поэтому еду исключила недавно,осталось только жильеНормально, так это как раз самый главный расход заработанных денег. Жильё и еда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому еду исключила недавно,осталось только жильеНормально, так это как раз самый главный расход заработанных денег. Жильё и еда.
На чудо получения квартир или денегНа какое чудо?
Ты хочешь жить отдельно или нет?
Получается, что ответственный шаг, который для него, найти жильё и нести ответственность самому за съёмный угол, ты ему сделать не даёшь, отнимаешь какие-то мелочи по чайной ложке в чат, имхо, так только злобу копить, а воз и ныне там)поэтому еду исключила недавно,осталось только жилье
Отнимаю по мере сил.Я 30 лет в слиянии жила,не могу сразу мозг перестроить.А в холодильнике нет ничего с тех пор,как он ушел с последней работы,только с жильем вопрос осталось решитьПолучается, что ответственный шаг, который для него, найти жильё и нести ответственность самому за съёмный угол, ты ему сделать не даёшь, отнимаешь какие-то мелочи по чайной ложке в чат, имхо, так только злобу копить, а воз и ныне там)
Что он котлету не возьмёт из холодильника, если голодный будет? У матери в доме? Не смеши)
Да нет никакой войны,каждый мирно сидит в своей комнате,как соседи в коммуналке,на кухне и в туалете только можем пересечься,да и то ,если захотимОчень это напряженно жить в такой атмосфере. Жизнь то идет.
Дома должно быть комфортно. Это тыл. А не поле битвы.
Ты имеешь ввиду ,что он меня не поддерживает или я его?Растрепка, судя по твоему первому сообщению, пока все было хорошо, сын не пил и у вас с ним была идиллия. Как пошли трудности - сын стал заливать их бухлом, причем остановиться не может.
Хороша же поддержка в трудную минуту, ничего не скажешь.
Пора резать пуповину.
А зря, на мой взгляд, копишь недовольство, наращиваешь напряжение в доме, этим холодильником и прочими мелочами)Отнимаю по мере сил.
Девочки,я спокойна,как удав,я магнийб6 пью)Какое недовольство,когда нет иллюзий?Я понимаю,что оно так,он алк,он это выбрал,а я выбрала пока жить с ним,для своего спокойствия.Вы видимо какого-то злобного алка представляете.Этот тихий-выпьет вечером и спитА зря, на мой взгляд, копишь недовольство, наращиваешь напряжение в доме, этим холодильником и прочими мелочами)
Я ничего себе не такого не представляю, я представляю себе как я в своём доме, в своём холодильнике шкерю продукты, и мне от этого уже дурно)
Не ожидала такого вопроса.Ты имеешь ввиду ,что он меня не поддерживает или я его?
А пустой холодильник не можешь представить?Никак?Остались может крупы какие-то,чай ,сахар.Я работаю до поздна,могу дома не есть легко,в выходные к друзьям или в кафеЯ ничего себе не такого не представляю, я представляю себе как я в своём доме, в своём холодильнике шкерю продукты, и мне от этого уже дурно)
Конечно понимаю, у меня похожая проблема, просто не пишу об этом. Выбрала тактику полного неучастия, когда сильно тянет помочь, покупаю себе тряпку или иду в какой-то веллнес. Легчает)Вы же понимаете,что я вас всех выслушаю и поступлю по-своему,да?И это не значит,что мне на ваше мнение плевать,не.Просто у меня свой путь и свои возможности,но вы мне помогаете увидеть все немного под другим углом,за что отдельное спасибо
Нет. Не могу. Мне надо шоколад, фрукты обязательно чтобы были в любое время. Вдруг голодная приду)А пустой холодильник не можешь представить?Никак?Остались может крупы какие-то,чай ,сахар.Я работаю до поздна,могу дома не есть легко,в выходные к друзьям или в кафе
Ну да,так и случилось.И более сильные мужчины ломаются.Я не в оправдание,но примеров то кучаНе ожидала такого вопроса.
Растрепка, очнись, у вас увели жилье, вместо того, чтобы сплотиться и противостоять трудностям, помощничек ударился в бухач.
Я тогда не пойму в чем твоя проблема? Вот Северянин к примеру беспокоиться, что сын сопьется и не может принять такой выбор сына и сам из за этого не спокоен. У других алкоголики буйные и не дают спокойно жить тем, кто живет с ним рядом. У тебя все спокойно, ты самодостаточна, иллюзий у тебя нет, из за сына не переживаешь.
ВООО!Тут главное шопоглить не начать, у меня еще детки подруг малые под опекой,есть где отвлечься.Вот и сейчас убегаю,всем спаибо за общение)Конечно понимаю, у меня похожая проблема, просто не пишу об этом. Выбрала тактику полного неучастия, когда сильно тянет помочь, покупаю себе тряпку или иду в какой-то веллнес. Легчает)