Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Лови поддержку! Молодец, что решил завязать. После 40 ещё хуже будет, проверенно:-D. Здоровье восстанавливается медленно, болезни всякие. С другой стороны в 40 лет вполне можешь начать новую жизнь. Я как подросток сейчас себя чувствую, всё интересно вокруг впервые делать по-трезвому. Праздники, отдых, общение с детьми. Ты попробуй, вдруг понравиться?
Понравилось :-D :THUMBS UP:

Дима, родное сердце :IN LOVE: , с датой! Рада поздравить тебя, ты молодец и победитель. :IN LOVE: :kiss2: Теперь ты под защитой топора, а там и до бесконечной трезвости недалеко. Оберег принесла конечно.CED208FF-3722-4B55-8F0D-DCAE3238AA96.jpeg

Последнее редактирование:
Ребят, всем спасибо, но я в данный момент в срыве, потом, наверное, все получится....упал - буду вставать...

Димас, даже не знаю.. Расскажешь потом, как оно там в срыве.. Ждём возвращения.
Я могу рассказать :old:Там печально. Не зря наше профильное заболевание считается прогрессирующим даже в трезвости. Как будто не было всех этих трезвых лет, контролировать сколько нибудь долго и безопасно не получилось. У меня раньше таких проблем не было, как в этом срыве, как со здоровьем, так и в социальной сфере. Снова завязать трудно, лучше не начинать. Самое обидно, что кайфа в срыве небыло:-D Тупо бухач.

Назад
Сверху Снизу