Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

По нат гео ща смотрю как Costa Concordia подымают, сильно очень, но в мыслях что нет для человека ничего невозможного...

Добрый ночер) :curtsy: я поздороваться и баи! Сон важен, он всё для нас по идее) реализация сложна этого проекта. Димк, всё Оки? Всё хорошо?)

Привет :obnim1: как отмечать планируете?
Ну завтра дома с родственниками.а в среду она с друзьями ресторан забронила .пару столиков)))счас каникулы.поэтому ейвсегда везет.на ее др всегда каникулы и в школу не надо..))

Ну завтра дома с родственниками.а в среду она с друзьями ресторан забронила .пару столиков)))счас каникулы.поэтому ейвсегда везет.на ее др всегда каникулы и в школу не надо..))
Класс! 18 это дата конечно знаковая! Умница и красавица девочка) вся в трезвую маму!

Класс! 18 это дата конечно знаковая! Умница и красавица девочка) вся в трезвую маму!
Спасибо.она молодец.школу без 3оек .на 4 и 5 заканчивает.не в меня видать.у меня тро ек было половина))в 12 классе))

Упахиваешься на работе, Дим?
Та чёт недоволен собой, не организован как-то... Но до бы сегодня планчики понабросать, постратежить чуть позволю себе утречком.. :-D

Объем работ перевалил возможности мои физически, а раздувать штат пока не хочу, придётся организовываться... :-D

Назад
Сверху Снизу