Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А есть видео хоть посмотреть, понравилось, но даже не понимаю как это делать
У меня нету. Я вебинар смотрела. Из ВК записалась. Полина Майорова "Плету Лозу". У неё группа в ВК, посмотри. Я ещё сама не углублялась. По вебинару всё доступно и просто показала. Видео много у неё разных - Академия экоплетения Плету Лозу | ВКонтакте

Последнее редактирование:
Дорогие мои, хочу посоветоваться.
Наш отдел волонтеров придумал акции: лотереи. Ты платишь за билетик 100 р, а после 15 декабря будет розыгрыш. Кто что выиграет.
Предприниматели некоторые выпустили скидочные карты на 300 р. в свои магазины, косметолог местная разыгрывает услуги косметологии в своем салоне, массажистка тоже.
Сделано для того, чтобы собрать деньги бойцам, которые сейчас воюют (эту тему не обсуждаем :old: вопрос не про них). Т.к. не все согласны просто так переводить деньги, а билетики покупают.

В связи с чем пишу? Думаю тоже поучаствовать, но как рукодельница. Сшить чего-то. Идеи: ланчматы, наволочка.
Что ещё можно? Что бы вы согласились получить в такой лотерее?
Нужно не слишком затратное (т.е. одеяло я явно не потяну по бюджету - они стоят от 6000), но чтобы смотрелось нормально.

У меня нету. Я вебинар смотрела. Из ВК записалась. Полина Майорова "Плету Лозу". У неё группа в ВК, посмотри. Я ещё сама не углублялась. По вебинару всё доступно и просто показала. Видео много у неё разных - Академия экоплетения Плету Лозу | ВКонтакте
1669700846606.png
Нашла мастер класс по плетению санок рождественских, спасибо за идею :kiss2:

Если ничего не плела раньше, то да)
Мне вон олень со звёздами нелегко даются)
Сложность даже не в самом плетении, а в подготовке лозы. Чтобы она была гибкая.
кто сказал, что мы ищем легких путей :old:

Рукодельницы и рукодельники, как вы справляетесь с перфекционизмом? Если он есть
Ой, а я думала, это я одна... чудная...
А оказывается у многих рукодельниц такое... Это успокаивает)
Никак не справляюсь, мне все время что-то не нравится, начинаю зацикливаться на этом, грызть себя...
Вот со слоном такая история, прикрепила глаза, а потом мне не понравилось, нужно было подальше друг от друга расположить.... Все, настроение испортилось)))
Короче, не знаю, что посоветовать, просто обнимаю) :obnim1:

Начала разбор и нарезку тканей.
Сошью пару ланчматов, если не пойдёт лотерея, то и морочиться не буду.

Вложения

• 20221129_191101.jpg
    20221129_191101.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 7
  • 20221129_191242.jpg
    20221129_191242.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 7
Я полнейший чайник и всё делаю, как говорят в мастер-классе)
Там ручки-ножки крепятся на пуговицы и могут шевелиться)
Правильно, с пуговицами ножки и ручки более менее подвижные)

Вымученный, сложный и несинхронный… это бесит и тормозит. Руки чешутся распустить, но потом понимаю, что сторонний человек косяков не увидит и успокаиваюсь на некоторое время
Ой, эти косяки видны только тем, кто вязал, я тоже такая, вечно что-то меня не устраивает, а кто смотрит, ничего не видит, только если носом ткнуть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу