Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё ещё ухи отколоты)))Извините за роспись на кошке) Торопилась.
Вот если б ты не сказала, никто бы не заметил)У неё ещё ухи отколоты)))
Это твой отчёт?Всем привет! Пока представляю кошку( за вчера), ещё сделала магнит, он сохнет. Надо покрыть его лаком) Планов было много!!! Шеф насел, сказал, мол, работа важней... Да ну его. Кошку сделала только что. Извините, могла получше((
Впереди сакура и купила картину по номерам)
Я думала, так задумано)У неё ещё ухи отколоты)))
Вот ты, мастерица, жду конечного результата)Шкатулка получается довольно занятная, т. к. я, решила скомпоновать необычные цвета... купила фантазийные акрилоаые краски, одна из них - блестящая... на неë положила изумрудно-зелëную... при растрескивании в трещинах теперь всë переливаетсяниз - на белую краску наложила фиолетово-синюю. Вот это я, разошлась
Фото не полностью передаëт фантазию... Внутри распишу. Так что работа продолжается.
Посмотреть вложение 975949Посмотреть вложение 975950Посмотреть вложение 975951
Малахит)Как думаете.... что ищет этот медведь по задумке автора??
Прально! Малину!))
Наклеила декупаж...по цветам внутри определяюсь....продолжение следуетПосмотреть вложение 976128Посмотреть вложение 976129
Мои откладываютДобрый день, а может и вечер)
В реале что-то я застряла)
Ну как вы тут?)
Как ваши поделки?
Делаются?)
Посмотреть вложение 976543
Скока всегоУ меня самый тяжёлый этап. Называется "муки выбора". На фото то, что уже отобрано из 3 коробок. Осталось из этого выбрать одно))
Посмотреть вложение 976581
Посмотреть вложение 976583