Мать алкоголика

Правильно сделала, в армии как она есть делать нефик, если нет призвания и желания)
Здесь смысл не в том, какая армия и стоит ли туда идти, а в том, что мама бегает решает за сына, что хорошо ему, а что плохо. Вот и дорешалась. Вырастила инфантила.

МММ нет.Я написала в тяжелую для себя минуту осознания полного краха этой истории с его попытками вылезти из ямы
Вот и не мешай ему вылезти, оставь в покое. Мужику семья нужна, ответственность, зрелость, как бы по годам-то положено уже. А он ходит у мамы деньги просит на врача.

а с чего лечить рекомендуют начать?С алко или расстройства?

С того, что б пОциент хотя бы до врача дошкондыбал.

Мало кто ж идет - проблемы то не видят. Проблема у вас. А у него оне есть разве?

С того, что б пОциент хотя бы до врача дошкондыбал.

Мало кто ж идет - проблемы то не видят. Проблема у вас. А у него оне есть разве?
Видит он проблему и до врача доходил,именно до психиатра и опять записался к нему.А у меня проблема сейчас дать ли ему денег на того врача.Что думаете?

Вот и не мешай ему вылезти, оставь в покое. Мужику семья нужна, ответственность, зрелость, как бы по годам-то положено уже. А он ходит у мамы деньги просит на врача.
Инфантила вырастила,не спорю.В покое оставила,жду

Здесь смысл не в том, какая армия и стоит ли туда идти, а в том, что мама бегает решает за сына, что хорошо ему, а что плохо. Вот и дорешалась. Вырастила инфантила.
В армию забирают в 18, когда еще ни связей, ни знакомств, ни навыков на это и все мамы бегают, это нормально. Если сын не хочет служить, отмазать в 18 - значит проявить заботу, показать силу, защитить, вы не путайте.

В армию забирают в 18, когда еще ни связей, ни знакомств, ни навыков на это и все мамы бегают, это нормально. Если сын не хочет служить, отмазать в 18 - значит проявить заботу, показать силу, защитить, вы не путайте.
Ну-ну

Ну-ну, там в военкоматах дяди-тети под сорокет, слушать они пацана 17 станут серьезно, с пониманием, конечно, ага)))
Вообще то в 18 отмазывать уже поздно.
Кто этим озаботился то отмаз задолго до продумывают . И готовят обоснование для отмаза то.

Моя подруга хотела отмазать сына от армии. Мальчик домашний, она мать наседка контролер и прочее)
Возможность была, ее отец грушник в отставке знакомств дофигища в нужных местах.
Позвонил он в места. А ему там отвечают, не вопрос, все сделаем товарищ генерал. Но сейчас тренд на армию. Карьеры приличной внук отмазаный не сделает. Это минус большой теперь.
Тем более год. Дедов нет. Далеко не шлют.
Ну и решилась она отпустить. И ничо. Отслужил. Понятно она возила/носила отцам командирам. Но тем не менее.
Сейчас он работает где надо, карьерный рост и прочее. Содержит мать полностью. А ему 28 всего. Не пьет))

Сколько знаю отмазанных от армии мужиков, стремяются они этого очень, скрывают. Это как печать на лоб, что ты ненастоящий мужик, лузер и маменькин сынок. А перед женщинами-то им как стыдно...
Вот именно, оставили уж один год для этих нежинок, ну их и здесь мамы не отпускают от себя, а они вынуждены подчиниться - мама ведь, она лучше знает!

Сколько знаю отмазанных от армии мужиков, стремяются они этого очень, скрывают. Это как печать на лоб, что ты ненастоящий мужик, лузер и маменькин сынок. А перед женщинами-то им как стыдно...
Вот именно, оставили уж один год для этих нежинок, ну их и здесь мамы не отпускают от себя, а они вынуждены подчиниться - мама ведь, она лучше знает!

В моей юности была такая фишка, что в армию шли ток провалившиеся в институт. Ну в нашем мля "приличном круге". Т.е. это прям позорище было. Плюс долго. Дедовщина. Много чего.
Потом стали брать прям из институтов, автоматически все бегали, там были возможности, военные кафедры и прочее.
Вот мой отец не служил, его не взяли т.к. он учился в вузе.
Но постоянно были военные сборы, он прыгал с парашютом итп. Такая была система.

А сейчас уже иной настрой совершенно с этой армией. Я уже выше писала.

Че-то подумалось, сыну тс уже много годков, тогда еще бардак везде в армии был, может, и правильно поступали, отмазывая. Только мой поинт не в конкретном этом отмазывании, а в том, что мама решает за сына. Думаю, что решения за него принимались с рождения и по сей день.

Че-то подумалось, сыну тс уже много годков, тогда еще бардак везде в армии был, может, и правильно поступали, отмазывая. Только мой поинт не в конкретном этом отмазывании, а в том, что мама решает за сына. Думаю, что решения за него принимались с рождения и по сей день.
Ну не то ,чтобы решения принимались за него,но участие в принятие решений велико было-это да.И много чего делалось за него из того,что он и сам бы смог,не отрицаю

Ну не то ,чтобы решения принимались за него,но участие в принятие решений велико было-это да.И много чего делалось за него из того,что он и сам бы смог,не отрицаю
И вот мне подумалось, а есть ли у такого мужчины шанс стать, во-первых, мужчиной, во-вторых, не пьющим мужчиной. У меня брат двоюродный такой же, отмазанный от армии, с женщинами отношения не складываются (две жены сбежали), алкоголик, единственный ребенок у матери. И эта мама вокруг него вжик, вжик...

И вот мне подумалось, а есть ли у такого мужчины шанс стать, во-первых, мужчиной, во-вторых, не пьющим мужчиной. У меня брат двоюродный такой же, отмазанный от армии, с женщинами отношения не складываются (две жены сбежали), алкоголик, единственный ребенок у матери. И эта мама вокруг него вжик, вжик...
Вот скорее всего шансов было немного.Поэтому и раскручиваю этот клубок медленно,сознавая,что изрядно поспособствовала заболеванию

Тут уже не разберешься как и почему так стало. Он пройдет свой путь по-любому, ты уже ничегго изменить не можешь. Не считаю правильным сейчас искать огрехи в своих действиях, может привести к чувству вины, что тебе совсем не нужно сейчас)

Тут уже не разберешься как и почему так стало. Он пройдет свой путь по-любому, ты уже ничегго изменить не можешь. Не считаю правильным сейчас искать огрехи в своих действиях, может привести к чувству вины, что тебе совсем не нужно сейчас)
Да и смысла особого нет разбираться,как говорится,что выросло,то выросло.

Назад
Сверху Снизу