Чем мои рукожопы занимаются надобно позырить !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пергамент из фикспрайса не пробовала?из чистой газетной бумаги.
Не, должна быть шершавая. Ну и опять же количество... Бумага и газеты - это очень экономно. А пергамента столько не накупишь.пергамент из фикспрайса не пробовала?
там бумага такая тонкая (( Может трубочки получатся?
у нас просто бумага дорогая, а пергамент дешевле выходитНе, должна быть шершавая. Ну и опять же количество... Бумага и газеты - это очень экономно. А пергамента столько не накупишь.
Бумага такая везде продается - озон, ВБ, ЯМ
ЗаинтересоваласьБумажная лоза из газет. Газеты для пробников.
На подарки буду делать из чистой газетной бумаги.
Просто восхитительно!А этим постом Саша, мой рукодельник)) хочет поддержать мужчин нашего рукодельного марафона. А то некоторые относятся легкомысленно к этому творческому делу или думают, что рукоделие - это что-то на женском.
А вот и фигушки! Давайте развевать этот миф вместе и подключать наших заочников!))))
Здесь запечатлен процесс и результат поделки из дерева))
Самое интересное, что мы почему то все алкаши
Как такое могло приключиться))
Я сама не так давно заинтересовалась. Это мои первые пробы)Заинтересовалась
АналогичноЯ здесь потому что я алкаш. А мне тут очень нравится
Не будь я алкашом (ну или в отрицании), я бы не узнала про этот форум и кучу замечательных людей
Так что есть и плюсы в нашем алкоголизме))) мы попали сюдаАналогично
Круто как!!!А этим постом Саша, мой рукодельник)) хочет поддержать мужчин нашего рукодельного марафона. А то некоторые относятся легкомысленно к этому творческому делу или думают, что рукоделие - это что-то на женском.
А вот и фигушки! Давайте развевать этот миф вместе и подключать наших заочников!))))
Здесь запечатлен процесс и результат поделки из дерева))
А зачем пуговицы? Почему просто не пришить конечности к телу?) слон прекрасен)Привет, рукодельники мои любимые
Вот такой слон у меня получается)
Завтра куплю пуговицы, чтобы прикрепить ручки и ножки.
Посмотреть вложение 975173
Я полнейший чайник и всё делаю, как говорят в мастер-классе)А зачем пуговицы? Почему просто не пришить конечности к телу?) слон прекрасен)
Очень интересен результат)Я полнейший чайник и всё делаю, как говорят в мастер-классе)
Там ручки-ножки крепятся на пуговицы и могут шевелиться)
о-б-а-л-д-е-т-ь
Безумно нравится! Даже не думала, что это можно самому сотворить
Просто восхитительно!
Девочки, спасибо вам от Саши за теплые слова и всем спасибо за приятные реакции! Саша всех вас обнимает! (я разрешила)Круто как!!!
Молодец, уже и слон скоро готов будет!!!Привет, рукодельники мои любимые
Вот такой слон у меня получается)
Завтра куплю пуговицы, чтобы прикрепить ручки и ножки.
Посмотреть вложение 975173
Красивый орнамент!Посмотреть вложение 975244Посмотреть вложение 975245
Что-то пропал запал медленно движется
Накидайте мне в панамку)