Из королеваА ты из какого города ?
Я про дет дом особо не в теме, но думаю все же разные есть .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из королеваА ты из какого города ?
Я про дет дом особо не в теме, но думаю все же разные есть .
Год осталось перетерпеть как-тоИз королева
Я стараюсь и потерплюГод осталось перетерпеть как-то
И в Москву в колледж рванешь с общежитием
Да на неё вообще пофигЯ стараюсь и потерплю
Может она одумается
К сожалению - вряд ли - на это особо не рассчитывай.Я стараюсь и потерплю
Может она одумается
Я стараюсь как можно меньше бывать домаДа на неё вообще пофиг
Извини , но ты ей точно не поможешь , алкоголику может помочь только он сам , без ее желания ничего не будет
Ее даже тюрьма не остановила
Надо о себе думать - выстроить бы как-то границы безопасности свои
А чем плохо в детском доме? Тебя там обижали?Я стараюсь как можно меньше бывать дома
Летом на улице проще
Прихожу когда не куда совсем идти
ну вот вообще ни одной близкой родной души из взрослых ? Кто может помочьЯ стараюсь как можно меньше бывать дома
Летом на улице проще
Прихожу когда не куда совсем идти
Я знаю что не нужна ей и не была нужнаК сожалению - вряд ли - на это особо не рассчитывай.
А вот ей тебя к сожалению нет.Я знаю что не нужна ей и не была нужна
Ей все равно на меня одета я или нет как мне вообще
Но я все равно за неё держусь не знаю почему мне жалко ее
Детдом самое страшное что было со мнойА чем плохо в детском доме? Тебя там обижали?
Есть подруга но она ещё сама в детдомену вот вообще ни одной близкой родной души из взрослых ? Кто может помочь
Ты такая маленькая, а уже такая взрослаяЕсть подруга но она ещё сама в детдоме
Даша, а с психологом не пробовала говорить об этом? Если она не безразлична к твоей судьбе, а судя по твоим ночевкам у нее, ей не все равно, может она поможет? Как ни горько это звучит, но перспектива после дет дома для тебя самая перспективная. Во первых шанс на учебу. Ну через год поступишь например, пусть с общежитием, но ведь жить на что то нужно. Не поступишь, совсем сложно выгрести. На мойке постоянно работать? Жилье снимать еще нужно. Может твоя психолог даст понять администрации дет дома, что твоя судьба ей не безразлична, может заезжать иногда будет, ну чтоб они побаивались тебя обижать?Детдом самое страшное что было со мной
Воспитатели воспитывают как хотят
Я не пью и не хочу я вижу это очень частоТы такая маленькая, а уже такая взрослая
Ты большая молодец и сильная Девочка.
только , пожалуйста , не пей никогда .
вцепись в учебу зубами , руками и ногами.
Пусть у тебя будет другая жизнь , не в алкотумане.
Детдом для меня это невозможно страшно больно и я не вернусь тудаДаша, а с психологом не пробовала говорить об этом? Если она не безразлична к твоей судьбе, а судя по твоим ночевкам у нее, ей не все равно, может она поможет? Как ни горько это звучит, но перспектива после дет дома для тебя самая перспективная. Во первых шанс на учебу. Ну через год поступишь например, пусть с общежитием, но ведь жить на что то нужно. Не поступишь, совсем сложно выгрести. На мойке постоянно работать? Жилье снимать еще нужно. Может твоя психолог даст понять администрации дет дома, что твоя судьба ей не безразлична, может заезжать иногда будет, ну чтоб они побаивались тебя обижать?
В социальной службе посмотри. Там есть неравнодушные, и видят много, и помочь могут.А взрослых нет
Тебя обижали там другие ребята ?Детдом для меня это невозможно страшно больно и я не вернусь туда