Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. в нормальных отношениях радости нет? Бусь, странно как-то. Меня муж как раз никогда не задабривал, не зарабатывал очки, сама себя как-то развлекала, а в другой семье с алком там как раз наоборот, жена очень пользовалась, доходили до маньячества походы в магазины, он поощрал.Алкоголики любят радовать. Только не безвозмездно. Они так очки зарабатывают. Чтоб их потом "не бросали", а терпели все эти алкогадости
Не совсем так ,на жизнь ма денег не дает,но крыша над головой есть -это да и поесть иногда можно найтиТак ты его алкоголизм поощряешь и спонсируешь, когда даешь ему деньги. Потому что в этом случае ему не приходится напрягаться, думать, на что потратить деньги, на жизнь или на бухло. На жизнь мамочка денег даст, значит, больше денег останется на бухло.
Вот прям свербит у меня эта мысль.Не могу радоваться,когда делает что-то для меня,сразу скрытый смысл ищуАлкоголики любят радовать. Только не безвозмездно. Они так очки зарабатывают. Чтоб их потом "не бросали", а терпели все эти алкогадости
Я это понимаю,но все пытаюсь на елку влезть и опу не ободрать)Мне помогает сейчас одно то,что я могу выговориться и посмотреть на себя вашими глазамиАлкоголику порой не помогает ничто. Отселение и лишение помощи помогает созависимому (близкому алкоголика) жить своей жизнью без присутствия пьяного в ней.
Ты пока хочешь помочь сыну - алкоголику, а тут раздел про то, что помощь нужна самой тебе. А уж сын - алкоголик, если захочет, то сам вылечится.
Т.е. в нормальных отношениях радости нет? Бусь, странно как-то. Меня муж как раз никогда не задабривал, не зарабатывал очки, сама себя как-то развлекала, а в другой семье с алком там как раз наоборот, жена очень пользовалась, доходили до маньячества походы в магазины, он поощрал.
Сын младший любит всякие мелочи - сладости, кофе или тому подобное принести.
Почему?Типа наказываю?Нет у меня желания его радовать,а это не наказание.Но при этом я и не игнорю его.Говорю обычным голосом,без кислых щейОбострение это а не выздоровление:)
Сегодня праздник,а я даже не подумала носки какие-то купить.Казалось бы -мелочь,но именно из таких мелочей и складывается выздоровление от созависимости
Обычно покупала,любила делать многое из того,что даже не просили,подарки в том числеНе поняла эту глубокую мысль.
Так надо было покупать или нет?
Ты все о нем и о нем... Все ищешь волшебную таблетку: вот я ему нормальным голосом без кислых щей, и он все поймет... А тебе как дается этот голос без кислых щей? Ведь через силу? Потому что алкоголик рядом напрягает по-любому. Вот поэтому и важно отделиться территориально. Пусть как хочет, так и живет. А тебе не придется его радовать, наказывать, игнорить и т.д. Будешь жить своей жизнью.Почему?Типа наказываю?Нет у меня желания его радовать,а это не наказание.Но при этом я и не игнорю его.Говорю обычным голосом,без кислых щей
Почему?Типа наказываю?Нет у меня желания его радовать,а это не наказание.Но при этом я и не игнорю его.Говорю обычным голосом,без кислых щей
А я все еще помню те времена,когда это было от души.Но сейчас изменилось все.И как реагировать на такие "радости"?
Ты права.Мне нужно собраться только с духомТогда надо посто разъехаться.
Время пришло. Зачем нужны эти сложные безрадостные отношения?
Пора позволить ему жить самостоятельно - даже если это будет "неправильная" жизнь.
А я все еще помню те времена,когда это было от души.Но сейчас изменилось все.И как реагировать на такие "радости"?
Если ты хочешь разъехаться, то собираться особо не надо.Ты права.Мне нужно собраться только с духом
Неа ,не ищу давно.Ровное отношение дается легко,когда понимаешь,что это отдельный человек,выбор он свой сделал и флаг ему в руки.И это я свои проблемы не решила пока,он то тут при чем?Ты все о нем и о нем... Все ищешь волшебную таблетку: вот я ему нормальным голосом без кислых щей, и он все поймет... А тебе как дается этот голос без кислых щей? Ведь через силу? Потому что алкоголик рядом напрягает по-любому. Вот поэтому и важно отделиться территориально. Пусть как хочет, так и живет. А тебе не придется его радовать, наказывать, игнорить и т.д. Будешь жить своей жизнью.
Нормально, так это как раз самый главный расход заработанных денег. Жильё и еда.Не совсем так ,на жизнь ма денег не дает,но крыша над головой есть -это да и поесть иногда можно найти
Значит буду честной с собой-не готова и надеюсь на чудоЕсли ты хочешь разъехаться, то собираться особо не надо.
Ты вот в туалет хочешь ты с духом собираешься или просто туда идешь?
Значит буду честной с собой-не готова и надеюсь на чудо