко уже все это знаю... Помогать лучше тем кому это нужно...
Ну как сказать. Побольше информации о недуге....я почему то считаю это болезнью..Ну раз ты всё знаешь, то нет смысла тебе писать.
Возможно это было интересно твоим гостям.
Но на нет и суда нет.
Я почему-то считаю это болезнью...ну вроде там бородавки или что то такое...с чем можно жить, если привыкнуть.Ну раз ты всё знаешь, то нет смысла тебе писать.
Возможно это было интересно твоим гостям.
Но на нет и суда нет.