Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Красивый орнамент!
Вымученный, сложный и несинхронный… это бесит и тормозит. Руки чешутся распустить, но потом понимаю, что сторонний человек косяков не увидит и успокаиваюсь на некоторое время

Вымученный, сложный и несинхронный… это бесит и тормозит. Руки чешутся распустить, но потом понимаю, что сторонний человек косяков не увидит и успокаиваюсь на некоторое время
Нереально круто :YAHOO:

Рукодельницы и рукодельники, как вы справляетесь с перфекционизмом? Если он есть

Рукодельницы и рукодельники, как вы справляетесь с перфекционизмом?
Последний испытала его в августе и поймала себя выходящей из дома в магазин. Спасла группа. С тех пор специально оставляю недочеты и радуюсь если вижу их

Последнее редактирование:
Рукодельницы и рукодельники, как вы справляетесь с перфекционизмом? Если он есть
Я очень много возможностей упустила из-за него, а сколько времени ушло сквозь пальцы, не сосчитать. Ибо пить, так водку, любить, так королеву. Очень выручают слова когда-то услышанные: лучше сделать на три, чём не сделать на пять.

Сегодня трубочек накрутила и покрасила, сохнут.
Ещё попробовала мини-звёздочку сделать)

IMG_20221128_224242.jpg

Последний испытала его в августе и поймала себя выходящей из дома в магазин. Спасла группа. С тех пор специально оставляю недочеты и радуюсь есл
Я очень много возможностей упустила из-за него, а сколько времени ушло сквозь пальцы, не сосчитать. Ибо пить, так водку, любить, так королеву. Очень выручают слова когда-то услышанные: лучше сделать на три, чём не сделать на пять.
У меня какое-то другое значение слова «перфекционист» в лексиконе) или иначе относилась
Последний испытала его в августе и поймала себя выходящей из дома в магазин. Спасла группа. С тех пор специально оставляю недочеты и радуюсь если вижу их
У меня в квартире ремонт рукожопы делали, думала, не смогу жить с их поделками) но нет, сжилась

А что это такое, невозможно красивое? За что в панамку накидывать?)))
Это будет платье, без рукавов. Сверху еще планирую широкий шарф-снуд с таким же орнаментом. Хз, что выйдет, психуй чёт

Я раньше в вышивке стремилась к идеальной изнанке. Кучу видео смотрела, продумывала каждый проход нитки, чтоб никаких протяжек и косяков не было. И перегорала... Теперь забила и вышиваю в удовольствие, пусть и не с идеальной изнанкой. Не так уж она и страшна. А важна лишь на изделиях типа скатерти или салфетки.

Это будет платье, без рукавов. Сверху еще планирую широкий шарф-снуд с таким же орнаментом. Хз, что выйдет, психуй чёт
:obnim1:
Такую красоту создаёшь!!!! Сложная же вещь, не волнуйся и не торопись. Всё будет отлично :YES:

Я раньше в вышивке стремилась к идеальной изнанке. Кучу видео смотрела, продумывала каждый проход нитки, чтоб никаких протяжек и косяков не было. И перегорала... Теперь забила и вышиваю в удовольствие, пусть и не с идеальной изнанкой. Не так уж она и страшна. А важна лишь на изделиях типа скатерти или салфетки.
Всё, что выходит из-под моих лапок - считаю верхом совершенства :-D
Ну вот как добиться от себя таких признаний))

Ну вот как добиться от себя таких признаний))
Не знаю. Я поняла, что пока я теоретизирую и рефлексирую, то вообще ничего не делаю. С вышивкой вот пошло, надеюсь принцип "ввяжусь, по-ходу разберусь" сработает и на другие хотелки :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу