Спасибо ДимаЛенусик, отличная аватарочка, прям сияешь...![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДимаЛенусик, отличная аватарочка, прям сияешь...![]()
ПонравилосьЛови поддержку! Молодец, что решил завязать. После 40 ещё хуже будет, проверенно. Здоровье восстанавливается медленно, болезни всякие. С другой стороны в 40 лет вполне можешь начать новую жизнь. Я как подросток сейчас себя чувствую, всё интересно вокруг впервые делать по-трезвому. Праздники, отдых, общение с детьми. Ты попробуй, вдруг понравиться?
@ДмитрийЧереповец , распишитесь в получении:Понравилось![]()
![]()
Я же говорила, видишь понравилосьПонравилось![]()
![]()
С топоромПонравилось![]()
![]()
Возращайся на НД!!!Ребят, всем спасибо, но я в данный момент в срыве, потом, наверное, все получится....упал - буду вставать...
Привет.чего сподвигло?что то случилось?Ребят, всем спасибо, но я в данный момент в срыве, потом, наверное, все получится....упал - буду вставать...
ПолучитьсяРебят, всем спасибо, но я в данный момент в срыве, потом, наверное, все получится....упал - буду вставать...
Я могу рассказатьДимас, даже не знаю.. Расскажешь потом, как оно там в срыве.. Ждём возвращения.
Более менее...Димас, очухался, не?
Спасибо, Ден, вроде вынырнул...Привет Дима!
Всплывай давай, расскажешь потом как так опять?!
Молодец.как самочуха?Более менее...