Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Димон ты как? Жив, здоров? Чего случилось то вообще?:DONT_KNOW:
да жив, Андрюх, все в порядке... со всех фронтов накатило чето - ну я и спрятался... уже все норм в поряде, тружусь, в этот раз без косяков...

@ДмитрийЧереповец , с Днём Рождения тебя! Ну и с Рождеством.
tmb_188475_9515.jpg

Давненько сюда не заглядывал, пробежался по темам, как много алкоголиков и как мало людей, которые реально хотят прекратить пить... Почему-то перерос что-ли тот период самообман, уже давно не ищу таблетку от счастья, что хочется отметить за последние годы, дак это то, что нд реально оказал помощь на первых порах посмотреть на мир трезво, я научился жить полноценный день без алко и научился получать от этого удовольствие...

И сейчас, несмотря на срыв, понимаю, что это скорее работа над ошибками, нежели поражение, посмотрел на счётчик уже почти 3 месяца, а я даже и не считал, просто живу и мне нравится именно так проводить время, что касаемо профиля - для себя решил так, на самом деле лишь частично мы зависим от болезни, ей можно если не управлять, то хотя бы идти параллельно с ней, меняя курс в зависимости от её выраженности... И , естественно, чем больше правильного(якорного) трезвого опыта, тем стойче и дальше мы от болезни уходим...

И сейчас, несмотря на срыв, понимаю, что это скорее работа над ошибками, нежели поражение, посмотрел на счётчик уже почти 3 месяца, а я даже и не считал, просто живу и мне нравится именно так проводить время, что касаемо профиля - для себя решил так, на самом деле лишь частично мы зависим от болезни, ей можно если не управлять, то хотя бы идти параллельно с ней, меняя курс в зависимости от её выраженности... И , естественно, чем больше правильного(якорного) трезвого опыта, тем стойче и дальше мы от болезни уходим...

Назад
Сверху Снизу