А я на работеДайте мне пинка. Вместо того, чтобы вышивать, зависла на форуме![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на работеДайте мне пинка. Вместо того, чтобы вышивать, зависла на форуме![]()
Время есть ещё)Я тоже ленюсь, нет, что пока другое дело делать, пока пряжи нет, я ничего не делаю.
Всё для вас)))Какие все добрые![]()
Ваще офигенный крутяк!!!!Посмотреть вложение 975244Посмотреть вложение 975245
Что-то пропал запалмедленно движется
Накидайте мне в панамку)
Та ни как)) распускаю или реву, говорю Саше - себе оставлю, ни че больше вязать не буду, рукожоп и тд..Рукодельницы и рукодельники, как вы справляетесь с перфекционизмом? Если он есть
Всем привет! Пока представляю кошку( за вчера), ещё сделала магнит, он сохнет. Надо покрыть его лаком) Планов было много!!! Шеф насел, сказал, мол, работа важней... Да ну его. Кошку сделала только что. Извините, могла получше((
Впереди сакура и купила картину по номерам)
Шкатулка получается довольно занятная, т. к. я, решила скомпоновать необычные цвета... купила фантазийные акрилоаые краски, одна из них - блестящая... на неë положила изумрудно-зелëную... при растрескивании в трещинах теперь всë переливаетсяниз - на белую краску наложила фиолетово-синюю. Вот это я, разошлась
Фото не полностью передаëт фантазию... Внутри распишу. Так что работа продолжается.
Посмотреть вложение 975949Посмотреть вложение 975950Посмотреть вложение 975951
Доделка.
Красивая задумка!!Доброе утро, рукодельницы и рукодельники! Посмотреть вложение 976251
Тоже показалось, что пëселю наваляли(Котэ походу победил?
Котэ походу победил?
Девочки, не переживайте, они друг друга стоят. Обе периодически друг друга задирают. В этом случае Мэгги(это большая) не дала Шэдди полежать рядышком)) так что я обеих разогнала по углам.Тоже показалось, что пëселю наваляли(
Ну класс) значит у него внутри красиво будет?Итак, после долгих мук выбора, я пришла к четырем основным вариантам:
Новый год
Ретро
Лето
Осень
Посмотреть вложение 976733
Помучалась ещё какое-то время, запросила помощь)) и остановилась на ретро.
Ретро решила составить из 3 разных салфеток, примерно вот так:
Посмотреть вложение 976734
Решила не тянуть, и уже приклеить.
И так хорошо у меня получилось!
Ни складочки, ни изъянчика, что я заподозрила неладное.
Ну так и есть
Задняя часть домика была задом наперед !!!![]()
Собака-улыбакаСвято место пусто не бывает... Пока писала у меня тут рестлинг начался![]()
Не поделили девки коврик![]()
В данный момент она собака- как мужик храпакаСобака-улыбака![]()