Ой,ребяты....ну и темка....а я уж и не надеялась,что кто то когда то от "живущих с..." историй запросит....
если зависимым это важно,то есть у меня история моего дядьки по отчиму.вобщем,брат отчима.
я давно хочу вам рассказать,но все не в тему,да и неприятно это все....нам жеж для собственного лечения позитив нужен...
не знаю,
КУ ЛИ,НО ПО-МОЕМУ,ПОНАЧАЛУ ВСЕ ТАК И ДУМАЮТ,ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО СЛУЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.
Вобщем,вернулся паренек с армии,ну выпивал.как и другие,впрочим.Ну женился,дочька родилась,вроде все ничего с виду.ан нет,развелись.жил в деревне,стал выпивать почаще...ну и все равно женщине с 2 детьми приглянулся,расписались.еще дочка родилась(потом узнали,через очень много лет,что не его она доча).в деревне работы нет особо,годы голодные были....он пастухом пошел,ну и как-то козу украл,зарезал на мясо....по пьяне....посадили его....вернулся,вроде все нормально,квартиру им в селе дали,они ее потом на котедж обменяли...хозяйство завели большое,скотину....но чтоб все это содержать,пить невозможно.а он выпивал.родился сынок(с сердцем на правой стороне).получается 4 детей,жена и хозяйство....не тянул он все это....выпить любил...опять однажды ночью корову с приятелем зарезали,чужую.семьи хотели покормить...опять сел за корову...
жене вообще одной не справиться стало.то квартирантов пускала,ради денег.потом как-то продала котедж,дядьку выписала,и уехала на родину к себе.
и вот дядька вернулся,жилья нет,вобщем до бомжика -пропойцы скатился.
однажды я с семьей приехали к родителям моим на 8 марта.отдыхаем...9 марта утром звонок в дверь.кто там?племянник дядьку привез.дядька отчиму,брату своему,говорит,чтоб помогли ему,не может он так больше жить...
я чуть с дивана не упала,увидев гостя дорогого.как ужасно он выглядел и пах...
но родители люди отзывчивые.намыли его,накормили,постель приготовили,на работу отчим его взял.и условие поставили-не пить.иначе опять отправим обратно...дядька старался,но не долго.он оказался наглецом,чего мама больше терпеть не смогла.жил он так.утром на работу,в обед домой,покушает,поспит,потом опять на работу,опять поест,фильмик и поспит..но деньги на питание жмотил и часть кв.платы платить отказывался.мама чувствовала себя кухаркой для незванного гостя.
встал вопрос,что ему нужно подыскивать жилье.мама устроила его в столовую рубщиком мяса в дом отдыха...не лафа?его кормили в столовой и даже....дали комнату.Чего не жить?через время он стал пить,потерял все,и поселился у родителей на даче.там опять удача!он познакомился с соседкой по даче,у них нешутошный роман случился,и стали они жить у нее.хватался бы за соломинку,но пьянство брало верх.и кодировать она его возила ...бестолку.попросила уйти.опять он на даче.мама стала возмущаться,что дачу захламил,что урожай поедает,ворчит на него,но к себе больше не звала.она его устроила на работу-он не заценил.пусть теперь как знает живет.
на что пил?воровал по дачам.а там и зима была близка.холодало.прошло уже несколько лет,как он сгорел в чужом дачном домике...Отчим к тому моменту умер.сестрам он не нужен был,так как устали они-бестолку вся ему помощь.а маме тем более...так он также спалил дом той соседки,с которой жил.курил и уснул.дотла-но сам выбежал.мама как-то видела,как он на нашей даче,в домике,дров наложит и огонь разжигает,чтоб греться....
так вот он и сгорел в ноябре.сразу и не знали.потом уж спохватились,что давненько он не появлялся,решили домик осмотреть.а там....черепки.....
ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ ХВАТАЛСЯ ЗА ЖИЗЗНЬ? это настолько коварна болезнь.при
КУ не заметить,как грань перешел,за которой полная потеря контроля над жизнью.