хмельнаяклубника
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не твои дети. Ты не бог решать кому сколько жить и как жить. Увы, но это так.Да. У нее дети там
Я давно уехал. И даже до того, как я уехал мы несколько лет не общались почти. Она меня предала, отказалась от меня так как отчим меня не переваривал, отдала родственнику-козлу... там много всего было. И я уже давно один живу.Трубку не Бери, и благодари Бога, что там не живёшь. Я каждый день просыпаюсь и радуюсь как свалила от него. А созила не по-детски
Я бы закодировал (заплатил бы ей за лечение). Но я читал, что это не эффективно. Поэтому и спрашиваю, что лучше, что еще можно придумать. Чтобы хотя бы меньше бухалаСтранно почему в соз разделе до сих пор нет матчасти для желающих отправить алкаша в наркушку или закодировать.
Сейчас можешь проработать эту обиду, когда она будет звонить и жаловаться, озвучь ей свои обиды.Я давно уехал. И даже до того, как я уехал мы несколько лет не общались почти. Она меня предала, отказалась от меня так как отчим меня не переваривал, отдала родственнику-козлу... там много всего было. И я уже давно один живу.
Но она сейчас звонит и жалуется. И я переживать стал. И в том числе, чтобы не прикатила с чемоданом к двери
Я говорил давно, когда это было остро все. Она меня не слышала, сказала, что я все выдумал.Сейчас можешь проработать эту обиду, когда она будет звонить и жаловаться, озвучь ей свои обиды.
Лучше всего смириться и доверить жизнь человека самому человеку. Поверь: и меня хотели вылечить и мегатонны других алкашей, но лечиться мы начали только тогда, когда сами почувствовали в этом необходимость.Я бы закодировал (заплатил бы ей за лечение). Но я читал, что это не эффективно. Поэтому и спрашиваю, что лучше, что еще можно придумать. Чтобы хотя бы меньше бухала
У нее нет необходимости. Она как-раз бухает и ни о чем не думает.Лучше всего смириться и доверить жизнь человека самому человеку. Поверь: и меня хотели вылечить и мегатонны других алкашей, но лечиться мы начали только тогда, когда сами почувствовали в этом необходимость.
Ой, у тебя целый набор. Тебе бы точно в вда.А она нового ребенка родила и не хотела отчима потерять. Суициднуться несколько раз пытался. Но в итогде что-то отводило. Короче, там много грязи. Я не хочу это ей сейчас выговаривать. Если она тогда меня не захотела услышать, то что сейчас изменится, когда уже больше 10 лет прошло.
Хотя там уже наверное совсем(У нее нет необходимости. Она как-раз бухает и ни о чем не думает.
Я просто переживаю, что она совсем скатится
Я в 2016 хотел к психологам обратиться. Но не пошло. Дважды брал консультации . Не смог говорить на эти темы.Ой, у тебя целый набор. Тебе бы точно в вда.
Найди в телеге группы и изучай матчасть, тебе многое станет понятно.
А от твоих переживаний она не скатится?... Чел, если ты ничего не можешь изменить- смирись, а не переживай. Пусть все идет своим чередом: если человеку суждено скатиться- он скатится, если суждено выкарабкаться- он выкарабкается. И твои переживания здесь никак не повлияют на ситуацию.У нее нет необходимости. Она как-раз бухает и ни о чем не думает.
Я просто переживаю, что она совсем скатится
Он тебе детство зас ралаЯ давно уехал. И даже до того, как я уехал мы несколько лет не общались почти. Она меня предала, отказалась от меня так как отчим меня не переваривал, отдала родственнику-козлу... там много всего было. И я уже давно один живу.
Но она сейчас звонит и жалуется. И я переживать стал. И в том числе, чтобы не прикатила с чемоданом к двери
Приходи к нам в телеграмм в Венецию, меня там подлечили. Вон как щас рассуждаю, сама удивляюсь. А то тоже как папку спасти, как сделать, чтоб не пил. Только этим и была голова забита. Сначала сюда попала и благодарна тем кто мне отвечал, потом в группу. Ты пойми больная мама, алкоголизм это болезнь. Но и ты нездоров, болезнь твоя созависимость.Ой, у тебя целый набор. Тебе бы точно в вда.
Найди в телеге группы и изучай матчасть, тебе многое станет понятно.
Так она ж еще молодая, ей всего 45. Какие нафик "дай денег".Она мне раньше звонила только по праздникам. Или я ей. А сейчас она постоянно звонит и жалуется, как ей плохо и денег просит (не отправляю). И я сейчас понял, что она бухая звонит. До сегодня не совсем был уверен, давно уже с ней не виделся, забыл все оттенки голоса. А сегодня понял, что она там бухает прям с утра в субботу, и наверное до этого тоже бухая звонила
Понятно, что мои переживания ее не спасут.А от твоих переживаний она не скатится?... Чел, если ты ничего не можешь изменить- смирись, а не переживай. Пусть все идет своим чередом: если человеку суждено скатиться- он скатится, если суждено выкарабкаться- он выкарабкается. И твои переживания здесь никак не повлияют на ситуацию.
Слушай, относись к этому не как к личной ответственностиЯ с ней давно не общаюсь (обид с детства много).
Но у нее еще дети есть.
И я боюсь, что все это у меня на пороге окажется. А я к такому не готов.
Была бы там просто функциональна как раньше. Да не проблема.
Но стало хуже