Доброе! У нас как всегда обед. Выспалась?Всем доброе.
сегодня сама проснулась.никто не будил.блин.выходной а не спится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе! У нас как всегда обед. Выспалась?Всем доброе.
сегодня сама проснулась.никто не будил.блин.выходной а не спится...
Аха))снилась какаято параша.фуДоброе! У нас как всегда обед. Выспалась?
Прасковья.Аха))снилась какаято параша.фу
Мне иногда тоже сниться всякая ерунда. Но сейчас меньше плохих снов.Аха))снилась какаято параша.фу
С работы, день не задался как рабочий, пришёл домой, попробую как выходной его завершить, купил мясо в горшочках с шампиньонами сделать хочу...Дим привет ещё раз! Работал, или отдыхаешь сегодня?
Как я люблю, когда мужчины готовят, ммм ... шикарно. Мясо в горшочках с грибами, очень вкусно.С работы, день не задался как рабочий, пришёл домой, попробую как выходной его завершить, купил мясо в горшочках с шампиньонами сделать хочу...
Сливки и белый перец сделают из этого блюда шедевр, небось.С работы, день не задался как рабочий, пришёл домой, попробую как выходной его завершить, купил мясо в горшочках с шампиньонами сделать хочу...
О капельке трюфельного масла или муке из сушёных белых грибов (перемолотых в блендере или кофемолке) я скромно умолчу.Сливки и белый перец сделают из этого блюда шедевр, небось.![]()
Очень вкусно звучит. Ты наверное просто волшебно готовишь. И творчески к этому подходишь.О капельке трюфельного масла или муке из сушёных белых грибов (перемолотых в блендере или кофемолке) я скромно умолчу.
З.Ы. Но в жирной сливочной подливе они способны творить чудеса.
Экспериментирую, скажем так.Очень вкусно звучит. Ты наверное просто волшебно готовишь. И творчески к этому подходишь.
Я кстати шампиньоны то совсем недавно открыл для себя, вот реально... Так притащился от них, текстура просто отпад... Сейчас с любым мясом (тушеным) их кладу, а жена недавно сливочный суп сделала (копчёная грудка, шампиньоны) , именно суп - не пюре, дак я один всю кастрюлю убрал...О капельке трюфельного масла или муке из сушёных белых грибов (перемолотых в блендере или кофемолке) я скромно умолчу.
З.Ы. Но в жирной сливочной подливе они способны творить чудеса, насыщая своим ароматом довольно обыденные шампиньоны.
Дима,Чуть не забыл пробежаться по своему полугодовому рубежу и так:
Живу я значит все у меня отлично, посмеиваюсь над разными там качельками и то как все это описывают, к слову у меня такого можно сказать и не было, начитавшись, наобщавшись знал, что тяга так или иначе будет о себе заявлять, поэтому просто не давал развития некоторым событиям и привычкам, в общем переносилось легко, а тут... В один день прям началось: череда резко отрицательных событий, вот весь день как будто проклят кем-то или чем-то, чтобы не происходило... Ломается инструмент, техника, наступаешь в лужу, пролива ешь на себя кофе, хамит продавщица, не туда переводишь деньги, и т.д, просто чтобы не происходило, все несёт в себе негатив, к вечеру реально понимаю, что не могу уже с этим бороться и куда деть голову, ну просто ума не приложу... Сна нет, какой то бред... Дома канитель продолжается "удивляют" прям все... Начиная с жены и заканчивая дальним родственниками, например брату жены нож воткнули в бок, а он паспорт потерял, полиса соответственно тоже нет, первую помощь оказали а лечение мол никак и т.д.... Утром встал попил кофе и понимаю, что та фарма которая приемлема не помогает, а более суровую не буду я просто лёг на диван, включил телик на канал наука и так и провтыкал почти сутки... На след день жена утащила с детьми к подруге, они там бухали а я в какой то момент вышел на улицу, позвонил другу прогулялся в полночь и тут только начало отпускать, ощутил прям физически как стало легче аж дыхание ровнее стало... Никогда бы не подумал что такое может быть, сейчас пишу, как будто не со мной было, как фильм какой то посмотрел...
Ага у меня тока пошлятина с этими цифрами...Дима,
2*3...3² или 3+3...3*3
С чем тебя и поздравляю. Каждые разобранные на составляющие болгаркой качели нам же в помощь. Самокопания в своих ощущениях от череды неприятностей с последующим "редевелопментом" алгоритмов принятия решений - это верный путь. Важно не замыкаться в своём внутреннем "торнадо", дожидаясь наступления "Ока бури", а действительно проговорить всё это.
Очень рад, что ты держишь уверенный курс. Жму руку, брат.