О, красотулька, наше Вам ![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, ты ж здесь, значит все хорошо...Всем нескушной ночи))как ваши дела?))
Ну если даже меня здесь не будет-я думаю почти н икто сильно не расстроится)))а некоторые, может даже обрадуются))Отлично, ты ж здесь, значит все хорошо...![]()
![]()
Я расстроюсь.... , ты вдохновляешь...Ну если даже меня здесь не будет-я думаю почти н икто сильно не расстроится)))а некоторые, может даже обрадуются))
Нет сегодня -завтра выходные.подготовка к др старшей.ей завтра 18 лет.будем отмечать.Леночка, на работе?
Спасибо ,дружищщеЯ расстроюсь.... , ты вдохновляешь...
ПриветНет сегодня -завтра выходные.подготовка к др старшей.ей завтра 18 лет.будем отмечать.
Ну завтра дома с родственниками.а в среду она с друзьями ресторан забронила .пару столиков)))счас каникулы.поэтому ейвсегда везет.на ее др всегда каникулы и в школу не надо..))Приветкак отмечать планируете?
Класс! 18 это дата конечно знаковая! Умница и красавица девочка) вся в трезвую маму!Ну завтра дома с родственниками.а в среду она с друзьями ресторан забронила .пару столиков)))счас каникулы.поэтому ейвсегда везет.на ее др всегда каникулы и в школу не надо..))
Спасибо.она молодец.школу без 3оек .на 4 и 5 заканчивает.не в меня видать.у меня тро ек было половина))в 12 классе))Класс! 18 это дата конечно знаковая! Умница и красавица девочка) вся в трезвую маму!
Атож!!!Добрый ночер)я поздороваться и баи! Сон важен, он всё для нас по идее) реализация сложна этого проекта. Димк, всё Оки? Всё хорошо?)
Ленусик, отличная аватарочка, прям сияешь...Доброе утро!
Та чёт недоволен собой, не организован как-то... Но до бы сегодня планчики понабросать, постратежить чуть позволю себе утречком..Упахиваешься на работе, Дим?